Урош Мишић

Местный
Харош тут за калеса тереть, надо по сути вопроса тут излогать, ответьте че за хуйня то? чем вы люди спасаетесь то? небось аптекой или герой у кого получше с манетой обстоят дела? И такой вопрос к участникам флэш-моба на П. сегодня в 7 утра, че вы не отпиздили красных и не забрали все себе? вас же тама народу человек 100 было..

Niakris

Покойся с миром
Урош Мишич
1.гнк забрали всего 5 пакетов.
2.че делать если любая машина может превратицца в мусорскую и приходицца бежать в рассыпную?
бля и главный вопрос:ЧЕ ДЕЛАТЬ???от аптечной отравы уже с души воротит(((
"...разбежавшись прыгнуть со скалы..."вот только это и остаецца...

palanes

Новичок
Бля сколько же у вас в москве герыч стоит , раз вы по полтора рубля на семечки въебываете .Я на эти деньги 3 дня героином колоться могу.

Niakris

Покойся с миром
palanes
полторашка-грамм (гдет0.3-по сути).+через 2-е руки.Это вообще ни о чем.Нас даже не поправит наверно.

Mr_Driver

Новичок
Kvadrat я подумал что ты в командировке в москве вот и написал...сорри...

kekc

Новичок
Может с Севера кто есть, весь юго востог; юг; юго запад; позакрывали. На праге можно скинуться, но не факт, что не кинут. Тоже в марьино. Завтра вообще слышал на самарканде будет по 1500 за пакет. х.з. палатку вроде там давно прикрыли. ппц, что делать, перекумаривать, заебала эта агония!

Asya

Тор4People
А были случаи кидалова?

kekc

Новичок
Смеешся, конечно. Вчера в Марьино был, там чел один три раза за день на кидок попал в общем на 3400. На Праге, мне она ближе я всю жизнь там мак беру, за редким исключением, собирают деньги, достается, когда приносят не всем. Иногда не приносят. Более того моему знакомому вчера проваренный впарили, он пока дупля отбил, барыга чухнул. И поехал его со слезами на глазах еще раз проваривать. Пиздос одним словом. Сегодня после работы опять на прагу, ждать пробивать надеятся. А что делать? Больничка и перекумарка дома не вариант, да и нет желания, стаж 13 лет, несколько ремиссий и один х"й в этом болоте. Придется вливаться в хмуро-медовое движение, не дезу-же учиться варить. А семки тем и привлекали что с ними раньше по 228 не уедешь, теперь вроде говорят в список их внесли, стремно. Я только в феврале откинулся, сроку понты год отсидел, но тушка восстановилась немного, щас вот опять убиваю ее с особым цинизмом. Короче при таких раскладах, походу про семки можно забывать потихоньку.

Asya

Тор4People
Афигеть че делают...могли бы наладить движуху по нормальному.
Тоже надо съездить посмотреть что и как, только куда не понятно...

Урош Мишић

Местный
Кароче выход - один... надо ехать за ними в подмосковье, думаю там еще не закрыта лавочка.. может кто из подмосковья отпишет хотябы продают или нет...

Mr_Driver

Новичок
я лично предпологал что это все хрень полная, что сверху пришло распоряжение вот мусора и засуетились, все это временно, вчера разговаривали с девушкой которая рулит в палатке "у моста", она сказала потерпите 2-3 дня и все наладится а пока аптека или перец, больше нечего предложить....

kekc

Новичок
Я только об одной точке в подмосковье знаю, сегодня и вчера там брали знакомые, но.... сами должны понять. ((

Урош Мишић

Местный
У мну мама работает в структуре, в какой не скажу по понятным причинам, ну кароче с ними фскн согласовывало документы по закрытию маковой лавки... вот, я о вероятности этого апокалипсиса где-то месяц назад тут постил, хотя сам не верил искренне в то что можето такое случиться... Смысл в том что фскн необходимо доказывать свою состоятельность и нужность..надо же оправдать бюджет этой конторы... вот туго им походу стало и решили этот вариант с семечками отработать.. а иначе не сказать...вот сводка за прошлую неделю по г.Москва...

Изъято из незаконного оборота наркотических средств, психотропных, сильнодействующих веществ и их прекурсоров общим весом – 24402,5 гр.
в том числе:
- героин – 20222,81 гр.;
- кокаин – 1,93 гр.;
- марихуана – 1,52 гр.;
- гашиша – 11,9 гр;
- маковая соломы – 2129,44 гр;
- метадон – 3,21 гр.;
- курительные смеси – 2,7 гр.

от сюда следует что антинаркотическая спецслужба изъяла за неделю только полтора косяка анаши... 20кг героина это с одной только партии, если бы у них с тем поездом не вышло бы то статистика была бы ваще адовая...

kekc

Новичок
Урош Мишић написал(а):
Сколько мля интересно от этого веса, собственно вес самих семечек? Нужноно-же в сухом остатке нарко в-ва измерять, жополизы хуевы. а если еще ошметки от веников из семак отделить? Пид_ры они и есть пи.....!!!! (

Neon7

Новичок
Народ не определяйтесь где чё и тд пока кипеш не пройдёт седнё в Марьино палатку с растиком прикрыли маски шоу устроили и весь раст изяли ВАЩЕ ГОН все бабла мусорам мало.

Asya

Тор4People
А че в марьино продавали сегодня ?

Asya

Тор4People
Блин ответь в личку пожалуйста ...не могу удалить ...хотела написать в лич.

ReaL007

Тор4People
Жесть парни,немного не в тему,а что в маскве-то с частным сектором глухо?в смысле натурпродукт,дач что-ли мало? Или их совсем рядом нет? Я вот живу в достаточно крупном городе,в сезон вообще забываю про кайф за бабло,только "подрез"ну это я так упрощённо говорю,короче мак с грядок,или из земли,живу в спальном районе,час-два вместе с дорогой,и у меня пара пакетов (больших,что в магазинах дают)одних голов,бошек т.е,а это не много ни мало 4 укола,два дня,прёт часов 10 не слабо.Я знаю начнёте говорить что нарков много,а соломы сейчас мало,у нас в городе все так говорят,мое мнение нужно уметь находить,вот сегодня вернулся,1,5 часа: полтора пакета больших,сделал на два раза,прёт по человечьи,сижу вот пишу,вам сочувствую( не в обиду пацаны).Я до сентября на этой теме, в прошлом году рекорд,6 октября нормального сухого мака нашёл,сам удивился,и не гоню:где замутить,кинут нет-ли,как качество,где бабла взять,ну и т.д и.т.п. Всё просто вышел из дому полчаса я в частном секторе,а там романтика,обо всём забываешь,ходишь пробиваешь огороды,отдыхаешь душой,нашёл сколько надо,пришёл домой сварился,лепота.Вот такие вот делы.Всем удачи.Пока.

Урош Мишић

Местный

Урош Мишић

Местный
kekc написал(а):
Урош Мишић написал(а):
Сколько мля интересно от этого веса, собственно вес самих семечек? Нужноно-же в сухом остатке нарко в-ва измерять, жополизы хуевы. а если еще ошметки от веников из семак отделить? Пид_ры они и есть пи.....!!!! (
Здесь еще учитывается вероятно мак который люди дербанили на огородах для личного пользования...

Сверху Снизу