grom65

Юзер
Bazar написал(а):
Offf написал(а):
GooD3P написал(а):
ты главное выпаривай на плитке а не на огне,а то полыхнет-всю кваритру сожжош!
Весь Краснодар, когда выпаривает - СПЕЦИАЛЬНО поджигает, для ускорения процесса, ну огонь, ну открытый...ну и что??? Естественно глядеть нужно, чтобы занавеска какая-нибудь не загорелась...так что хуйня это всё.
Я только на юге увидел такое чтоб поджигали везде выпаривают.и здесь растворитель на катором все варят МАРКА Б он на ацетон похож.647 и другие есть но они такая шляпа.когда выжигаешь на стенках остается гарь нах она нужна лучше выпарить мне так кажется.
Выжегать можно,но делать это надо так,когда ставиш выпаривать кастрюльку накрываеш крышкой в которой проделанно отверстие сантиметров 15-18,как только пар пойдёт через отверстие,зажигаеш.По чёрному выпаривать даже удобнее,вони меньше,и нагара на стенках кастрбли нет!Я вместо крышки использую простой лист жележа с отверстием! ;-)

kuker

Тор4People
Гы) Примерно так - типа, чем агрессивней метод - тем меньший процент выхода(

grom65

Юзер
kuker написал(а):
Кукер,выход остаётся таким каким он должен быть,смысл этого метода не в ускорении процесса а в уменьщении вони за счёт сжигания паров растворителя,а метод с крышкой очень хорош,кастрюля не перегревается,и кора при этом не сгарает!

kuker

Тор4People
grom65 написал(а):
kuker написал(а):
Кукер,выход остаётся таким каким он должен быть,смысл этого метода не в ускорении процесса а в уменьщении вони за счёт сжигания паров растворителя,а метод с крышкой очень хорош,кастрюля не перегревается,и кора при этом не сгарает!
А вотЪ и не так нихуйа - у тя больше опийа так разложиццо! Температура, ёбпта!

kuker

Тор4People
kuker написал(а):
grom65 написал(а):
kuker написал(а):
А вотЪ и не так нихуйа - у тя больше опийа так разложиццо! Температура, ёбпта!
И ваще какой метод с крышкой? Они все с крышкой!))) Типа нам чо надо - переводим в основание и тянем растиком)

grom65

Юзер
Я не люблю спорить,но мак варю уже давно,и методов опробывал кучу и разницы не замечал :-|

Niakris

Покойся с миром
Ну вот насчет того, что с крышкой-это че-то новенькое, про такое вообще не слышала.Насчет выжигать или выпаривать-фиг знает, мы делали и так и так, выход вроде такой же, только грязи меньше, когда выпариваешь.Да и выжигать в условиях квартиры-мне кажется нереально.Вот на даче или на улице-да, а когда на хате делаешь лучше выпаривать.

grom65

Юзер
а про крышку выше написано,с дырой она! :D

Niakris

Покойся с миром
grom65 написал(а):
а про крышку выше написано,с дырой она! :D
Йа читала :) Только мне не очень понятно, чем все-таки этот способ с крышкой лучше, чем как обычно делают? :?

grom65

Юзер
нет вони и нагара на стенках посудины!

Treisy

Тор4People
Для тех кто в ЮАО-автомагазин в Сабурово (круглосуточный),там последнее время брали раст "welltex"(литр-60р)-на нем гораздо лучше получаеца чем на "синтезе"

Niakris

Покойся с миром
Спасибки, Трейси!Далековато, но и за синтезом тоже мотацца приходится!А в районе давно хорошего растика нет-он мазутой воняет какой-то и ничего путного на нем не сделаешь!

Treisy

Тор4People
У нас ваще чурекский круглосуточный маленький автомагаз-павильончик-сгорел...а может сожгли...хз,теперь тока в Сабурово беру,но вчера блин решила сэкономить время-взяла "синтез" прямо на П.,о чем потом пожалела...

Niakris

Покойся с миром
Да нет, какой я синтез брала, он неплохой...Такой в пластмассовых бутылках, по 0.9 вроде-он нормальный.

Treisy

Тор4People
Niakris написал(а):
Да нет, какой я синтез брала, он неплохой...Такой в пластмассовых бутылках, по 0.9 вроде-он нормальный.
Да он и не плохой(раньше тока на нем и делали),но после "welltex"а-"синтез"-уже не хочу

grom65

Юзер
Treisy а как выглядит тара этого растворителя,опиши будь так любезна,в чем прордается в стекле или пластике,цвет пузырька и этикетки,буду искать,тоже хочу попробывать! :)

kuker

Тор4People
grom65 написал(а):
Я не люблю спорить,но мак варю уже давно,и методов опробывал кучу и разницы не замечал :-|
Нда,понапесал йа ерунды) И пра крышку поста не заметил, что она с отверстием! :D
Йа пьян был! :roll:
Мона, канешно, и выжигать, тока не растики на толуоле, а ацетон, например. И крышка с отверстием тут и правд нуна!) Так и сажи в миске меньше и кора не подгорит - т.е. с выходом буит усё ок! Тока хз, выпаривать, а точнее даже болтушка ИМХО эстетичнее и чище! Прост у мну када загоралось случайно( а енто всего нескока секунд по времени), конечный продукт был слабже всегда. :(

grom65

Юзер
Кукер я согласен с тобой,но ситуёвины разные бывают

Treisy

Тор4People
grom65 написал(а):
Treisy а как выглядит тара этого растворителя,опиши будь так любезна,в чем прордается в стекле или пластике,цвет пузырька и этикетки,буду искать,тоже хочу попробывать! :)
Обычная рифленая литровая бутылка,этикетка белая с оранжевой полосой,крышка оранжевая,на крышке по моему голограммка,название "welltex"

grom65

Юзер
Благодарствую,буду искать! ;-)

Сверху Снизу