Мак

"waffen SS"
«На воле[/quotОчень рано вылез,в теплице что ли?
В наших краях еще рано,но скоро будет появляться.
Он растет в среднем до покоса 2 месяца,покос у нас на западе в среднем(от погоды много зависит)в середине,конце июня.

АНДРЮХ зима была у нас теплая снег в марте сошел...так шо фсе буид гуд..никогда не сажал мак в теплице..

точно вспомнил что вчера порешили твёЪда ( я и +1 ) +1 со мной довесок типа, :D хотя даже +0,5 худой просто ))) шутю шутю +1 полноценный довесок есть и мается, тоже маку просе, так во ёпта (сказал я в голосе) куча ссылко, фирма "Семко Мако и Ко" заграницо нам поможо, ты токо глянько ёпто, скоко много мако сотро и опио всо, и во чо , давайко шевелись ко, копейко собирайко, всо чётко приходило, проверенно давно и ровно во чо, какрочо быстро соображайко , до лето надо успевайко , делянко на полянко распахайко , посевайко в земелько семко сейко покидайко, и шобо тамо как по масло попёрло полезло люто мако ханко порастайко, ох тамо, лето, пляско, тёлко, жарко, мако, бошко, покромсайко, ханко , ширко собирайко, давайко ухо подставляйко , мохорка в ухо насыпайко , нихуясе какая вышла хохлобайка :LOL: :LOL: :LOL: пиздэц
Оо во делать нехуй ыыы))

Сциль пили :D обвинтяйко ты наш

ебать я понаписал , во пёрло)) на стихах на рифмах морочит яж говорил , это пзд,
а что хотел так не сказал, прикинь хуня какая,
waffen SS написал(а):
Сциль пили обвинтяйко ты наш
обвинтяйко внатуре не говори ) а а ссыль какую я непонял, я вот тоже какбы хотел ссыль попросить, ну и сотр какой самый морфинестый ну или один из самых подскажите если кто знает. ох и спасибо будет не маленькое , это месяц идти будет, ну и цены в разбеге да и кол-ко мака яиц тож разное, ну хочется конечно что бы семечек побольше качесто получше , ну и не особо дорого тоже оч хочется, s:-) ну реально тока на вас вся и надежда.

Я заказывала 500 шт семян за рублей 300 с доставкой.ссыль не кину сча,те с тлф.

SaМурка
Катюнь, я их и возьму вообщем ништяк, пасиб тебе :up: настоящее камрадское сердце :inlove: ну как будет возможность кинь ссыль пжл,
как раз с "довеском" пачкэ он пачка я, нормально два пайщика акционера, уже не будет такого "нас было двое , на кто то сдал " :D
"довесок" :LOL: это друган мой, с острова, еще с начальных классов в шкале )) знаком с ним, худой как пол меня наверно , бля а наглый как 3 меня новерно , :D ))) и постоянно про мак вспоминает , одолел кароче ) да сам чёто это последнее лето как вспомню, нунахуй такие леты, еле пережил , ждал когда закончиться , жара , днём на улицу лучше не ходю, печень охуевает, сил нет, нерва, пробивает моросить могу часто по тяжёлой, от тоски да спьяну в куче, и так хотелось хане, аж мечтал, о полтарульнике , с опухшей мордэ , курортникам ти ти ми ти поразматывать , )) эх красота s:-)

Как и обещала, вот, ребятушки вам ссыль на ебай. на семечки
ссыль

блин..не..че-то не то.. это тот продавец, у которого я покупала, но что-то на семенах нет обозначения,что они гигантум..
а вот вам для затравки красоту))

Вложения

• $_57.JPG
    $_57.JPG
    71 KB · Просмотры: 230
SaМурка
Хатю турецкий белый...а пионовидный там ваще монстр судя по виду..его тож хатю..и гигантум хотю..катюх пили цифры куда залить лв..1000 хватит на все вышеперечисленное?

Я не повелся на эти здоровые головы мака, т.к. на кусте вырастает 1, думаю мне будет веселее если вырастет 10 маленьких.

У нас летом такие головы 10 штук -2евро,на длинных стеблях. Берешь пятьдесят на червонец, ставишь в ведро с водой и нарезаешь бинтик, а остальное -на химию.

Arimofei wow! а где берешь? а то у нас неурожай паходу, кучу магазинов оббегола, нет ничего в этом году еще

О, какие люди на Маке!
Arimofei, дружище, ответь, пожалуйста - мы же воспитанные опифаги, а держать в ожидании мадемуазель, да ещё такую, решительно моветон.

Такая, бля, хуйня: приобрёл я наконец в этом году эти чёртовы торфяные горшочки, я и раньше видел их в магазе, но не знал, что это они и есть. Вопчем, посадил я в горшочки семена моего пионового красавца, портрет которого, любезно выложенный Катей Самуркой, можно лицезреть на стр. 57. И жду, и ни фига. Семян было катастрофически мало и поэтому я и решил не рассыпать пионовый, а вырастить сначала в горшках, и ни хуя, ну я это уже говорил s:-)
Вопрос такой - может этот блятский торф действовать отрицательно на семена, ну там радиация болотная, другая какая хрень?
Итак, в земле, которая использовалась в горшках, сейчас благополучно растёт конопля. А в горшках торфяных даже сорняков нет! Обычно они лезут и лезут, потому что земля не магазная, а с огорода - магазная такая хрень, похожа на прах.
И ещё один момент - когда я наполнил обычные горшки землёй под коноплю, то пакет с остатками земли уже под мак две недели лежал там, где я его и оставил - на батарее отопления, ну так получилось. Вот я и думаю, может и в этом проблема, хотя батарея эта блятская не особо и печёт. Такие дела.
Спасибо.

Прекрасно, прекрасно! Я так и вижу эту чудесную картину: завсегдатаи сего бесценного топика стройными рядами вышли на просторы земли-матушки, вооружённые лопатами, граблями и прочим необходимым сельхозинвентарём; я, например, предпочёл бы трактор.
Сейте, сейте мак, господа опифаги, это лучшее растение на Земле, ибо оно послано милосердным Господом нашим, дабы уменьшить страдания наши же. А кто поднимет голос свой жалкий против Благодетеля нашего, - да будет предан анафеме!

Надеюсь, что вчерашний нескончаемый дождь будет в масть и с возвращением солнца на своё законное место, то есть на небосклон лазоревый, мачилла попрёт из земли. Ещё не видел ростков, хули, холодно, но особо и не инспектировал, потому что генеральная рекогносцировка твёрдо назначена на после всех праздников.
зы. Просто подумал, а где в такое время могут быть макофилы если никого в теме нет, значит, вкалывают, трудящиеся...всех стран, сейте мак и вам воздастся s:-)

да в роттердаме я все беру, нет проблем, пацаны! приезжайте, дам набой. а так, увы и ах, ничем помочь не могу. мак у меня практически круглый год есть, сухой разумеется, ну по сезону загуливаю по свежачку, не без этого, мака навалом, только успевай. в этом году не сажал, хотя семян дофигища. химию варю нечасто, но вкусно получается, на аммиаке, растике и кислом, как положено. по сравнению с этим раствором -уличный героин ерунда.

Хаш -хаш, прошу прощения, что с опозданием пишу. Последнее время редко заходил на сайт. Да, лето скоро, у нас уже дикий, мак -полевка цветет во всю (это тот мак, с которого некий молодец начал тему ),так что следом уже и опиушный пойдет, сейчас уже капуста проклюнулась. В общем, скоро уже! Люблю это дело, по ночи через забор -и давай нарезать! Это прямо спорт для меня, а вместо медалей и кубков -бинты, здорово!!!

Доброго времени суток господа Агрономы-любители!
Почитала про мак, вспомнила солому, ханку, кайф короче... и загорелася идеей вырастить мак, но растить в городе мне его не где, и как вариант хочу попробовать заморочиться на балконе большом и проветриваемом, может есть у кого такой опыт, ну или советы полезные разные всякие... Семечки купила на ебее: гигантум, белый перс, и черный непомнюкакой... Заранее всем спасибо... :spasi_bo:

Так сажей и расти.земли побольше только. А то поздно сажать будет.не успеет вырасти.

Назад
Сверху Снизу