В каком городе?кстати хочу хмурого достать только хз где, Живу в Беларуси.
супер!!!Посмотреть вложение 19633Посмотреть вложение 19634Посмотреть вложение 19635Посмотреть вложение 19636так ,на фотке не я и я за это уже отсидел есл че )))
МинскВ каком городе?
Бубки тебе в помощь... Если не в двигле, врятле герыч достанешь, да и его может тупо не быть в городе...Минск
Успеет... Только сади по уму и ухаживай...нешел седня поле где никого нет, если я посажу сейчас семки мака гигантского успет ли он зацвести или уже поздно?
Минск город не маленький, не поверю что бы небыло герасима,да и его может тупо не быть в городе.
Не верь... В Беларуси это очень редкое явление... Все варят семки... Кто-то на метадоновой программе... Много заядлых опиушников пересели на собаку(соли)... Ты себе не представляешь, как у нас ГНК фанатично работает... У нас в городе последний раз системили на хмуром в начале 2000-х... Не спорю, оно где-то проскакивает, но очень редко и не на долго - для очень узкого круга...Минск город не маленький, не поверю что бы небыло герасима,
у вас же мак растёт,Все варят семки.
Где он растёт? Вон выше, наростил уже... Прошли те времена...у вас же мак растёт,
не в обиду тебе.
думаю ты просто не в курсе дела
я имел ввиду - климат позволяет,Где он растёт?
какие времена? когда прошли?Прошли те времена.
Привет . Пацаны дошло до того что дроны над селом мусорские облёты делают , Так что прячте лучше. Торговцы рвут ещё зелёным и на чердак. И так он из года в год не дозревает.я имел ввиду - климат позволяет,
какие времена? когда прошли?
сколько себя помню, всегда щемили за мак в огороде.
и тем не менее торгуют соломой,
У нас не торгуют... Раньше хоть цыгане были, сейчас хуюшки... Понятное дело, что несколько кустов на пайку себе найдешь, но бля бывает пол дня, а то и целый день пролазишь... И раньше щемили, но не так... Не веришь мне, спроси у кого другого с Беларуси и убедишься...я имел ввиду - климат позволяет,
какие времена? когда прошли?
сколько себя помню, всегда щемили за мак в огороде.
и тем не менее торгуют соломой,