Мак

pterodaktel написал(а):
Варить надо грамотно,и раствор будет как слеза.

:ti_pa: ещё меня так просто прикалывает сливать -
Сат!.Тебе сколько лет? Тебе варить уже можно?

Ну, обычно он у меня примерно такой, даже без кислого. Но третьяки, или, хуже того, ваты и миски с кружками, там же вся грязь фильтровалась, посмотрел бы я, как ты из этого "слезу" заделаешь :D И варил последния разы не на своём месте, а в гараже, где нет посуды подобранной и вообще плохие условия, трудно чистоты достигнуть. s:-)

Там в профиле всё написано! Что тут такого, есть зрелища, которые завораживают, и фильтрация раствора по утрам, когда он идентичными каплями переливается в двушку мне просто нравится на вид, ну, может, потому что напрямую с поправкой ассоциируется. Короче, прикалывает, при чём тут возраст :D

Понятно.
У меня все четко,канюли(кисляченые)канюли с варки,(матаю большие на носик,пол куба остается)Складываю по верхам,что бы сохла быстро.И когда доходит дело до канюль,заливаю простым выходом с зеленки(третим или четвертым,пох)спирт хорошо,но выход тянет меньше краски,раствор будет светлее,кислячу,мутного небыло.Ну и с третьяками рассказывал раньше,выход первый без уксуса в утиль.и так лет двадцатьп.
И в данное время медую,от мака отказался,много суеты.

Народ такое чудо у меня .
Привезли мака . Мак грызнул попробовал , а он кисловатый ,а не горьковатый , как будто очень старый . Лежал несколько лет говорят . Раньше всегда мак был горький на вкус , а тут коробки приличные красивые , но вот со вкусом запара .
Может , кто сталкивался?
Ну вот чуть горчит , но вкус такой старый , как будто .

Сваришь будет выход все ясно станет а так что тут маковые дегустаторы что ли,не думаю ....

DaSTaRXaN написал(а):
Сваришь будет выход все ясно станет а так что тут маковые дегустаторы что ли,не думаю ....
Не варю его ,а закидываю салому , или кукнар пью ))) :nez-nayu:
В общем кину три весла , что будет то будет :hi_hi_hi:
Просто тут вопрос стоит ставить ли колхозникам могорыч за продукт , или вставить пиздюлей 8-O

Радуга мака написал(а):
Не варю его ,а закидываю салому , или кукнар пью

Не это вообще не мое не разу даже не юзал считаю перевод продукта.имхо.
Радуга мака написал(а):
Просто тут вопрос стоит ставить ли колхозникам могорыч за продукт , или вставить пиздюлей

ну заваришь,схаваешь а потом уже понятно будет что там колхозникам выставлять надо будет....

DaSTaRXaN написал(а):
Не это вообще не мое не разу даже не юзал считаю перевод продукта.имхо.
Понимаю , что переводняк , но среди друзей наркоманов нет , а сам мутить марафет не умею . Видел пару раз ,как делали , но тех людей уже не найду да и искать не стремлюсь . Знакомые есть , кто в теме , но мусарские - связыватся с ними себе дороже , вот и делаю, как умею ))) Меня пока устраивает )
ЗЫ вроде торкнула салома с соннатом неплохо :up: Колхозники получат свои кровные :D Литры спирта :hi_hi_hi:

Радуга мака
то что на вкус кислый , это ничего страшного . Просто старый . У меня такое было тоже . А так , лучше сварить его все ж , понту больше . Кукнар на кору , выходы , выпар , и кислить имхо

Соломе похуй сколько лежать,главное что бы сухо,а если коробки целые значит гуд.Сухой соннат,не плохо сходится.
подпись "хрустят носы", девиз гопников, знал когда писал?

Радуга мака написал(а):
DaSTaRXaN написал(а):
Не варю его ,а закидываю салому , или кукнар пью ))) :nez-nayu:
В общем кину три весла , что будет то будет :hi_hi_hi:
Просто тут вопрос стоит ставить ли колхозникам могорыч за продукт , или вставить пиздюлей 8-O
Для меня тоже лучший способ - это или прихавать муки маковой с чаем ,или сварить с щепоткой соды. И держит дольше, и не надо вены тыкать особенно когда их нет. Варить я могу и кислый есть, и солома тоже. Колоться только нет желания. Это мы в 80х могли ролдня с соломой бегать в поисках кислого. А сейчас как то пофиг, был бы мак хороший. Так что, Радуга Мака, принимай его как тебе нравится и не связывался ни с кем.А то что вкус такой, сам же говоришь, лежал долго.

Те кто не колятся,мак убить ни как не может,живут себе людишки,хавают по малеху,дозу особо не разгонишь,и живут долго.

pterodaktel
Ну , я к примеру знавал чела , который всю жизнь мак колол , и прожил довольно таки долго . Все дело в том , что колол он его безо всякой барбитуры , которой мы привыкли раствор бодяжить - Димедрол и т.д. . А в сухом виде его жрут и тоже ведь со всякой химией , то биш колесами , впридачу , как правило . Так что не факт, имхо , то что перорально лучше чем внутривенно .

Всем спасибо ,кто отписался . Мак оказался качественным :up: , просто от старости видать вкус такой стал :ne_vi_del:
pterodaktel написал(а):
подпись "хрустят носы", девиз гопников, знал когда писал?
Давно уже не гопник , но мне эта подпись просто нравится :a_g_a:
pterodaktel написал(а):
Соломе похуй сколько лежать,главное что бы сухо,а если коробки целые значит гуд.Сухой соннат,не плохо сходится.
ДА коробочки целы и сохранны :up:
Arimofei написал(а):
Так что, Радуга Мака, принимай его как тебе нравится и не связывался ни с кем.
Да меня вполне устраивает такой способ приема ;-)
sergik1
Ну , Серег , имхо все равно опасней иньекций ничего нету тут уж думаю спору нет . Я имею в виду риск инсульта , трухалово . А вот с химии добавляю ток соннат и то он у меня мелькает крайне редко щас . Я этот соннат больше беру для микса с трамом ,что бы экономнее получалось - солому же могу и чистяком с чайком запустить , или кукнар опять же чистячком :a_g_a:

Да я про то что много жрать системно не будешь.(щедящая система)и без колес.таблетки не пью(разве что радик по праздникам или сонат,но это еще иметь надо.Все кто еще живы с колесами аккуратно.И ваще калеса и проблемы очень рядом.
Радуга проснулся,наверное чухмарить кодеин начал,поспать не дал.

Радуга мака
согласен конечно :-) . Но имхо , сварить мачок , чтоб как слеза , да потом по вене , с нежным при ходом , да мягкой доброй тягой , ммм ... - это ни с чем несравнимо олдовые , думаю , согласятся . :-) . Да ладно , не забивай голову , у мну просто ностальжи

pterodaktel написал(а):
Радуга проснулся,наверное чухмарить кодеин начал,поспать не дал.
Что есть , то есть :hi_hi_hi:
sergik1 написал(а):
Да ладно , не забивай голову , у мну просто ностальжи
Скоро все будет ) Терпение :a_g_a: Пол года же , Серый , да ? )))

sergik1 написал(а):
Радуга мака
согласен конечно :-) . Но имхо , сварить мачок , чтоб как слеза , да потом по вене , с нежным при ходом , да мягкой доброй тягой , ммм ... - это ни с чем несравнимо олдовые , думаю , согласятся . :-) . Да ладно , не забивай голову , у мну просто ностальжи

Когда в системе варишь для себя только такую и делаешь,помол пыль,чистый раствор,на прямую(не на пару,что бы быстро,40 минут,3 стакана,в лет)и в кружке под закрытую(что бы стенки чистенькие,и корку стянуло в пяточек.)двумя тремя кубами кислого,и тогда и светлая и тягучая и все все.Тоже ностальжи.
Радуга через пол года по вене собрался?
Столько видеть тут проблем,столько читать,и всеже решиться колоться,ну ты че?совсем без головы?
Вроде нормальный гопник,а туда же.

pterodaktel написал(а):
Радуга через пол года по вене собрался?
Столько видеть тут проблем,столько читать,и всеже решиться колоться,ну ты че?совсем без головы?
Вроде нормальный гопник,а туда же.
Это я Серому намекаю ) Что через пол года вернется в строй ;-)

Радуга мака
да нее , друже , я этой кашей вдоволь уже нахлебался , (и криминалил , и скитался по квартирам чужим , и на чужих машинах и под чужими документами , абсцессы , больнички , кумары ) - ну её на фиг , с системой теперь мне по разным дорогам , устал я , да и здоровье уже не то , пожить немного хочется , на ноги хоть чуть чуть встать , семью - природа и корни берут свое :D . А вот устраивать периодически отдых для души и тела , небольшие такие праздники , конечно милое дело :-) . Это я так хочу , но зарекаться не буду .

sergik1 написал(а):
Радуга мака
Скоро так и сделаю. К НГ разговеюсь, сварю на кислом, как надо.

Назад
Сверху Снизу