Мак

pterodaktel написал(а):
У меня как то стояла большая сумка с маком не потрошеным,забрал ее весной,поскольку меня небыло долго.По началу брал не глядя,сушил молол кололся,а когда осталось на дне,так сразу видно стало сколько там мышиного говна,я был просто в ахуении,начал выбирать,выкатывать.а до этого двигались и было все заебись,с гавном.(канешно не эстетично как то,но даже голова не болела)

Я позволю себе даже сделать ещё более шокирующее для излишне брезгливых заявление ( :D ): если бы бы мне сказали, что в дерьме мышей, жрущих мак, есть кайф (собственно, почему бы ему там не быть?), то я бы и дерьмо их сварил и не запарился бы! :D Вспоминается какая-то легенда, что, мол, самая сильная курёха - это помёт овец, которых кормят шишками. Ну и до кучи вспоминается глава из Пилотажа, где эф выбивался из тазика, в котором ранее было несколько литров мочи. :D

Всё, вчера закончил сезон окончательно. :-( Позавчера сварил третьяки, нормально вышло, и до кучи пару часов совершал манипуляции с кучей бутылок с горючкой, сделал, вчера утром беру баян с раствором - а там четверть баяна занимают хлопья осадка, отфильтровал их, сделался - и весь день доволен был. А сегодня всё... уже нет того оптимизма, и уверенности в завтрашнем дне тоже нет. :-( А завтра, как назло, выходить на работу, да не просто "ебалдремальную", а очень даже заёбистую - болгаркой весь день хуярить нержавейку, да на морозе. Плюс в этом только один - на такой работе сходят литры пота, то есть организм быстро чистится, токсины-хуины выходят, через неделю уже буду как новый )) небось, со своих вторяков бы уже раскумаривался... Ну, а пока - лирика мне в помощь, да голландские шишки перед сном, а там видно будет. s:-)

по ходу , семки тебе в помощь скоро станут :-)

sergik1 написал(а):
Думаешь, бро? :nez-nayu: :D… а мне каээцца, он на третьи сутки кумара случайно вспомнит про каких-нить, заныканых с разгара сезона, полтора метра бинта, которые он сбил где-то, будучи убитым ф-фсопли нах :obdol_bysh: :D… у мя такое бывало, помнится, в нембутальные времена :a_g_a: s:-)

Костыль

Костыль
сто пудов , такая фигня бывает :D . А у меня ,Костян , бывало - на кумарах в шкафу шмотки разбирал и нашел баян с 4.5 кубами . И прикол в том , шо воще не помню когда я его туда засунул . Вот ведь херь то какая . :ne_vi_del: . Кипятнул разок , и сняло меня , помню , так нормально , в самый аккурат :-)

sergik1 написал(а):
Костыль
сто пудов , такая фигня бывает :D . А у меня ,Костян , бывало - на кумарах в шкафу шмотки разбирал и нашел баян с 4.5 кубами . И прикол в том , шо воще не помню когда я его туда засунул . Вот ведь херь то какая . :ne_vi_del: . Кипятнул разок , и сняло меня , помню , так нормально , в самый аккурат :-)
Да, Серый, подобных приколов дохрена вспоминается :a_g_a: :D

sergik1 написал(а):

У меня только от опиумного мака - на посев :ti_pa: даже если бы их килограмм был бы, это самое натуральное кощунство - так изводить полезный семенной материал. s:-)

Костыль написал(а):
Думаешь, бро? :nez-nayu: :D… а мне каээцца, он на третьи сутки кумара случайно вспомнит про каких-нить, заныканых с разгара сезона, полтора метра бинта, которые он сбил где-то, будучи убитым ф-фсопли нах :obdol_bysh: :D… у мя такое бывало, помнится, в нембутальные времена :a_g_a: s:-)

Да если бы... у меня такое только с травой прокатывает - потому что её много по сезону, и я распихиваю её повсюду. :-( С маком, увы, разве что нычку корней случайно обнаружишь, бинты точно не найдутся.
Нембутал - единственная ассоциация с упоминанием его в книге Берроуза... барбитура?

Вот сейчас в раздумии - 3 фурика ваток забитых, да 4 баяна с осадком после фильтрации, и что-то так поплохело мне разом... не знаю, приморочиться, что ли. Я сам не приветствую такие мелкие движения со всякой дрянью, и бабло вроде есть, и выход на мёд, просто не хочу опять срываться на покупные наркотики, чревато это неприятностями :-(

Хули думать? Вари каэшно. Да на кровине грязь отбей, шоб не трухануло.

Кощей написал(а):
Хули думать? Вари каэшно. Да на кровине грязь отбей, шоб не трухануло.

:D :D :D Да кто бы сомневался! Конечно, варю, тут и кружки нарисовались, где выход кипятил, и всякие целлофанки со следами ханки, я вообще обрадовался, чувствую скорую поправку!

Наркоман! :sh_ok:

Так-то, если серьёзно, присутствует после сезона этакая мания варки - всё доварить, прям всё-всё. Не можешь остановится. Так не хочется переходить на порошки магазинские, но...всё равно прекратить это прекрасное безобразие приходится, если конешна не заготовил соломандры на всю зиму.

Кощей
в натуре , есть такая тема :D . Как сезон кончается ,начинаешь варить то , что по сусекам потарено , вторяки , старые корки , смывки со шлемок , корни и всякую труху . И как правило , по кайфу здесь сам процесс , ибо за сезон уже вырабатывается эта привычка - варить ! :-)

sat
пр.Ты когда все выдвигал, и пошли в ход третьяки,то раствор, первый выход,делай без уксуса,т.е.отбивай чистой водой,отбиваться будет не всегда быстро(можно греть для скорости)и сливать в парашу.но выход второй будет чистый,светлый,и понтовый если в соломе че осталось.Понял?
Корешками и семками не двигался,думаю в такое время пора переходить на мед.всю дрянь и запал выкинуть, и лечиться медом.
Бывало такие буераки двигал что контроль верхом шел,ширка грязная,с лашпартами,и как это печень вывозила.

pterodaktel

Спасибо, жаль, уже точно всё сварено. :-( А я, если время позволяло, делал так: баян с раствором стоймя помещал в холодильник, и через час в растворе выпадали микрочастицы, образующие крупные хлопья, которые легко фильтрануть - в иглу вату и загнуть её на 100 градусов, и аккуратно в другой баян, пока не дойдёт до хлопьев. s:-)

Кощей написал(а):
Наркоман! :sh_ok:

Так-то, если серьёзно, присутствует после сезона этакая мания варки - всё доварить, прям всё-всё. Не можешь остановится. Так не хочется переходить на порошки магазинские, но...всё равно прекратить это прекрасное безобразие приходится, если конешна не заготовил соломандры на всю зиму.

Не, ну тут в натуре скопилось что-то много всего, час манипулировал с этой фигнёй, сделался - вполне поправило, сразу повеселел, но потом я покурил слегка больше своей меры - 9 раз затянулся из трубки мелко-измолотыми шишками смеси двух сильных голландских сортов 8-O и просто залип, в подьезде на лестнице покурил и потом 20 минут сидел - не мог вспомнить, зачем я здесь вообще, да и это не сильно волновало. Сварил без даже намёка на трухозол, я про раствор s:-)

Проще раствор тогда в болтушку (фурик) перелить. Ну штоб не заморачиваться с выгибанием иглы. А так обычно десятку на бок кладёшь так, чтоб носик сверху был и спокойно утром сливаешь раствор. А всякая мачмалятина собирается в уголке у носика. Ну вы поняли...

Ну, тот же хуй только в левой руке.

Кощей написал(а):
Проще раствор тогда в болтушку (фурик) перелить. Ну штоб не заморачиваться с выгибанием иглы. А так обычно десятку на бок кладёшь так, чтоб носик сверху был и спокойно утром сливаешь раствор. А всякая мачмалятина собирается в уголке у носика. Ну вы поняли...

Так загнуть иглу - не замороченно совсем, и вся муть строго на поршне остаётся, внизу :ti_pa: ещё меня так просто прикалывает сливать - по каплям в другой баян :D

Варить надо грамотно,и раствор будет как слеза.

:ti_pa: ещё меня так просто прикалывает сливать -
Сат!.Тебе сколько лет?

sat написал(а):
Кощей написал(а):

Так загнуть иглу - не замороченно совсем, и вся муть строго на поршне остаётся, внизу :ti_pa: ещё меня так просто прикалывает сливать - по каплям в другой баян :D

Варить надо грамотно и раствор будет как слеза.
Сат тебе сколько лет?Тебе варить уже можно?

Назад
Сверху Снизу