Мак

Как земелька оттает , прогреется и кидай смело, а так от климата всё зависит..
У нас в Сибири бывает у конце мая лишнюю капусту на маляс изводишь,
а бывает только посевная начинается..Кароч, держи нос по ветру, по погоде то есть..
Митяй,здорово!Ну усе понял,спасибочки..Ща ещё закажу семена гвоздичного...И с первым теплом в путь.

Дед,здорово!Ну да,твоя правда...хули заморачиваться,кидай семки и жди урожай...Я раньше тупо вторяки раскидавал от зерна,пиздец всходы давали.

Не гвоздичный, а пионовидный.

Гвоздичнный хуичный...разницы ничюю никакой)) у мня все сорта по грядкам цвели)) поверь,разницы нет .больще меньше... Не заморачивайся кароч,сади что есть))

Вот этой мази не надо втирать, разница между разными сортами - охуенная. Гвоздичные-хуичные или там пионовидные-хуиновидные - в них морфина может быть на порядок больше, чем в обычных огородных. Понятно, последние тоже прут, только пруха преимущественно кодеиновая, треснешься, аж морда пухнет. Позавчера варил третьяки с обычной макухи, литра 3 голов наебенил, сделал, а антигистамина нет, вмазался, думал, помру, реально распух да с такими почесонами дикими. С сортовыми таких приколов не выхватываешь, морфа куда мягче заходит.
Так-то, конечно, не суть, садить и надо всё что есть, но лучше, чтобы это "всё" было сортовым. :-)

Вот этой мази не надо втирать, разница между разными сортами - охуенная. Гвоздичные-хуичные или там пионовидные-хуиновидные - в них морфина может быть на порядок больше, чем в обычных огородных. Понятно, последние тоже прут, только пруха преимущественно кодеиновая, треснешься, аж морда пухнет. Позавчера варил третьяки с обычной макухи, литра 3 голов наебенил, сделал, а антигистамина нет, вмазался, думал, помру, реально распух да с такими почесонами дикими. С сортовыми таких приколов не выхватываешь, морфа куда мягче заходит.
Так-то, конечно, не суть, садить и надо всё что есть, но лучше, чтобы это "всё" было сортовым. :-)
Ебать,я чуть не прослезился,читая"варил третьяки с обычной макухи"...весна,где ты?Когда сезон уже...

Ебать,я чуть не прослезился,читая"варил третьяки с обычной макухи"...весна,где ты?Когда сезон уже...

Да я ж не от безнадёги третьяки варю - месяц как перекумарил - а просто поморочиться, люблю варки, в деревню приезжаю бабулю проведывать, а скучно целый день, ни инета, ни в лес не сходить. Потом, по сезону я варю лениво, сырьё слегка так ложкой отжимаю, треть горючки остаётся, а после второго пробоя - значит, примерно 1/9, то есть эти третьяки минимум 10% кайфа в себе держат, потом их в банки и закрываешь. Заморочек никаких, опять же, просто варишь много, ну и горючки по паре литров заливаешь, третий и 4-й пробой и уже потом не жалко выкидывать :-) наколюсь и костёр жгу из этого вареного-перевареного сырья.
А так - беспонтовейший сезон абсолютно без сортовых маков, зато и перекумарка элементарная, сам не заметил, как спрыгнул. В том году я в это время ещё запасы доваривал, а третьяки весной начал. Но сезона хочется, это да, зима у нас больно дрянное время года, даже если с наркотиками. :-)
Всем - не болеть.

У мну мак вылез уже :dan_ser:,
Мои поздравления)) А у нас в Простоквашино ещё снегу по яйца) но есть и хорошие новости,давеча наткнулся на дачную ярмарку в городе, заказал ружье шарику и папавер пионовидный светлых тонов, а то у меня тока темнофиолетовый и черный остались .Так что огород нынчо как у бабушки будет цвести??

24796 закладки делаю, я того рот ебал кто сказал, что наркобизнесс это легко.... :D не хуя это не легко, сча докручу остатки и пойду минировать окрестности. Это вам не в пробирках всякие опасные реактивы мешать да греть, тут дело сурьезное

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 24796 закладки делаю, я того рот ебал кто сказал, что наркобизнесс это легко.... :D не хуя это не легко, сча докручу остатки и пойду минировать окрестности. Это вам не в пробирках всякие опасные реактивы мешать да греть, тут дело сурьезное
Игорь Иваныч!! Я так понимаю вы эти пакеты по грядкам кидать буите!? Я проще делал. Семена в комок снежный - и пулял туда где урожай снимать буду))) если снега нет, можна бомбочки делать (в формочки из под конфет - воду с семенами замораживать) и кидать удобно.

Это заказной, его норм надо закинуть в хорошее место, а местный то каэш закидываю, только вот особо не куда кидать, огородов мало, приходится искать... А в траву его понту нет кидать. Сегодня буду с риском для жизни почву готовить паяльной лампой, а у мну каждый раз измена, что она ебнет... Одни нервы короче. 😁 каждый квадратный метр мака - седая прядь волос... Хорошо что не выпадают хоть...ладно,одену телогреку, варежки и маску на морду, а рядом ведро с водой, а лучше два.

Последнее редактирование:
Это заказной, его норм надо закинуть в хорошее место, а местный то каэш закидываю, только вот особо не куда кидать, огородов мало, приходится искать... А в траву его понту нет кидать. Сегодня буду с риском для жизни почву готовить паяльной лампой, а у мну каждый раз измена, что она ебнет... Одни нервы короче. 😁 каждый квадратный метр мака - седая прядь волос... Хорошо что не выпадают хоть...ладно,одену телогреку, варежки и маску на морду, а рядом ведро с водой, а лучше два.
Дак бля нахуя в бумаге?? Палево же ..
Снег лед земля...

Ну ты мозг то напряги децл и подумай нахуя...нравицо тебе делай снег лёд да хоть в чем... Если делаю так значит поверь есть веская причина. Какое под землёй может быть палево???

Наскреб по сусекам, 80 процентов это лопухи, остальные стебли. Вопрос стоит это варить? Просто никогда у мну именно столько капусты не скапливалось, все в одном месте сухом лежало и вот насыпалось. Не пилится фотка, короче почти ведро набрал

Вари не вари, всё равно зваришь..
Хорошая ширка имеет быть с ведра..🆙

Через воду придётся, горючка есть, но её литра 4 не больше...ебать ещё и вторяки нашёл в наволочке с нескольких варок

Назад
Сверху Снизу