Мак

Блядь, суки ,даже шлемку эту изъяли на смывы ,пидоры,такая удобная была

угостите меня, блин как же я хочу

Кста чёрные комочки на дне шлемки не масла и не сколы это ,это молочко свернувшееся, бинт обычно забиваю до тех пор пока с него сыпаться не начинает после просушки,ох и нудное дело)

У нас в Казани нынче холодно да и мало будет наверно. Не сажал конечно нынче, но выше фотки посмотрел ух шкура зачесалась.

нешел седня поле где никого нет, если я посажу сейчас семки мака гигантского успет ли он зацвести или уже поздно?

Вскрытие покажет...

Бубки тебе в помощь... Если не в двигле, врятле герыч достанешь, да и его может тупо не быть в городе...
нешел седня поле где никого нет, если я посажу сейчас семки мака гигантского успет ли он зацвести или уже поздно?
Успеет... Только сади по уму и ухаживай...

Минск город не маленький, не поверю что бы небыло герасима,
Не верь... В Беларуси это очень редкое явление... Все варят семки... Кто-то на метадоновой программе... Много заядлых опиушников пересели на собаку(соли)... Ты себе не представляешь, как у нас ГНК фанатично работает... У нас в городе последний раз системили на хмуром в начале 2000-х... Не спорю, оно где-то проскакивает, но очень редко и не на долго - для очень узкого круга...
Даже на тех же площадках в даркнете одна альфа, да спайсы...

у вас же мак растёт,
не в обиду тебе.
думаю ты просто не в курсе дела
Где он растёт? Вон выше, наростил уже... Прошли те времена...
Мне интересно, как я могу быть не в курсе, если я в двигле и с людьми общаюсь?

я имел ввиду - климат позволяет,

какие времена? когда прошли?
сколько себя помню, всегда щемили за мак в огороде.
и тем не менее торгуют соломой,
Привет . Пацаны дошло до того что дроны над селом мусорские облёты делают , Так что прячте лучше. Торговцы рвут ещё зелёным и на чердак. И так он из года в год не дозревает.
А помню маком хаты на эиму обкладывали ,так что не всегда щемили за мак.
Валом в каждом селе в 70х сам автобусом возил.

Кто ищет тот найдёт. Хотя случаи бывают разные. Я сейчас в Оренбурге по работе на месяц , с одной стороны движухи не придвидется вроде(знакомых незнакомцев нет),а с другой рад ,был бы дома по любому мутил мачелу . Мак закончился, семечки есть и все...(())(((. И опять в жопе. Но как хочется))) . Я бы свой дрон заимел подъехал к деревне с утреца запустил, а дальше дело техники.

я имел ввиду - климат позволяет,

какие времена? когда прошли?
сколько себя помню, всегда щемили за мак в огороде.
и тем не менее торгуют соломой,
У нас не торгуют... Раньше хоть цыгане были, сейчас хуюшки... Понятное дело, что несколько кустов на пайку себе найдешь, но бля бывает пол дня, а то и целый день пролазишь... И раньше щемили, но не так... Не веришь мне, спроси у кого другого с Беларуси и убедишься...

Назад
Сверху Снизу