grom65

Юзер
kuker написал(а):
pip написал(а):
да причем тут кумары?...
ты про одиннадцать лет вспомни?.....
плюсы и минусы взвесь.....
ваще просто проссумируй трезвую и "пьяную" жизнь.....
что перевесит....и насколько сильно...
А у тебя то у самого какие мысли на этот счет?) Иль, накурившись спайса размышляешь о кумарах?
:lol:
Кукер,он ей колится :lol:

capone99

Новичок
братухи кентухи подскажите нашёл семки в развес у узбека 750р за пол кило думаете поканают??хочу попробовать сварганить.и подскажите какой нить рецепт попроще чтоб с первого раза получилось!!!опыт варки имеется только деземорф!!(((

Boginya

Юзер
vintovaja написал(а):
Он то получается не запрещенка... Продаётся в магазе "СЕМЕНА"... Можно на клумбе перед домом высадить....
мусора ж не доебутся он на вид как декоративка так же?
Зато другие наркоманы весь кукиш соберут....

Boginya

Юзер
удалите предыдущее сообщение и это....

lexa1981

Тор4People
750 рублей за пол-кило до хуя
замути героина лучше
или накурись охуенно :lol:

Boginya

Юзер
Не смогу)))))))))))
пойду убьюсь об стену :yazik2:) :yazik2:) :yazik2:)

bI

Юзер
Всем привет! Это моя любимая темка на форуме!
Только чего то она затухла, аж с 3 мая ничего не писали в ней!
А ведь я побаловался семками, в течении прошлой недели: ну что скажу - это сказка, если кумарит и хочешь побыстрее, то можно через болтушку за 20 минут, всё сделать, посадить на кору - смыть кубатурой (с димиком), и через 20-ку фильтрануть, в которую напихать ваты 3 см + 2 см бинт + 3 см ваты = на выходе довольно грязный но мощьный раствор!
А вот ежели уже расскумаренный и делаешь из двух пакетов, то выход от балтушки выпариваешь до 5-9 кубов, засыпаешь содой (обычной), она шипит, ты её растиком смываешь, до тех пор пока он будет окрашиваться в коричневый цвет, раза 3-4, не больше. Затем растик с опиумом выпариваешь - это кстати происходит очень быстро -1 ну 2 минуты, и почти когда на корку сядет, ты её кубами 3-мя уксуса с аспиринкой замываешь. Получается двойная очистка, двойной кащей - потом когда корку замываешь кубатурой (с димой), можно фильтрануть просто через 3 см ваты - раствор чистый как слеза, и мощьно прет! Перед вмазкой я закидываюсь 4 колесами фенибута!
Я смываю всё 20 кубами, себе в 10-ку выбираю 10 кубов этого раствора, добавляю куб пипольфена или супрастина и куб тропикамида 1% - ввожу и бах... все улетает, из-за тропика вкус ширки просто тошнотворный, но зато приход такой что встать минут 10-15 не можешь, ноги не держат в глазах все двоиться, а по телу бегают волны приятной неги, закуриваешь сигаретку и лежишь так вот всё клёво..!
Но вот после недели такого кайфа - я просто не могу придти в себя, закидываюсь коделаком, нуриком+, коаксилом - и просто облегчение - но никакого кайфа! Так что за всё надо платить - в том числе и за бешенный приход и охуенную тягу, помните об этом!

Iprit

Юзер
А я весь город обошел семки тока от приправыча г.Новосибирск.цвет матово серый 150г стоит 50р.но чета мне кажется ни че путевого с них не завариш.

Germes

Юзер
Знавал я одного "варщика" он торчал тока одно лето,тоже варил оч быстро,но в душе не ебал,что такое чистый раствор,его раскумаривало и так не хуёво)) И был удивлен когда ему сказали,что он за три месяца инъекций семками убил свою печень до цироза. А ведь торчал он всего одно лето,хули дураку стеклянный хуй не на долго хватит.Люди уделяйте внимание чистоте раствора,ведь ЧИСТОТА ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!)

lina

Тор4People
ДС Камрад
вполне может быть, что и не в чистоте раствора дело. мой брательник после года на семках ослеп, хотя раствор всегда был чистый (на глаз - слабо окрашен в желтое). и после ночи в холодильнике не выпадал осадок, как с бинтов, например.

Germes

Юзер
Привет,Lina. Согласен,прозрачность раствора это не показатель чистоты,так или иначе но наркотик забирает жизни и часто близких мне людей,когда-нидь Она прийдет и к Гермесу) Если говорить о семках,то за всё время былых дегустаций я так и не понял что именно там прёт,на мой взгляд кодеин присутствовал точняк,морфин если был то в небольших кол-вах потому что ангидрид неособо облагораживал,раствор становился чище,чуть дольше держало,но не так как в случае с ханкой или маком. У нас даже ходил слух,что ангидрировать нет понта т.к на семки напыляют метадон))

lina

Тор4People
ДС Камрад
привет, Germes. тяга странная - спору нет, заметно отличаеться от ханья. касательно напыления метадона - вериться с трудом конеш, но ангидрировали всегда заводским кислым. было замечено что способ ангидрации (открытый, закрый ли) не влияет ни на приход ни на саму тягу - вот что странно. брательника таки коснулась Она, месяц не кушал, потом отказала печень. для меня семки самый запасной вариант. либо опасная штука либо варим не так.

Germes

Юзер
Когда я первый раз семками поставился то сказал: чё за порожняк! Потом пропала ханка и оказалось,что семки не так уж плохо идут,но наш губернатор решил избавиться от наркомании на корню и пересадил всех барыг которые наворачивали семками,теперь все варят седалгин,так как из них мало кто знаком с винтовареним то раствор получается ядовитым в прямом смысле слова,они становятся постоянными клиентами больниц. Наверно в этом и есть смысл грёбаной программы антинарко. Сейчас вот в драгах начали требовать тёрки на коделак и терпинкод. Остаётся только гуталин варить!)) Мы семки прям в бутылке щелочили и замывали РБ(не варятся),забирали уксусом пару раз,корка,ацетилка... Если было терпение то холодильник))

bI

Юзер
Короче, кололся я с вечера субботы и до сегоднящней среды (ещё не вечер), попеременно: то гером (хороший выглядит как женный сахар в камушках, на вкус горький-горький), то семками (пиздатые, made in прага, etc) - и вот что я хочу сказать: гера так забирает, что даж не спишь, а только втыкаешь и кайфуешь, а мак-карошки семачки, так енто вооще бомба-убица, я аж падал раза три и лежал на полу-полуживой, и песенку слушал:
Я мертвец, Я мертвец - я пою о загробной любви,
О Весне, Тает Лёд, Моё Сердце лежит у Реки и ГнИеТ....
ууу Реки, ууу Реки - я молюсь невысоким волнам,
Вот Река, забурлит, и к моим Сумасшедшим Рукам, ПРИНЕСЕТ:
Розовый Бинт - что же не ястно, Розовый Бинт - это прекрастно

Germes

Юзер
Сезон в мае начался))

cyborg101

Покойся с миром
lina написал(а):
привет, Germes. тяга странная - спору нет, заметно отличаеться от ханья. касательно напыления метадона - вериться с трудом конеш, но ангидрировали всегда заводским кислым. было замечено что способ ангидрации (открытый, закрый ли) не влияет ни на приход ни на саму тягу - вот что странно. брательника таки коснулась Она, месяц не кушал, потом отказала печень. для меня семки самый запасной вариант. либо опасная штука либо варим не так.

а у нас (в Ростове-н-Д) тоже ходил слух, что напыляют метадон....

я плотно на них сидел ровно год - абсолютно все в порядке (недавно проходил полный мед.осмотр). Дозняк был пол.кило - килограмм в день. С демиком. На аммиаке. Причем, смывали мы не водой в конце, а 2% раствором новокаина, по 6 кубов на брата. Ну либо ледокаином 2%.

cyborg101

Покойся с миром
Юличка написал(а):
да-а, мак бомба. :up:
Пацаны и ДЕфчонки! А вот скажите,Э кому как часто реальный фуфел из семечек попадался? Мне в Мск - ни разу, а вот в других городах - запросто и очень часто: покупаешь, на вид - ок, варишь - ноль.
Почему так???

Сверху Снизу