Makovka3

Новичок
Re: Кто-нибудь есть кто шарит в растворе из семян мака

Это точно? Меня может трухнуть или что по-хуже?

Makovka3

Новичок

Варила на соде, а это значит темнее должен быть, так прочитала. Посадила раствор еще раз на кору с ледянкой. В рюмке выглядит чистым, а в машине мутноватым.

PAV_el

Юзер

Именно на соде получается раствор жёлтый!! Да и на амиаке тоже желтый. Правельный раствор жёлтый!
Ты наверно соды много бахнула? и когда на кору сожала там пузыри такие чёрные были?
Вообще я пару раз слышал что кто то черным раствором бахался и ни чё нормально. Может ты сильно кору пережгла?
ИМХО Я бы не стал эту чёрную поебень гонять по венам

Makovka3

Новичок

сначала две ложки когда замачивала мак 1кг, а потом когда немного загустел добавила еще 30 гр, т.е. 1,5 пакетика, это перед растворителем. Уксуса добавляла 24 куба на все это дело. Лоханулась тока в одном. Один чел написал в рецепте, когда все вывариваться и исчезнет запах растворителя перед загустением и сажание на кору растолочь и всыпать 2 таблетки аспирина, что я и сделала.

Makovka3

Новичок

Пузырилось конечно, но я старалась не пересушить. Сейчас вылила раствор и добавила куб ледянки, зашипело все стало пузыриться и приобрело цвет какао. Т.е. светленько-коричневый. Так и засушилось светло-коричневым. А вот когда кипяченку добавила опять стал темно-коричневым, но не черным. В рюмке был идеально чистым, а вот в шприце мутноватый, думаю, потому, что в нем оставалось немного кипяченки. Такое может быть?

PAV_el

Юзер

Соду я не понял 1,5 пакетика это те что по пол кило пакетики????? Это дохуя! Достаточно двух столовых ложек и всё! Про аспирин всё правельно,только не 2табл. А половинку всего.

PAV_el

Юзер

пиши в личку

Niakris

Покойся с миром
Бля,таких как artemonich надо вешать на фонарных столбах, а потом-добивать ногами!((Совсем мусорюги страх потеряли! :x

She

анальная звезда
:lol: бля насмешил, весь город обошел и ни одной семочки и ни одного нарика, таааак... коплю деньги в Москву переезжать буду, там наркаманаф нету :P

Blum

Покойся с миром
Торчуча написал(а):
Кто нить вкурсе, чё происходит то, бляха?? мак днем с огнем не сыщеш, нигде нету , или и того лучше, табличка с надписью - мы не работаем! :((( кто- нибудь что-нибудь знает?? отпишитесь маковые торчи! если тут канечно такие остались

Оффигеть, мадам!
Вы все о старом?
artemonich написал(а):
я из Волгограда...
в Москве недавно...
в командировке...
всё пытаюсь семечки найти... но тут их просто нет... или нет для меня... хоть в газету объявление давай... сегодня был на рынке... вроде нет... но немогу, же я у всех торгашей спрашивать... и ларёчки ночные обошёл... и по дворам пошлялся в поисках... всё тщетно... хочу домой, хочу сварить... там у нас всё проще... если не трудно, напишите в личку, где можно взять... готов скооперироваться... вместе веселее)))
сварить можно у меня.. в дневные часы...

у нас рейДДДДЫ!
говорят :D

да, уж, ржунимагупацталом.

Germes

Юзер

))) Че нигде не написано как нормально семки заварить...

денвер

Тор4People

должен быть светло желтый,но всякое бывает

Nargl

Новичок
у нас на районе одна и таже палатка перемещается.И особо прошареные знают телефон,что б порожняком не кататься звонишь и узнаешь чего есть чего нет и когда будет.

Germes

Юзер
Bazar написал(а):
Зачем выписывать семена ?я барыжные сажаю и нормальный растет.в ставрополе пакет пол кило пять сотен в троих делаем до тяги в 4 чтоб не болеть.приезжайте в гости:)
Нармально вам живется) Прорастают даж вареные,выручал в былые времена :-)

bI

Юзер
Да все реально, в мск все ещё можно прикупить волшебных семян, но свободной торговли как раньше - больше нет. И вообще даже прошаренному нарку прибывшему на место закупки будет ой как нелегко, и с вероятностью 99% - он обламаеться! Другое дело: знать телефон барыги (все той же продавщицы бакалейных товаров) - позвонил, заказал, приехал - взял! Правда сами же барыжки говорят что их сотовые могут прослушивать!!! мусора и если у них есть возможность - дают новые номера, которые не прослушиваются. Цены такие 400 гр - 6 рублей, из этих 400 грамм - на троих подлечиться ;-) , на двоих - повтыкать :-| , в одного - охуеть как прет 8-O (сутки прухи и еще потом сутки не кумарит). Но официально барыга так и говорит: мы говорит "щас не торгуем" - доставая пару пакетов из под прилавка! :shiza:

maximoff

Тор4People
bI написал(а):
свободной торговли как раньше - больше нет.
да лан все есть, вчера покупал
bI написал(а):
И вообще даже прошаренному нарку прибывшему на место закупки будет ой как нелегко, и с вероятностью 99% - он обламаеться!
только в случае если он тормоз
bI написал(а):
Другое дело: знать телефон барыги (все той же продавщицы бакалейных товаров) - позвонил, заказал, приехал - взял!
номера телефонов были актуальны 2-3 месяца назад, когда вьебывали палатки, сейчас как бэ уже похуй

bI

Юзер
maximoff - ты пишеш о конкретном месте, о точке типа пражки например или о всех семечных местах в Москве, ибо точно известно что уровень и объем продажи семак заметно снизились?

maximoff

Тор4People
bI написал(а):
maximoff - ты пишеш о конкретном месте, о точке типа пражки например или о всех семечных местах в Москве, ибо точно известно что уровень и объем продажи семак заметно снизились?
я говорю о тех местах, куда я езжу. сейчас же снова открылись Кузьминки, Красногвардейская, Марьино, грят Университет и Пражка опять открылись(сам не был, говорить не буду) .Конечно же я не спорю, что уровень продаж семок заметно снизился, но все равно, все встает на свои места, не так давно была всего одна палатка, которая работала по 3-4 часа в день, а сейчас снова можно купить семок в нескольких местах, даже круглосуточно. И никакая продавщица не будет выкупать кто ты, а просто отпустит тебе заветный пакетик и все.
Кстати, по поводу номеров телефонов продавщиц. В то время, когда был весь кипишь с семками в Москве, я взял номер телефона одной из продавщиц. Когда появлялось желание сварится, я набирал заветный номер, в трубке телефона слышал, что сегодня они не работают. А где то через час звонили знакомые и говорили, что они только что затарились семками и едут вариться. Внимание вопрос. Нахуя давать свои номера незнакомым людям, что бы потом их морозить по телефону?

bI

Юзер
maximoff написал(а):
уровень продаж семок заметно снизился, но все равно, все встает на свои места, не так давно была всего одна палатка, которая работала по 3-4 часа в день, а сейчас снова можно купить семок в нескольких местах, даже круглосуточно. И никакая продавщица не будет выкупать кто ты, а просто отпустит тебе заветный пакетик и все.

Ну собственно об этом я и хотел узнать - походу жадность мусорская не знает границ, после нового года, когда запрет был на многие новые вещества, кагбэ и тему с семками прикрыли... и вот проходит 3-4 месяца, на подмосковных складах начинают подгнивать затаренные заранее семена, а инфраструктура уже налажена - вот и места уже все знают и палатки и даже продавщиц! И потихоньку, то есть неспеша, торговля снова набирает обороты, мусора снова имеют прибыль с продаж, и даже ппс-ники снова могут устраивать разводилово торчей, а врачи - вновь смогут всех реабилитировать.

maximoff написал(а):
Когда появлялось желание сварится, я набирал заветный номер, в трубке телефона слышал, что сегодня они не работают. А где то через час звонили знакомые и говорили, что они только что затарились семками и едут вариться. Внимание вопрос. Нахуя давать свои номера незнакомым людям, что бы потом их морозить по телефону?

Да был обратный случай - заехали пацаны на точку семак прикупить - а барыжка смотрит на них взглядом блядь берёзы, и мотая головой как бы намекает что не в теме, мол только булки и рис продает, и даже фразу им такую сказала: "Мы наркотиками не торгуем". Они мне отзвонились, мол облом, я откопал её телефончик - звоню, а она мне: а ето ты - да всё есть - приезжай - бери. Так что бывают такие случаи, и зависят они от того как и чё у этих бакалейщиц там в голове переклинет - ибо я её знал конечно давно, ну больше чем полгода - но я тогда зашивался на три месяца и соответственно не звонил, не приезжал и вдруг бля на: все для тебя есть, по первому звонку.

Все же будет в мск альтернатива белому и меду - так сказать натур-продукт :davil_hot)

денвер

Тор4People
семки очень уважаю,если есть хорошие.то гер нах не нужен,дешево и сердито,а так базара нет меньше семак стало в москве,но всеже они есть,и надеюсь и дальше будут,правда сейчас очень редко по ним прикалываюсь,вены уж слишком портит эта тема

Сверху Снизу