Ну что ты будешь делать с этими алкашами?!
Вчера, в светлый праздник Христова воскресения, я решил, что праздник касается всего живого - а кто скажет, что мак не является живым организмом, пусть бросит камень в окно соседа. А чтобы кто-то жил, надо ему дать жизнь, в нашем случае - посеять. За день до того я впервые за многие годы дегустировал бочковое пиво "чешское бархатное" и заодно занимался разведывательной деятельностью, то есть выяснял, где на своём участке прячет лопату индивидуум из коллектива, упомянутого в первом предложении, у меня рядом с его дачей есть парочка грядок, неофициально, конечно. Ценная инфа была получена без особых сложностей.
И вот пока народ честной праведный(с) напивался вусмерть и был не в состоянии дать жизнь не то что человеку, а какой-нибудь букашке, я отправился на дело. Тайник был обнаружен, я потащил за черенок и вытащил...вилы - и прямо, и переносно, да как угодно блять - один хуй вилы
Ну не сука, а?
Я лопатой еле-еле могу вскопать пару-тройку метров, а тут, бля, вилы. Ситуация дурацкая, а лазить по другим домикам и схронам без разрешения совсем не комильфо. Нет, мне ничего не скажут, есличо, но самому неприятно. Так что пришлось ограничиться несколькими ямками, выкопанными этими прямо-переносными вилами и посадить коноплю - спрашивается, на хера она мне сдалась, если бы не друзья?
waffen SS
Я
в лучшем смысле этого слова, то есть рад за тебя. У меня ещё и в горшках не проклюнулись, а вылезшие прежде почему-то померли. Я вчера помацал землю, довольно холодная, хотя всё равно уверен, что посевная наступила.
Только, пожалуйста, не говорите мне, что в праздник нельзя работать и прочие отмазки, придуманные лентяями, дабы ничего не делать.