Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
patrik, дружище, прочёл твой пост вверху. С содой, вы с Веталем разобрались, вижу, а в случае хренового расслоения выхода с зелёнкой(у нас такая беда называется "взялось молоком") и дальнейшими траблами, возникшими из за хренового растика, используется старый как мир, самый оптимальный и продуктивный способ, это - добавить в отбивку смесь крови с холодной водой из под крана(3-4 децела крови и водички добрать до куба). Выливаешь в бутылку с выходом и слегка встряхиваешь.Через пару-тройку сек - вуаля - прям на глазах всё нормальненько отслаивается: зелёнка с бурой "шубой"(грязь+масла) сверху, выход(чистый и прозрачный) снизу...дальше всьо как книга пишет, по сценарию :a_g_a: :up:
Примечание:
Если уже и кровь(последнее и самое радикальное средство) не помогла - не поможет НИЧЕГО, гнилой номер :a_g_a: Никакие бируши, "таблетки", туалетная бумага, отбивка колёсами пенталгина(старого), демичем, повторная ангидрация, повторная высадка на корж - всьо до сраки :pohui: :a_g_a: Проверенно элэктроником :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
у крови свойства чудодейственны, не спорю , но больше к биосинтезу у организмэ применять кровулю я был стал (по назначению для себе у тушкэ, и только, и не рассматривать вообще для ней другого применения ) :D серьёзно, не трогайте кровь, не чего такого чудотворного от крови не будет, это еще в 80ых годов помню, такая феня была мужики старые рассказывали, про кислый не знали даже и своей кровью ханку отбивали типа за место кислого, дело конечно личное что с своей кровью делать )) кровь это вода 90% или больше, фактв в том что полярная она, там может повлиять только что плотность у крови, такая , или за счет чего кровь густеет (сворачивается) и становится плотной, тем свойством могло только помочь, вот тут
Костыль написал(а):
у нас такая беда называется "взялось молоком"
у нас "киселём" назв, (эмульсия така) если нагревание не помогает разделится эмульсии, только выпаривать весь р-ль, а зелёнку -грязь уксус отбивает (капля уск. и вода) или хлористый (калий) +приход будет горячий ;)) если кто любит,
ps. кровь поберегите, мужики :ziga:

Dicsi

Тор4People
Samant написал(а):
Ты его после марафона поставь, на выходах.Dicsi
если всё на днях срастётся, так и сделаю :a_g_a:
Меня в этом году мак просто преследует, сначала на полях в глаза бросался, а теперь ваще точку открыли в квартале от дома...ну как тут устоять))
А какой растворитель самый лучший, раньше был 646, щас народ жалуется, мол этикетка таже а толк не тот, говорят надо совковые запасы искать.
И ещё такой вапрос, что это за сорт мака, на одном стебле 4-7 голов?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Dicsi написал(а):
если всё на днях срастётся, так и сделаю
везёт , не говори, и коннопля , и мак , и хохлушки , всё есть, :D мегрировать псехануть что ли :D
про мак опять , по быстрому рась расть , распарил, присодил, раствоиритель 666 ад ;)) как всегда , завод изготовител узновай, у варкаманом))
Dicsi написал(а):
говорят надо совковые запасы искать.
фигасе это как роретет антикварный редкий инкземпляр ))
несёт ояебу, допишу попозже ,

Dicsi

Тор4People
на лукоморье пишут, что дело не в растворителях, а в подделках, пишут особенно ебёТ ЯСХИМ.
А какой завод ещё марку держит?
Наглый Интеллигент написал(а):
везёт , не говори, и коннопля , и мак , и хохлушки , всё есть
и это ещё не всё шо есть :D

ВАТТ

Тор4People
Немец написал(а):
Dicsi написал(а):
А какой растворитель самый лучший, раньше был 646,
Мне нравился Э-80 и 648.
А есчо из пятисотой серии был раст,547 или 8 не помню уже,так ширюга с него былааа,а цвет-красный кирпич)))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Немец написал(а):
разбавитель БЭА
:hi_hi_hi: разбавитель напомнил мне в времена перестройки бичи клей БУЭэээф :green:) пили :D
у нас на Дальнем Востоке не когда сколько помню с выбором растворителя не было проблем, Иркутская фирма "ниагарский" у них и ацетон технический безводный был, и растворитель только его и брали, РКБ-это разбавитель (вонючий пизда) но не которые гурманы его даже больше чем 646 предпочитали, разница только вонь разная , а так что тот что тот тянут понятунут нормалды :up: еще к нему такая мода пошла флакон спирта 70% "трояр" 100 или 200мл на литр раста, либо семечки по зиме , либо маки по лёту 2 пол литра и трояр прекурсоры вай вай вай :D в подъезде где варят вонища , потом приловчаться стали , уже растворитель в унитаз не сливают :LOL: ума та не хватало что он неполярный и с водой в унитазе не мешаеться , а стоит и воняет на весь стояк кв. в подъеде, хули как не сольют в унитаз так бралово мусорское :hi_hi_hi: город маленький по всюду варят семячки и кислый всегда был с ближайшей страны Япония (врот её ебать :D ) в аптеке прям ахуеть не правда ли :D формулу ангины показываешь и 0,5 литр держал за 500руб на рубли если , и эфедрин флоконы по 120 колёс =2гр 400мг эфа за 600-7000 рублей , там прям в Японии русские моряки мулькой отрываются на пароходах , потом стали по 2 флокона в руки давать , потом по одному , а потом вобще эф русским перестали продавать , морякам приходилось японца любого прибалтовать что бы он купил кароче всё так и было , а кислый был всегда продавали , но последнии года наркоконтроль уже знал кто везёт и прям на пирсе опа ляся , статья , я тогда даже не знал такого слова прекурсор , просто знал что не наркотик а прилад , впизду эти истории :D

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Одна из делянок прошедшего лета, уже сильно прореженная жадными до опия товарищами. :ti_pa: Мы с другом наведывались туда раз в неделю, сорвать 80-100 бошек, на кукнар (с нового года до сентября был в завязке, не кололся, в смысле), а уже в сентябре кусты пошли на химарь :a_g_a:
Просто раскопали кусок дёрна в диком месте, засеяли и пару раз в мае-июне поливали, выросло замечательно. Сейчас жалею, что поленились и не сделали в 10 раз больше, хотя... Даже с кукнара с этого мака после отмены кошмарило неслабо, а обычный мак казался непрущим, ну, или приходилось варить раза в 3 больше.
Жаль, нет фоток в момент наибольшего цветения, феерическое зрелище. s:-)

Вложения

• фото_дима_ 091.jpg
    фото_дима_ 091.jpg
    198.7 KB · Просмотры: 183

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
На последней фотке питомцы лежат рядом с обычным маком, причём крупной породы, легко сравнить соотношение размеров. Вспомним, что при увеличении линейного размера тела, например, в 2 раза, его масса вырастет в 2^3=8 раз! Для бошек это не совсем корректно из-за наличия пустот, неважно, в любом случае они становятся гораздо массивней. s:-)

Вложения

• фото_дима_ 094.jpg
    фото_дима_ 094.jpg
    195.3 KB · Просмотры: 177
  • фото_дима_ 102.jpg
    фото_дима_ 102.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 182

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Добавлю про растворитель - как всегда брал 646 Синтез, в точности такая же бутыль, как и ранее, но меня насторожило еле заметное изменение запаха; и, действительно, растворитель этого разлива тянул больше красок и грязи, чем раньше. Это не сильно мешало варкам, но, надеюсь, в будущем изменение состава не станет тенденцией у столь уважаемого производителя. :ne_vi_del:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Всплакнул глядя на фотки! :cry:

Шо касается растика. Можга делает стопроцентно годный растворитель и его можно вроде купить в интернете. Там любая тара от 0.5 до 50 литров есть. Красивенькие такие канистрочки. У нас то он без проблем продается. http://mozhim.ru

Олежка

Юзер
Бля...вот когда сезон закончился и не кумарит уже давно обнаружилось ведро 50-ти литровое горючки...на ведре ни слова по русски и поэтому по началу оно было принято за краску...когда открыли я плакал :cry:

pterodaktel

Тор4People
ВАТТ написал(а):
Немец написал(а):
Dicsi написал(а):
А какой растворитель самый лучший, раньше был 646,
Мне нравился Э-80 и 648.
А есчо из пятисотой серии был раст,547 или 8 не помню уже,так ширюга с него былааа,а цвет-красный кирпич)))
А 650, даже греть не надо было.(опасно было)тянул все.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Мы на полтяхе не варим, только если совсем нет других номеров. Он сука внатуре тянет даже землю на которой мак рос, такое ощущение.
Но это бывает так редко, что не вспомнить когда последний раз такое было.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Приехал в выходные свариться в последний раз. Хмуро оценил оставшееся сырьё:

Сушить, молоть... а мне не очень хорошо, и сил совсем нет. Стал вспоминать, может, ещё какие мазы остались? У меня над вторым этажом, прямо под крышей, есть треугольный "карман", и я всё лето после каждого дербана пару-тройку кустов обязательно закидывал туда, на "чёрное" время. Это время, разумеется, наступило ещё в конце сентября, и все кусты были вытащены и сварены, к слову, там оказало всего 100 бошек вместо ожидаемых 300-400, но это расхождение я объяснил чрезмерной фантазией. Полез я наверх, хоть листву опавшую сгрести, и случайно откинул половики-утеплители, закрывавшие щель между шифером крыши и оргалитом потолка (простанство между ними забито урсой-утеплителем). И вижу я такую хрень:

Хм, мышиное гнездо, неплохо устроились. А ну, поворошу его... ебать, а это ещё что:

Мыши крысанули мой мак! Жили в тепле, кайфовали всё лето, да ещё и запасов себе наготовили! Ну, раз они по беспределу поступили, то и я тоже - разрушил к хуям все их норы-гнёзда, а мачелу эспроприировал в пользу болящих. После пары заходов:

Потом у меня сел фотик, но в общем я набрал побольше стакана бошек, сварил напрямую и наширялся так, как давно не уширивался. Представляю, сколько кайфа эти хвостатые сожрали!
Такое вот у меня было закрытие сезона. s:-) Хотя нет, это ещё не совсем закрытие...

Вложения

• мыши 016.jpg
    мыши 016.jpg
    196.8 KB · Просмотры: 95
  • мыши 019.jpg
    мыши 019.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 92
  • мыши 020.jpg
    мыши 020.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 91
  • мыши 022.jpg
    мыши 022.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 91
  • мыши 023.jpg
    мыши 023.jpg
    194.4 KB · Просмотры: 92

She

анальная звезда
sat написал(а):
Мыши крысанули мой мак!
ухаха)))
мышата все равно зерна съели, а палки тебе оставили - безотходное производство, заодно спасли тебе от передоза :LOL:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
She написал(а):
sat написал(а):
Мыши крысанули мой мак!
ухаха)))
мышата все равно зерна съели, а палки тебе оставили - безотходное производство, заодно спасли тебе от передоза :LOL:

Да если бы так было, я бы им только спасибо сказал и домиков построил с закладенным зерном! В том-то и дело, что бошки все были погрызены чуть нее до основания, те целые, что присутствуют на фото - это они себе на потом оставили раскумарку; я просто запарился выбирать кусочки бошек из урсы. s:-)
Животные тоже любят покайфовать... у друга кот, например, подсел на валериану, теперь приходить и требует, да ещё нагло так! А если настоем валерианы обрызгать маковые бошки, вообше тогда классический торчковый кот получится. :ti_pa:

Сверху Снизу