Чавой то?
Деда да ты как свегда присядеш за сезон, а потом расплата !
Подействует..... Если правда, рецепторы на горшок, чистые то чего не подействует то. Горшок из чего? А-а неважно, через шрёдер его. Отпиши потом, очень интересно, как подействует.Если это просто съесть, то подействует?
Поедь к другану отдай Богу божье.Всё, меня заебал мак. Уже не в кайф.уже пережрал его. Ежедневные варки парки.. устал. На зиму запасы сделаны.Надо месяцок отдохнуть.Друг в Тобольск в монастырь зовёт. Бабла нет ехать.. PS: таджицкий сот весь по 1м35см вышел.но на нашем уральце бошек зато до 30шт на кусте.
Не в лучшее время ты зашел Хаш, хотя что жив здоров не может не радовать!Здравствуйте, дамы и господа наркоманы! Давненько я не "клавал" на Тор4е, но сегодня, с утра, мне почему-то захотелось сказать несколько слов, и площадкой для для этого эксцесса я выбрал, разумеется, маковую тему, ибо родная.
"Только с похмелья понимаешь, что у тебя есть душа, и только под опиатами - что она может летать, и что жизнь, чёрт бы её побрал, во втором представлении - прекрасна!"
Я закавычил эту фразу, но не потому, что кого-то цитирую; просто обозначил границу собственности, потому что это сказал я - хаш-хаш.
зы .waffen SS ты меня рассмешил, дружище; чувствуется старая школа. Спасибо.
ещё раз зы. Лина, Самурка - моё почтение. Я ещё есмь ( точно не могу сказать - к счастью или к сожалению).
Мачок видать полевой. Ну не бывает маковых полей и без охраны.ООО вот он и Мачек. темка нашлась
от Версаче вообще огоньпишу с ошибками яОт дольче габана мак, видать пручи хуле бренд же все таки