Мак

нарКОТварь
Братан вот уменя тоже вроде ;)) про эф я тоже так думал, что 25 гр, а потом эту ссылку помнишь не помнишь, где консультация с юристом он лайн по прекурсором , там промелькнул такой вопрос , и тот хрен юрист еще както еще так завуалированно ответил, но было понятно что сбыт не канает на адм вроде, на угл да , но както мутно всёровно непонятно,
ну я по логике думаю если отпускается из хим мага так строго , и не просто юр , лицам, а юр лицам с гос лицензия какойто, то за сбыт полюбому уголовка должна быть же? и тот хрен юрист так и сказал,
эфедрин кстати прекурсор сп 1, так же как и кислый , а кустарный препорат из эфа это наркотический список 1 s:-)
думаю неполенюсь задам им туда этот вопрос в студию , как думаешь?

я помню эту ссыль.там разговор шёл как раз о сбыте кустарного препарата из эфедрина,т.е. винта.
прочти ещё раз-тема винт мулька метамф. s:-)

Олежка
Я сам не пробовал, слишком долго, но и говорить, что это хуйня, я бы не стал. Помнится, Джони писал, что варит именно так (правда, по времени не помню), и давал очень хорошие отзывы.

Наглый Интеллигент написал(а):
( хлорангидрид уксусной кислоты) его купить несложно
Поподробнее, пожалуйста.

хаш-хаш написал(а):
Олежка
Я сам не пробовал, слишком долго, но и говорить, что это хуйня, я бы не стал. Помнится, Джони писал, что варит именно так (правда, по времени не помню), и давал очень хорошие отзывы.
да отзывы-то реально хорошие:) просто слишком замороченно и долго!

sat написал(а):
Сейчас чуть было не случилась адская херня. Я ещё на нервяке, позже раскаажу, палево убираю - варил, и мусора как стали грохотать, чуть дверь не снесли. Всю кухню спалили, но обошлось, обошлось, а могло бы легко годков 5-6 зацепить..... вообще, расслабились. До сих пор руки трясутся.

Что за страна беспредельная, когда человека вытаскивают из дома (!) насильно (!!) и везут на освидетельствование? А потом отправляют на ИВС в ебеня за 100 км и сажают с бомжами и хрониками! Мудачьё! Ну, сварил я тогда зато очень зачётно )) первые сутки вообще хорошо себя чувствовал. :D

У меня радость сегодня случилась!
Бегая по строительным гипермаркетам ,по привычке побежала в лакокрасочный отдел. и о, Боги! горючка.. неизвесного мне вида.. 646.. читаю производитель :Синтез. город : Иваново. фасовка 0,5, 1 и 5 л.... офигеть. :yavahue:
доживи до лета :slavabogu:
я вооще надеюсь,что данный магазин закупает эту горючку постоянно у данного производителя.. просто не была я там ни разу в этом магазе. тк он далече от дома. но блин.. Я даже тлф забыла там на полке от радости. хорошо спохватилась почти сразу :D

Просто после всей ебани,которая у нас под видом 646 продается и которую нужно предварительно перегонять и то не факт,что хороошо потом потянет, для меня данный вид этой жидкости просто ,как послание свыше))

SaМурка написал(а):
Просто после всей ебани,которая у нас под видом 646 продается и которую нужно предварительно перегонять и то не факт,что хороошо потом потянет, для меня данный вид этой жидкости просто ,как послание свыше))

Это такая знакомая тема! В прошлое лето, когда начали варить, стали покупать в своей же деревне разные виды растворителя - почти все оказались палёными, с бутылки отбивалось пятая часть той жидкости, которая нужна. Иногда, когда магазины были закрыты и горючки было грамм 60-70, я делал так: грязь (маляс) заливал спиртом (благо, спирт в деревне можно купить в любое время ), затем выпиравил спирт, в конце сажая его на кору с содой, и уже полученный концентрат маляса заливал горючкой. s:-)

А потом я нашёл места (обычно магазины автозапчастей), где горючка от Синтеза продовалась постоянно, и проблема отпала. s:-)

P.S.: Закупайся впрок, вдруг пропадёт? У них такие бутылки пиркольные, не сифонят совсем. Будешь смотреть и думать про лето... кажлый день оно на день ближе.

нарКОТварь написал(а):
если ты будешь трезвый,то никакого подвала даже. :D кайф правда вряд ли вернут.
это уже десять лет так,кстати.сначала грамм можно было,потом срезали до полки.травы вроде грамм 6,не помню,списки посмотри.

Если с полкой идёшь, врядли будешь трезвый, ну, экспертиза ведь покажет всё, так что подвал наверняка.
А так, да, мне когда подкинули героин, там было 0.54 грамма, то есть и за полку переваливает, и экономия s:-)

sat написал(а):
Если с полкой идёшь, врядли будешь трезвый, ну, экспертиза ведь покажет всё, так что подвал наверняка.
ну да.если ты ,конечно,не решил замутить первый раз,после ремисса.

я на голландском растике варю, чисто тянет и хорошо. запах как у 46 го, потом ангидрид и лимонный компот получается.

На извести варите,до пиздеца(как мне помнится) просто,только с вечера залил,а утром домутил.
У всех были проблемы с раствором.(Помню залил после 20тиразового использования раствор,(на вид отработка),варил на пару и спустя 40 минут желе вышло.Но я не испугался,все равно в какашку,по другому не было.

Какие важные и редкие ископаемые!
pterodaktel
У меня, 3 раза тьфу, нет проблем с растом, но всё же интересно, что значит "На извести варите"?
Рад видеть.

У меня есть знакомый еще живой который варил.
Как он рассказывал очень просто,смешивается солома с известью,зкваска так сказать,стоит до утра,на верху собирается жмых и вся дрибидень,а в низу норфин,он выпаривается и кислячится.
здарова Хаш-хаш.

известь выступает в роли щелочи.. т.е известь=сода.. походу так получается.

слышал давно еще о таком способе варки, но не видел ни разу. а кто знает, как еще можно из соломы чистейший сделать?

SaМурка написал(а):
известь выступает в роли щелочи.. т.е известь=сода.. походу так получается.
Всё правильно Кать, так и есть , что сода что известь что аммиак задача у них одна ) это подщелочить опий хотя скорее не опий а алкалоиды которые в опии, тоже самое вообщем =))

Arimofei написал(а):
слышал давно еще о таком способе варки, но не видел ни разу. а кто знает, как еще можно из соломы чистейший сделать?
Надо в первую очередь расскумариться и сварить с душой.(ну и прокислячить по человечиски.будет очень чистая светлая.типа не жди меня мама.

мне еще кажется, что если долго кислить, то тоже чище будет. и если еще кислый в избытке лить, то совсем гуд...
Вон, как джонни рассказывал, что на ночь на батарее оставлял кружку и получался светлый-светлый раствор. и таскууууууучий)) :D

Назад
Сверху Снизу