pterodaktel

Тор4People
"waffen SS"
«На воле[/quotОчень рано вылез,в теплице что ли?
В наших краях еще рано,но скоро будет появляться.
Он растет в среднем до покоса 2 месяца,покос у нас на западе в среднем(от погоды много зависит)в середине,конце июня.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
АНДРЮХ зима была у нас теплая снег в марте сошел...так шо фсе буид гуд..никогда не сажал мак в теплице..

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
точно вспомнил что вчера порешили твёЪда ( я и +1 ) +1 со мной довесок типа, :D хотя даже +0,5 худой просто ))) шутю шутю +1 полноценный довесок есть и мается, тоже маку просе, так во ёпта (сказал я в голосе) куча ссылко, фирма "Семко Мако и Ко" заграницо нам поможо, ты токо глянько ёпто, скоко много мако сотро и опио всо, и во чо , давайко шевелись ко, копейко собирайко, всо чётко приходило, проверенно давно и ровно во чо, какрочо быстро соображайко , до лето надо успевайко , делянко на полянко распахайко , посевайко в земелько семко сейко покидайко, и шобо тамо как по масло попёрло полезло люто мако ханко порастайко, ох тамо, лето, пляско, тёлко, жарко, мако, бошко, покромсайко, ханко , ширко собирайко, давайко ухо подставляйко , мохорка в ухо насыпайко , нихуясе какая вышла хохлобайка :LOL: :LOL: :LOL: пиздэц
Оо во делать нехуй ыыы))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сциль пили :D обвинтяйко ты наш

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ебать я понаписал , во пёрло)) на стихах на рифмах морочит яж говорил , это пзд,
а что хотел так не сказал, прикинь хуня какая,
waffen SS написал(а):
Сциль пили обвинтяйко ты наш
обвинтяйко внатуре не говори ) а а ссыль какую я непонял, я вот тоже какбы хотел ссыль попросить, ну и сотр какой самый морфинестый ну или один из самых подскажите если кто знает. ох и спасибо будет не маленькое , это месяц идти будет, ну и цены в разбеге да и кол-ко мака яиц тож разное, ну хочется конечно что бы семечек побольше качесто получше , ну и не особо дорого тоже оч хочется, s:-) ну реально тока на вас вся и надежда.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я заказывала 500 шт семян за рублей 300 с доставкой.ссыль не кину сча,те с тлф.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
SaМурка
Катюнь, я их и возьму вообщем ништяк, пасиб тебе :up: настоящее камрадское сердце :inlove: ну как будет возможность кинь ссыль пжл,
как раз с "довеском" пачкэ он пачка я, нормально два пайщика акционера, уже не будет такого "нас было двое , на кто то сдал " :D
"довесок" :LOL: это друган мой, с острова, еще с начальных классов в шкале )) знаком с ним, худой как пол меня наверно , бля а наглый как 3 меня новерно , :D ))) и постоянно про мак вспоминает , одолел кароче ) да сам чёто это последнее лето как вспомню, нунахуй такие леты, еле пережил , ждал когда закончиться , жара , днём на улицу лучше не ходю, печень охуевает, сил нет, нерва, пробивает моросить могу часто по тяжёлой, от тоски да спьяну в куче, и так хотелось хане, аж мечтал, о полтарульнике , с опухшей мордэ , курортникам ти ти ми ти поразматывать , )) эх красота s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как и обещала, вот, ребятушки вам ссыль на ебай. на семечки
ссыль

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
блин..не..че-то не то.. это тот продавец, у которого я покупала, но что-то на семенах нет обозначения,что они гигантум..
а вот вам для затравки красоту))

Вложения

• $_57.JPG
    $_57.JPG
    71 KB · Просмотры: 229

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка
Хатю турецкий белый...а пионовидный там ваще монстр судя по виду..его тож хатю..и гигантум хотю..катюх пили цифры куда залить лв..1000 хватит на все вышеперечисленное?

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я не повелся на эти здоровые головы мака, т.к. на кусте вырастает 1, думаю мне будет веселее если вырастет 10 маленьких.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У нас летом такие головы 10 штук -2евро,на длинных стеблях. Берешь пятьдесят на червонец, ставишь в ведро с водой и нарезаешь бинтик, а остальное -на химию.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Arimofei wow! а где берешь? а то у нас неурожай паходу, кучу магазинов оббегола, нет ничего в этом году еще

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
О, какие люди на Маке!
Arimofei, дружище, ответь, пожалуйста - мы же воспитанные опифаги, а держать в ожидании мадемуазель, да ещё такую, решительно моветон.

Такая, бля, хуйня: приобрёл я наконец в этом году эти чёртовы торфяные горшочки, я и раньше видел их в магазе, но не знал, что это они и есть. Вопчем, посадил я в горшочки семена моего пионового красавца, портрет которого, любезно выложенный Катей Самуркой, можно лицезреть на стр. 57. И жду, и ни фига. Семян было катастрофически мало и поэтому я и решил не рассыпать пионовый, а вырастить сначала в горшках, и ни хуя, ну я это уже говорил s:-)
Вопрос такой - может этот блятский торф действовать отрицательно на семена, ну там радиация болотная, другая какая хрень?
Итак, в земле, которая использовалась в горшках, сейчас благополучно растёт конопля. А в горшках торфяных даже сорняков нет! Обычно они лезут и лезут, потому что земля не магазная, а с огорода - магазная такая хрень, похожа на прах.
И ещё один момент - когда я наполнил обычные горшки землёй под коноплю, то пакет с остатками земли уже под мак две недели лежал там, где я его и оставил - на батарее отопления, ну так получилось. Вот я и думаю, может и в этом проблема, хотя батарея эта блятская не особо и печёт. Такие дела.
Спасибо.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Прекрасно, прекрасно! Я так и вижу эту чудесную картину: завсегдатаи сего бесценного топика стройными рядами вышли на просторы земли-матушки, вооружённые лопатами, граблями и прочим необходимым сельхозинвентарём; я, например, предпочёл бы трактор.
Сейте, сейте мак, господа опифаги, это лучшее растение на Земле, ибо оно послано милосердным Господом нашим, дабы уменьшить страдания наши же. А кто поднимет голос свой жалкий против Благодетеля нашего, - да будет предан анафеме!

Надеюсь, что вчерашний нескончаемый дождь будет в масть и с возвращением солнца на своё законное место, то есть на небосклон лазоревый, мачилла попрёт из земли. Ещё не видел ростков, хули, холодно, но особо и не инспектировал, потому что генеральная рекогносцировка твёрдо назначена на после всех праздников.
зы. Просто подумал, а где в такое время могут быть макофилы если никого в теме нет, значит, вкалывают, трудящиеся...всех стран, сейте мак и вам воздастся s:-)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да в роттердаме я все беру, нет проблем, пацаны! приезжайте, дам набой. а так, увы и ах, ничем помочь не могу. мак у меня практически круглый год есть, сухой разумеется, ну по сезону загуливаю по свежачку, не без этого, мака навалом, только успевай. в этом году не сажал, хотя семян дофигища. химию варю нечасто, но вкусно получается, на аммиаке, растике и кислом, как положено. по сравнению с этим раствором -уличный героин ерунда.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хаш -хаш, прошу прощения, что с опозданием пишу. Последнее время редко заходил на сайт. Да, лето скоро, у нас уже дикий, мак -полевка цветет во всю (это тот мак, с которого некий молодец начал тему ),так что следом уже и опиушный пойдет, сейчас уже капуста проклюнулась. В общем, скоро уже! Люблю это дело, по ночи через забор -и давай нарезать! Это прямо спорт для меня, а вместо медалей и кубков -бинты, здорово!!!

Ушан

Местный
Доброго времени суток господа Агрономы-любители!
Почитала про мак, вспомнила солому, ханку, кайф короче... и загорелася идеей вырастить мак, но растить в городе мне его не где, и как вариант хочу попробовать заморочиться на балконе большом и проветриваемом, может есть у кого такой опыт, ну или советы полезные разные всякие... Семечки купила на ебее: гигантум, белый перс, и черный непомнюкакой... Заранее всем спасибо... :spasi_bo:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так сажей и расти.земли побольше только. А то поздно сажать будет.не успеет вырасти.

Сверху Снизу