grom65
Юзер
- Регистрация
- 5 Фев 2009
- Сообщения
- 99
Выжегать можно,но делать это надо так,когда ставиш выпаривать кастрюльку накрываеш крышкой в которой проделанно отверстие сантиметров 15-18,как только пар пойдёт через отверстие,зажигаеш.По чёрному выпаривать даже удобнее,вони меньше,и нагара на стенках кастрбли нет!Я вместо крышки использую простой лист жележа с отверстием!Bazar написал(а):Я только на юге увидел такое чтоб поджигали везде выпаривают.и здесь растворитель на катором все варят МАРКА Б он на ацетон похож.647 и другие есть но они такая шляпа.когда выжигаешь на стенках остается гарь нах она нужна лучше выпарить мне так кажется.Offf написал(а):Весь Краснодар, когда выпаривает - СПЕЦИАЛЬНО поджигает, для ускорения процесса, ну огонь, ну открытый...ну и что??? Естественно глядеть нужно, чтобы занавеска какая-нибудь не загорелась...так что хуйня это всё.GooD3P написал(а):ты главное выпаривай на плитке а не на огне,а то полыхнет-всю кваритру сожжош!
