Доброго времени суток форумчане сижу листаю форум и решил тоже дескать внести свою лепту про варку-парку семечек.Дальше описываю как я сам варю макароны.Итак нам понадобятся:
1)семки
2)горючка
3)уксус столовый самый обычный его продают в любом в магазе главное не купить какой-то яблочный или еще хз какой))
4)сода пищевая или аммиак
5)ацетилка
6)димыч, супрастин или пипольфен
7)телеги, вата, фурик, ну и посуда вестимо
8)желание и руки от нужного места
Тогда приступим сначала берём семки закидываем их в кастрюлю и промачиваем гашенной содой или амичем хорошо перемешиваем что бы семки были мокрыми и потом все это дело заливаем горючкой и ставим на плитку или на газ если хотим сгореть
помахиваем выходящий пар с кастрюли чем нибудь я сам всегда беру на это дело тетрадку общею далее как все покипит мин 5-7 сливаем а точнее процеживаем в другую миску и через воронку заливаем в баклаху из под горючки и заливаем туда одну крышку уксуса это примерно 2-2.5 куба и кипятка закрываем баклаху крышкой хорошо трясем и ставим в угл на мин 5 горлышкой вниз что бы все ништяки перелились вниз если все сделано правильно то должно быть два слоя верхний с мусором и нижний с ништяком сливаем нижний в миску и ставим на плиту и упариваем пока все кипит надо раздробить половину ну или четверть ацетилки на ваше усмотрение я беру половину и приготовить всю кухню ну там метелку колесо фурик сполоснуть баяны приготовить димик размолоть в пыль и в фурик высыпать, и не забудь ацетилку кинуть в миску пока занят всем делом и после как ацетилка растворилась потихому сажаем на коряну но главное приготовить остуженку что бы не дать сгореть коре периодически остужая в процессе и после как посадили на корку доливаем куб 10 кипяченки если вас двое то все 15 и выпариваем потом остужаем через колесо вытягиваем раствор заливаем в фурик бултыхаем выбираем через метелку ставимся и курим приходной бычок
немного про кг мг и все прочее для гашенной соды нам нужно в стаканчик положить пару ст.ложек соды и залить сверху кипятком перемешать и подождать пока сода на дно не осядет , и еще для половинки хватит 4-5 ложек гашенки а если кг то 8-10 ложек и так далее.Аммиак для половины маленьки фуфыр для кг и более большой фунфырь.Димки хватит одного колесо, а супра и половины.