Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Arimofei написал(а):выход примерно с 1/3 стакана, растворитель выпаривался, потом отбил от зеленки глюконатом (на уксусе слабее)+ангидрид.
SaМурка написал(а):По сусекам поскреб,по амбарам намел.и получился колобок)))
SaМурка написал(а):не.. когда варится-это шаманизм))) а ты откуда? а то пробежалась по твомим мессагам- то москва, то питер, то город с населением в 30тыс.человек))
sSaМурка написал(а):По сусекам поскреб,по амбарам намел.и получился колобок)))
SaМурка написал(а):не.. когда варится-это шаманизм)))
Приветsat написал(а):физтех -моя любовь
Я вот в год крыски родилась. так тоже все в норке распихиваю, ныкаю и запасаю))) люблю про черный день думать. Чтобы лежало что-то на всякий ,прозапас. от этого запаса потом кайфа вообще много, и гораздо больше, чем на кумаре этот запас истратить... тк поправишься, а потом кумарить всеравно будет. а вот если перекумаришь, рецепторы очистятся, то потом этот прозапас таким кайфом покажется.)) Вот у меня лежит бинтик.. и пусть лежит.. пока кислый не надыбаю))) Зато потом убьюсь ..ээххх...Наглый Интеллигент написал(а):и даже нам вдвоём )) в гороскопе у меня так же написано, Рак запасливый типа Домовитый
интересно интересно)))) хотя ханочный приход это вообще великая вещь.. менять не хочется на героиновый)Наглый Интеллигент написал(а):чистки чёрной ханки до белого хероина , интересно или нее?)
У меня корефан тоже в год крысы а всем грит что в год хомячка онSaМурка написал(а):Я вот в год крыски родилась. т
о это прильно )) пусть лежит , жрать не просит)) и порой предвкушение что вот есть лежит греет душу больше чем он же прётSaМурка написал(а):Вот у меня лежит бинтик.. и пусть лежит.. пока кислый не надыбаю)))
Наглый Интеллигент написал(а):Привет
физтех это физические технологии ? )) а если есть Физика то неподолёку есть и Химия мир веществ и и магии по их превращению ))) тоже наше всо , любимое и дорогое s![]()
про мак кстати , морфин в опии ведь тоже, как и все активные в нужном смысле нам вещества бывает в виде основания и в виде соли, основание морфина и хероина вообще не растворимо в воде и это свойство можно , удачно применять для очистки чёрной ханки до белого хероина , интересно или нее?)
SaМурка написал(а):Я вот в год крыски родилась. так тоже все в норке распихиваю, ныкаю и запасаю))) люблю про черный день думать. Чтобы лежало что-то на всякий ,прозапас. от этого запаса потом кайфа вообще много, и гораздо больше, чем на кумаре этот запас истратить... тк поправишься, а потом кумарить всеравно будет. а вот если перекумаришь, рецепторы очистятся, то потом этот прозапас таким кайфом покажется.)) Вот у меня лежит бинтик.. и пусть лежит.. пока кислый не надыбаю))) Зато потом убьюсь ..ээххх...интересно интересно)))) хотя ханочный приход это вообще великая вещь.. менять не хочется на героиновый)Наглый Интеллигент написал(а):чистки чёрной ханки до белого хероина , интересно или нее?)
SaМурка написал(а):... Вот у меня лежит бинтик.. и пусть лежит.. пока кислый не надыбаю))) Зато потом убьюсь ..ээххх..
мы же с тобой этот вопрос уже решали))) где ж ме его достать. нужны пароли, явки.. пробью-достану) о так -то))Наглый Интеллигент написал(а):Ацетилхлорид лучше ацетилирует во много , и достать не сложно
такой?sat написал(а):а лепестки цветов (ярко-алые) растут во много рядов и сами по себе бахромчатые.
ну как спокойно. я просто заставляю себя забыть о остатках)) я на самом деле все остальные нычки проторчала в это лето) если бы при помощи метадона не слезла, то и бинтик тоже наверное бы сварила.. хотя я себя тем успокаивала,что если сварю его, то завтра то тоже херово будет.. а если не сварю, то через пару дней будет лучше само собой) поэтому типо,чем раньше перекумарюсь, тем лучше)sat написал(а):SaМурка написал(а):... Вот у меня лежит бинтик.. и пусть лежит.. пока кислый не надыбаю))) Зато потом убьюсь ..ээххх..
У меня так может лежать целая куча веществ, но не опиаты. Как же ты засыпаешь спокойно, зная, что через 10 минут можешь проставиться?s
Это что же, уверенный шаг к КП? s
![]()