Мак

Заебался варить на глазок и прихуячил градусник к песчаной бане...
 

Вложения

  • IMG_20190831_135806.jpg
    IMG_20190831_135806.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 149
Это Ты так мак варишь?
Что за установка?
 
Для чего градуснег?
 
Для контроля температуры конечно, чтобы не сжечь кору ангидридом, сча держал 120-140 градусов, сушил на 180-200,ахуенный девайс получился и раствор. Рекомендую короче...
 
  • Like
Реакции: deeb
кароче сезон был эээ...ЗАСТАТ. застал я его кароче...но без кислого хуле. но свой сезон я закончел, и кароче...хуевасто мне. да и хуй на него...
 
Для кислого исходники есть,в продаже
 
ммм? я как-то подотстал, но интэрэстно.
 
я какбэ хотел допейсать, но железо подвело.
я про поеск фкурсе, но ткни мордой ф ссылку, если не трудно.
 
Привет всем! Недавно в ауте был, марья уже на подходе, мака на пробу пару пачек сеял, сука, слизни бошки сгрызли, но листьев только пару пакетов собрал, они у меня полусухие уже, вот вопрос, как варить то его? Досушить, и как семки варить, по этой технологии или маляс?
Я маляс просто вообще не застал, как готовить то его?
Пойдет ли в качестве растворителя бутан высокой очистки (неполярный он) ? С него янтарь BHO нормально получается, газ не воняет, на сезон упаковки 4 брал, не жалко.

Че делать то короче с этой требухой? По поиску уже заебался искать, поделитесь рецептом, плз
 
Листья в воду, кипятишь, фильтруешь, воду отгоняешь, щелочишь, дальше горючка и все по классике...
 
Просто кипятить листву в воде? Сода при этом добавляется? Воду отгоняешь - это что? чет я все совсем подзабыл то. Вроде же маляс это когда с содой ботву греют и мешают? Можно чуть подробнее?
 
Скинь мне цифры в личку так долго писать, тем более все уже давно написано, мной в том числе, а тебе даже поискать лень...
 
Скинь мне цифры в личку так долго писать, тем более все уже давно написано, мной в том числе, а тебе даже поискать лень...

у тебя профиль закрыт, я даже по твоим мессагам найти не смогу. А цифер нет у меня, на предхарвестной паранойе мобилу нах выкинул пока, тока инет есть
 
Воду отгоняешь кипячением после фильтрации, должна в итоге масса получиться типа шоколада расплавленного, пока его делай, как сделаешь...
З. Ы
Меньше чем пол ведра трухи мелко перебитой варить смысла нету... Я если меньше ведра, даже не морочусь...
З. Ы. Ы.
А как мне тогда другие люди в лс пишут если профиль закрыт, ты че??? 🤣
 
Последнее редактирование:
У меня стеблей еще ведро. Щас закинул в воду, кипячу. Вода темно-коричневая уже. Соду тогда не добавляем щас, да? Сколько варить?
У меня рецепторы чистые, норм будет, думаю

Зы ну может ты только меня ограничичл. На ник жму, пишет УПС, траблы, типа, пользователь ограничил доступ

Зызы - а вот личку могу отправить
 
Последнее редактирование:
Варить минут 30 не больше, воды желательно побольше, можно в двух ведрах варить... Соду пока не надо, вода сама по себе не хуевый растворитель на данном этапе...я надеюсь ты хорошо помыл то в чем варишь? Эмалированая нужна посуда под эти дела или из нержавейки...
 
Последнее редактирование:
Горючку ищи, а воду выпаривай пока выпаривается,как на мазуту густую станет похоже на медленном огне доводи до консистенции шоколада горячего... Потом соды туда пол пачки смело, перемешал, горючкой залил кипятнул, желательно 2 раза это сделать...
 
тэк-с, половина упарилась. Вопрос
Горючку ищи, а воду выпаривай пока выпаривается,как на мазуту густую станет похоже на медленном огне доводи до консистенции шоколада горячего... Потом соды туда пол пачки смело, перемешал, горючкой залил кипятнул, желательно 2 раза это сделать...

С горючкой трабла, нет нормальной, одно говно с водой смешивается. Есть бутан. Он тоже неполярный растворитель. С двух баллонов выходит 0,5 жидкого. Его можно кипятить, обдавая кастрюлю кипятком, так как темпа кипения низкая. Че, как думаете, сойдет?
 
Назад
Сверху Снизу