Жесть парни,немного не в тему,а что в маскве-то с частным сектором глухо?в смысле натурпродукт,дач что-ли мало? Или их совсем рядом нет? Я вот живу в достаточно крупном городе,в сезон вообще забываю про кайф за бабло,только "подрез"ну это я так упрощённо говорю,короче мак с грядок,или из земли,живу в спальном районе,час-два вместе с дорогой,и у меня пара пакетов (больших,что в магазинах дают)одних голов,бошек т.е,а это не много ни мало 4 укола,два дня,прёт часов 10 не слабо.Я знаю начнёте говорить что нарков много,а соломы сейчас мало,у нас в городе все так говорят,мое мнение нужно уметь находить,вот сегодня вернулся,1,5 часа: полтора пакета больших,сделал на два раза,прёт по человечьи,сижу вот пишу,вам сочувствую( не в обиду пацаны).Я до сентября на этой теме, в прошлом году рекорд,6 октября нормального сухого мака нашёл,сам удивился,и не гоню:где замутить,кинут нет-ли,как качество,где бабла взять,ну и т.д и.т.п. Всё просто вышел из дому полчаса я в частном секторе,а там романтика,обо всём забываешь,ходишь пробиваешь огороды,отдыхаешь душой,нашёл сколько надо,пришёл домой сварился,лепота.Вот такие вот делы.Всем удачи.Пока.