Мак

DELY
Кинь сёмки в воду, утонут- потянут..
Капуста там не большая..

Подойдёт любой пищевой мак юр,в цветочных магазх ещё пионовидный бывает ахуительный,семки белые.только поздновато уже,чтобы норм вырос первый месяц поливать нужно каждый вечер обильно

грусно очень ребата, я только начинал, и тут
И на раз не разговеться..Чё мало посеял, и шо граждане менты говорят?
да ушли уебаны эти вонючие, штрафу только дали за собаку, что вырвалась на двор.

Подойдёт любой пищевой мак юр,в цветочных магазх ещё пионовидный бывает ахуительный,семки белые.
завтра возьму да пораскину,нет так нет)))не обеднею.бл сколько в России еще не разу головки не увидел))

кстати хочу хмурого достать только хз где, Живу в Беларуси.

Только землю вскопай сначала,если его где папало накидать в лучем случае мелкая хуйня выростет с головами как ноготь мизинца

окей,приму к сведению

Только землю вскопай сначала,если его где папало накидать в лучем случае мелкая хуйня выростет с головами как ноготь мизинца
И на поливай хорошо, через дней шесть взойдёт..

И густо не сей ,в идеале один куст на в квадрат 10 на 10 см, и полоть ещё надо от сорняков,мак свободу любит

Месяц обильно по вечерам поливай.

• Like
Реакции: DELY
  • Like
Реакции: DELY
И густо не сей ,в идеале один куст на в квадрат 10 на 10 см, и полость ещё надо от сорняков,мак свободу любит
у меня овраг на работе невъебенный.на солнце прямом,никто не ходит.думаю заябись должно быть

В идеале найти распашку противопожарную,в неё километрами можно сеять

да нема такого,но солнца тут пиздец и климат кулл,кавказ хуле.я в ахуе че нигде даже скакуна нет...ни в частном секторе,ни в горах-нигде!

Назад
Сверху Снизу