maximoff написал(а):
уровень продаж семок заметно снизился, но все равно, все встает на свои места, не так давно была всего одна палатка, которая работала по 3-4 часа в день, а сейчас снова можно купить семок в нескольких местах, даже круглосуточно. И никакая продавщица не будет выкупать кто ты, а просто отпустит тебе заветный пакетик и все.
Ну собственно об этом я и хотел узнать - походу жадность мусорская не знает границ, после нового года, когда запрет был на многие новые вещества, кагбэ и тему с семками прикрыли... и вот проходит 3-4 месяца, на подмосковных складах начинают подгнивать затаренные заранее семена, а инфраструктура уже налажена - вот и места уже все знают и палатки и даже продавщиц! И потихоньку, то есть неспеша, торговля снова набирает обороты, мусора снова имеют прибыль с продаж, и даже ппс-ники снова могут устраивать разводилово торчей, а врачи - вновь смогут всех реабилитировать.
maximoff написал(а):
Когда появлялось желание сварится, я набирал заветный номер, в трубке телефона слышал, что сегодня они не работают. А где то через час звонили знакомые и говорили, что они только что затарились семками и едут вариться. Внимание вопрос. Нахуя давать свои номера незнакомым людям, что бы потом их морозить по телефону?
Да был обратный случай - заехали пацаны на точку семак прикупить - а барыжка смотрит на них взглядом блядь берёзы, и мотая головой как бы намекает что не в теме, мол только булки и рис продает, и даже фразу им такую сказала: "Мы наркотиками не торгуем". Они мне отзвонились, мол облом, я откопал её телефончик - звоню, а она мне: а ето ты - да всё есть - приезжай - бери. Так что бывают такие случаи, и зависят они от того как и чё у этих бакалейщиц там в голове переклинет - ибо я её знал конечно давно, ну больше чем полгода - но я тогда зашивался на три месяца и соответственно не звонил, не приезжал и вдруг бля на: все для тебя есть, по первому звонку.
Все же будет в мск альтернатива белому и меду - так сказать натур-продукт