Типа свои барыги ближе к кайфу !!!!Мне и на Родине хорошо....)
Типа свои барыги ближе к кайфу !!!!Мне и на Родине хорошо....)
продают "официально", но последнее время мусора стали щемить,У вас ж официально на рынках продают семки? Эти, что 40 кубовые в мешках или фасованные пачки?
та я сам прозрел, чел пригостил меня кубинцем, хорошее шириво,Бля, 40 кубов это конечно жесть
в мешке 25 кгАга, мешок 40 кг
вспомнил фотку тебя и Сани Адольфини и орнул))) худышка, да)Ага, мешок 40 кг... Не потяну, сам меньше вешу...
Ты по ходу меня путаешь с Яриком...вспомнил фотку тебя и Сани Адольфини и орнул))) худышка, да)
не путаю, старая фотка же былаТы по ходу меня путаешь с Яриком...
А за вес шутка, точного веса не знаю, под 80 кг разъелся... А бывало, что и 60 кг - это хорошо выглядел...
Да нету тут фотки меня с Саней... Я с ним не пересекался, кроме как в интернете...не путаю, старая фотка же была
Ты чего илюх??? Саня с мск , а Жека с белоруси, не было такой фотки.не путаю, старая фотка же была
Бывают,еще и какие, Ууууу.А что евреи наркоманы бывают?
Да торчащие жиды, были такие партизаны.Я двух евреев наркоманов знаю
Но вообще это редкость.Жиды здоровье берегут
На национальные темы, как и на другие писать можно, если это не оскорбления, но в соответствующих топиках.Ладно на национальные темы нельзя -забанить могут
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас!Ташкент ты ещё и устные предупреждения выносишь?))Бросай этот винт нахер.ТыЧуть неотехал.Если нехочешь инсульт словить и потом трепонацию получить