waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Где нарыла кать хлорид?
А юзать его как ? Есть метода обкатаная?
Также хотелось бы паслушать биотестеров получившегося продукта.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сереж,в инторнетах на Украине. Держу пальчики крестиком,чтобы срослось. Жду ответа.один раз ответили...короче хз будут со мной связываться или прокатят. Его цена за литр 1500нашими.как бы теряю не много в случае кидалова. Короче хз.попытаюсь.
А метода юзания самой интересна.расскажите,кто варил на нем.
Немец,птеродактель.кто еще???

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Че,прилетели семена гигантского.500 штук.)))быстро

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
SaМурка написал(а):
Че,прилетели семена гигантского.500 штук.)))быстро
сколько стоит Кать? и сколько шли? я всегда в супермаркетах покупал "мак масличный" и еще борыжные семена что на варку покупались , всё вместе перемешивал и по весне в дождь раскидывал по всюду, но это было последний раз 5 лет назад (пиздец 5 лет уже ханкой не кололся) в этом году хочу посадить тожа, но где сейчас живу в супермаркетах не вижу этот "мак масличный" шо делать ??))))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стоит сс доставкой,если судить,сколько с карты сняли,260 руб. Летело из англии 10 дней

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Наглый Интеллигент написал(а):
Купил семена мака "белый перс" на е-бей, 2000 семян с дорогой обошлись $10. Ждал прим месяц, пришли в конверте из сша, сан-хосе.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Посадил прим. 50-100 штук. Интересно сколько из них вырастет?
Думаю, что даже при самом хуевом раскладе, пару раз я уколюсь.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наконец-то в горшке проклюнулись проверочные семена. С третьего захода получилось. Уже думал, что дело швах и я сохранил семена, прожаренные в духовке во время сушки мака, была такая измена, хули, ничего толком не помнишь :D Но нет, всё норм - вон у одного красавчика такие закрученные усики, что Дали бы позавидовал. Жаль, не могу сфоткать.
В противном случае был бы просто пиздец - столько семян роздано, ещё больше разбросано где можно и где нельзя ещё с осени, и ещё пригоршня на весенний сев, который, ипёна мать, всё не может начаться, а ведь я, наивный, рассчитывал на быструю весну. Хотя, кажется, этот убойный московский снегопад нас миновал(трижды тьфу).

Ну вы, блин, гурманы!

vadolaz

Новичок
SaМурка написал(а):
А метода юзания самой интересна.расскажите,кто варил на нем.
У ацетилхлорида темп. кипения вроде 54 градуса, поэтому кислится не на открытом огне а на бане. 20-30 циклов - нагрел/остудил обычно хватает. По сравнению с ангидридом кора размывается намного тяжелее (низкая темп-ра). Выход получается гораздо темнее исходника.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
кажется, этот убойный московский снегопад нас миновал(трижды тьфу).
Как же, минует! Вот не нужно было писать. Валит, сволочь, света белого не видно, то есть всё белое, но ни хуя не видно :D . Ну что ты будешь делать...
Остаётся только сказать :pohui: а может это и к лучшему - в мае не будет снегопада. А какая первая половина дня была! Солнце, бля 8-O

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эмиррр,у нас так же. Вчера с деревни папа звонил,говорит пурга,видимость 4 метра.а к ночи в окно смотрю,и у нас все белое.утром машину чистила.а сейчас солнце и не снежинки.. Как в стихах Тютчева)))

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня с погодой все нормально, надеюсь что "белый перс" вырастет.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пламенный прве от джонни. Пытаюсь зазвать сюда. Не хочет пока((( эмиррр чек лс

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мы с Джони общаемся, у него времени всегда мало, семья, дети... Но может он еще сюда вернется. Мак пока есть, ангидрид тоже, а я посто хаваю, редко варю, нет возможности.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мак круглый год не кончается, так что мне все равно, зима сейчас или лето, но летом бывает делаю вылазки, режу свежачок. А вообще поднадоело уже, постоянно в одной поре, закумарить не успеваю, только глаза продрал -сразу ложек пять в топку, купцанул и нормалек, еще дунуть иногда люблю, но тогда приходится глаза капать, палевные. Собираюсь скоро к врачу, хочу субутекса пробить, отдохнуть, а мак всегда при мне. Блин, мне бы человека с хатой найти, где варить можно, было бы хорошо. Но тут вряд ли найду... Всем удачи и не хворать. Рад бы кого раскумарить, но я далеко.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
только глаза продрал -сразу ложек пять в топку
ЖКТ нормально себя чувствует , не крепит ? или он уже адаптировался ?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ктонибуть знает как выглядит хрень которой головки коцают и где не вымутить?я заебался юзать мойку

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сереж,че за хрень? Мойкой же круто. Можно опасной бритвой.но мойка круче

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кажется, это такая штука, типа из ластика, в которой закреплены 2-3 лезвия. Но для этого и бошки нужны подходящие, вон афганские крестьяне так и коцают. А чё, Серёг, одной мойкой не успеваешь?
Вот, бля, сегодня у людей какие проблемы! Обзавидуешься s:-)

Сверху Снизу