Всем привет! Это моя любимая темка на форуме!
Только чего то она затухла, аж с 3 мая ничего не писали в ней!
А ведь я побаловался семками, в течении прошлой недели: ну что скажу - это сказка, если кумарит и хочешь побыстрее, то можно через болтушку за 20 минут, всё сделать, посадить на кору - смыть кубатурой (с димиком), и через 20-ку фильтрануть, в которую напихать ваты 3 см + 2 см бинт + 3 см ваты = на выходе довольно грязный но мощьный раствор!
А вот ежели уже расскумаренный и делаешь из двух пакетов, то выход от балтушки выпариваешь до 5-9 кубов, засыпаешь содой (обычной), она шипит, ты её растиком смываешь, до тех пор пока он будет окрашиваться в коричневый цвет, раза 3-4, не больше. Затем растик с опиумом выпариваешь - это кстати происходит очень быстро -1 ну 2 минуты, и почти когда на корку сядет, ты её кубами 3-мя уксуса с аспиринкой замываешь. Получается двойная очистка, двойной кащей - потом когда корку замываешь кубатурой (с димой), можно фильтрануть просто через 3 см ваты - раствор чистый как слеза, и мощьно прет! Перед вмазкой я закидываюсь 4 колесами фенибута!
Я смываю всё 20 кубами, себе в 10-ку выбираю 10 кубов этого раствора, добавляю куб пипольфена или супрастина и куб тропикамида 1% - ввожу и бах... все улетает, из-за тропика вкус ширки просто тошнотворный, но зато приход такой что встать минут 10-15 не можешь, ноги не держат в глазах все двоиться, а по телу бегают волны приятной неги, закуриваешь сигаретку и лежишь так вот всё клёво..!
Но вот после недели такого кайфа - я просто не могу придти в себя, закидываюсь коделаком, нуриком+, коаксилом - и просто облегчение - но никакого кайфа! Так что за всё надо платить - в том числе и за бешенный приход и охуенную тягу, помните об этом!