Мак

SaМурка написал(а):
мне еще кажется, что если долго кислить, то тоже чище будет. и если еще кислый в избытке лить, то совсем гуд...
Вон, как джонни рассказывал, что на ночь на батарее оставлял кружку и получался светлый-светлый раствор. и таскууууууучий)) :D
Не обязательно на ночь,хватает 5-7 минут,а если ацетилхлоридом то ваще одна минута,и вся смола свернеца,но и в этой смоле потом остается(ее выкидывать не стоит),с нее потом когда накопится можно хорошо неделю прожить.

а я вообще варил в ста кубах ангидрида грамм десять терьяка, а потом через метлу перебирал, кислый выжигался и получался лимонный, еле желтый раствор, но любое стекло и даже герыч отдыхает, классная тяга. но такое раздолье было в восьмидесятых -девяностых.

Не печалься, не никни прекрасной головою своей - нет равных тебе! Нет и, я думаю, не будет - во всяком случае, до того дня, пока я вообще способен буду думать. Больше месяца никто о тебе не говорит? Ну и что? Зато каждую минуту, секунду и миллисекунды этого месяца все они думают о тебе. Все те, для кого ты открыл ирреальность настолько реальную, что та самая реальность, которая, говорят, и есть самая настоящая реальность, никому реально на хуй не нужна ( новогоднее сорри за редчайшую тавтологию).
С праздником тебя, божественный цветок! С праздником наступающего первого дня года, о котором будем говорить - это было в сезон 14...

Благодарю тебя, брат мой, за прекрасные слова в адрес нашего любимца! И тоже присоединяюсь к поздравлению. Чудесный цветок дан нам во благо, но не многие могут пользоваться, не многие знают меру,оттого и все несчастья. Как интересно, тема начата дилетантом, который понятия не имеет о нормальном маке. А потом подтянулись знатоки и настоящие ценители, приятно почитать ваши посты . Жаль, не с кем мне ни встретиться,ни свариться (все есть ),ни пообщаться воочию. Увы, увы... Остается только виртуальное общение. Всех любителей и знатоков с Новым годом и не хворать!

знать меру употребления опиатов,не встречал таких людей,всё с точностью до наоборот,если кто то утешает себя что он редко принимает и контролирует этот процесс,на мой взгляд он заблуждается да и жизнь то не кончилась у него всё впереди может так сорвать что проколет всё что можно проколоть,да и периодическое употребление это своего рода тоже система ибо ты не свободен

Спасибо, Drugskiller! Доброе слово, оно всегда приятно. Насчет заблуждений, да, конечно, всем нам они свойственны и нет никого идеального и совершенного, это все понятно. Но есть все же люди, принял дозу, самочувствие гут, и нет никакого желания догоняться до умопомрачения, и лекарство есть всегда. А есть другая порода -пока все не продвигает, или пока не вырубится, не успокоится. Вот я о чем говорю. Среди моих знакомых, тех кто без тормозов, никого уже нет в живых. У кого там что по жизни еще впереди, не знаю, у меня же лично, многое уже в прошлом, скоро на пенсию... А вам, молодым, желаю учиться на чужих ошибках и жить долго -долго.

Arimofeiзаметно что ты знал кого то, кто кололся долго, когда то.
С новым годом всех близких.

Да, pterodaktel, знавал я парней, которые начинали колоться еще до того, как в 1974 году появилась 224 статья (с 1997- она. стала 228),В те далекие времена все было по-другому.

1982 год-до поля остается пару километров-запах опия в воздухе начинает щекотать ноздри...подходишь к полю-запах опия аж подмучивает.Смотришь на поле-все белое как в снегу(мак в наших краях бело-сиреневым цвел).К центру поля идешь минут 10,останавливаешься-сколько глаза видят-кругом белый цвет- ни начала поля,ни конца-кругом мак и дух опия...........(за ночь нарезали до 18 метров бинтов на двоих,бинт 10 см на 1 метр)один хуй все за неделю прокалывали и снова на поле.........

Arimofei написал(а):
Да, pterodaktel, знавал я парней, которые начинали колоться еще до того, как в 1974 году появилась 224 статья (с 1997- она. стала 228),В те далекие времена все было по-другому.
И все прикалывались типа : дважды - два = четыре !!! :D

Че то тема подзатухла. У всех мак что ли кончился ?Ко мне обращайтесь :men:, у меня есть еще пока. Вчера смолол стаканов десять. Кислый тоже есть. Только сварить негде. Есть кто с европы западной?

Да, Серега, так и было 2х2=4 :fuck:

Дамы и господа цветоводы, не пора ли потихонечку готовится к севу?
Не знаю как у кого, но за моим окном поздний такой март, ну очень поздний, и я в последние дни собираю из разных источников на местности инфу о ближайшем климатическом будущем. Все респонденты, люди уважаемые и знающие науку о земле, в один голос говорят, что зиму можно считать законченной. Мол, бывает такое, хоть и редко.
И вот я думаю, если природа в кои годы раз даёт нам такой шанс, целый месяц(!), то стоит ли засеять участки в конце марта, если он будет как апреля конец? Разумеется, без особого фанатизма, то есть приберегая энное количество семян на случай внезапного наступления майского ледникового периода. Или семена будут спать?
И вообще, давайте шевелитесь, опиатчики, негоже нашей теме, первой среди равных s:-) неделями оставаться без движения, ну и что что некоторые ренегаты носа сюда не кажут. Всех с весной (трижды тьфу).

хаш-хаш написал(а):
некоторые ренегаты носа сюда не кажут.
Я забыл поставить смайлик s:-)
Скучаю по недобитому буржую.

я в ноябре взрыхлил,закинул семена с песком,проскородил. Жду. Больше то семян все равно нет.

селюк написал(а):
(за ночь нарезали до 18 метров бинтов на двоих
Пустил слюну, такую длиииииную. Жаль в наших каменных джунглях это все практически невозможно.

тема с посадкой очень интересна, сам сажаю регулярно, но с переменным успехом. семян есть дохренища,килограмм 8,но особых тонкостей в посадке не знаю, просто взрыхляю почву и сею.

Было-бы не плохо увидеть фото репорт наших аграномав !!! Для общего развития и для истории ... Пусть будет , а то природоведение в школах давно походу отменили ... :D :fo_tik:

Назад
Сверху Снизу