Юличка
Тор4People
ну конешно?!! :lol: :lol: :lol:
lastvampire написал(а):не, иногда реально вторяк лучше догоняет.
С соломы растик и должен быть темно-зеленым. :) А масло, это и не масло вовсе, а вода с содой и прочей х-ней, которую из соломы вода вытянула. Воды вы много при щелочении залили - нада было подсушить получше!HeroIn написал(а):Народ, не знаю уже куда написать. Вобще проблема такая: взяли мы стакан соломы, защелочили содой(2,5 ст ложками), подогревали и перемешивали все это дела на слабом газу, пока не начало слегка пахнуть аммиаком. После этого пизданули р-ль VIKA 646 и стали варить, НО БЛЯДСКИЙ РАСТИК СТАЛ ЗЕЛЕНЫМ!!!мы скипешнулись и сняли с плиты, стали отжимать, в шленку через марлю эту зеленку, НО когда ацки сильно надавили на жмых, из него стало литься практически черное масло, которое с растиком не смешивалось. Что за хуета? никто не подскажет?
Во первых щелочить лучше не обычной содой,а гашоной-2-3 ложки столовой на стакан кипятка-и пропитываешь солому чтоб было "НЕМНОЖКО СЫРАЯ",Оптимал аммиака в солому лить чтоб была еле сырая.Заливаем растиком(Ток хорошим и не вонючим),мочим,кипятим,центруем-как химку короче,ток подольше немножко.Получаем тёмно-зелёный либо светло-зелёно-коричневый растворитель.Льём в бутылку полторолитровую,туда уксуса примерно кубов 10(точно не знаю,лил всегда на глаз и воды горячей(не кипятка) и начинаем интенсивно болтать всё(болтушка).Отстаиваем.Растрик сверху,вода внизу(она нам сцука и нужна)Сливаем енту воду в миску и повторяем телодвижения с водой,уксусом и растворителем есчо 2 раза(ну эт типо чтоб всё выбить).Воду эту садим на кору,при хорошем расскладе ангидрируем(тупо кружечка с детского сада на дне с ханочной коркой,пол-куб ангидрида(на край уксус+ацетилка=провокация)Всё закислили,выпарили,задимедролили,двинулись-всем хорошо,все чешутся и много курят.HeroIn написал(а):Народ, не знаю уже куда написать. Вобще проблема такая: взяли мы стакан соломы, защелочили содой(2,5 ст ложками), подогревали и перемешивали все это дела на слабом газу, пока не начало слегка пахнуть аммиаком. После этого пизданули р-ль VIKA 646 и стали варить, НО БЛЯДСКИЙ РАСТИК СТАЛ ЗЕЛЕНЫМ!!!мы скипешнулись и сняли с плиты, стали отжимать, в шленку через марлю эту зеленку, НО когда ацки сильно надавили на жмых, из него стало литься практически черное масло, которое с растиком не смешивалось. Что за хуета? никто не подскажет?
Растик должен быть зелёным, это точно, а чёрная поебень-это грязное масло, перед тем, как ставить раст выпариваться, его(раст) аккуратно сливают в посуду так, чтобы эта чёрная хуета не пролезла (масло тяжёлое, слить раст легко). Когда отжимаешь солому, оно всегда появляется, кол-во зависит от качества растворителя, по-моему.HeroIn написал(а):Народ, не знаю уже куда написать. Вобще проблема такая: взяли мы стакан соломы, защелочили содой(2,5 ст ложками), подогревали и перемешивали все это дела на слабом газу, пока не начало слегка пахнуть аммиаком. После этого пизданули р-ль VIKA 646 и стали варить, НО БЛЯДСКИЙ РАСТИК СТАЛ ЗЕЛЕНЫМ!!!мы скипешнулись и сняли с плиты, стали отжимать, в шленку через марлю эту зеленку, НО когда ацки сильно надавили на жмых, из него стало литься практически черное масло, которое с растиком не смешивалось. Что за хуета? никто не подскажет?
Угу. Левый растик - вторая причина появления черной жижи. Чтобы не было таких неувязок, ЛЮБОЙ растик нелишне буит перед замутом оттрясти пару-тройку раз с водой(воды наливаеццо примерно 1/2 от обЪёма растика, трясем, даем отстояццо, и воду сливаем нах...и так 2-3 раза).Narpesik написал(а):Когда отжимаешь солому, оно всегда появляется, кол-во зависит от качества растворителя, по-моему.
Ну что ж ты такой невнимательный?! Почитай внимательно в соответствующем разделе!!! Но не советую самому первый раз варить, мало ли что....лучше под четким руководством. ВОТ. Штрудируй форум!vkaripov написал(а):Расскажити че каго надо и как сделать тока на простом языке чтоб было понятно и что надо для этого пожалуйста!!
:( :( :(
Ну может решит сварить по одному из рецептов. Хотя я не стала бы)))Юличка написал(а):Что поможет?
бедняшкаЮличка написал(а):Мозги почисили,9см грязи.Три года был мак,каждый день.Бля,сейчас всеравно хочЦа,и я ебашу.![]()