Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фото не видел
да ушли уебаны эти вонючие, штрафу только дали за собаку, что вырвалась на двор.И на раз не разговеться..Чё мало посеял, и шо граждане менты говорят?
завтра возьму да пораскину,нет так нет)))не обеднею.бл сколько в России еще не разу головки не увидел))Подойдёт любой пищевой мак юр,в цветочных магазх ещё пионовидный бывает ахуительный,семки белые.
И на поливай хорошо, через дней шесть взойдёт..Только землю вскопай сначала,если его где папало накидать в лучем случае мелкая хуйня выростет с головами как ноготь мизинца
На сайт батьки напиши, там точно помогут...кстати хочу хмурого достать только хз где, Живу в Беларуси.
у меня овраг на работе невъебенный.на солнце прямом,никто не ходит.думаю заябись должно бытьИ густо не сей ,в идеале один куст на в квадрат 10 на 10 см, и полость ещё надо от сорняков,мак свободу любит
Самому не копать.. но грядкой лучше..В идеале найти распашку противопожарную,в неё километрами можно сеять