я нашёл тока за 2500 грн литр..это 10000 руб..SaМурка написал(а):Его цена за литр 1500нашими
сколько стоит Кать? и сколько шли? я всегда в супермаркетах покупал "мак масличный" и еще борыжные семена что на варку покупались , всё вместе перемешивал и по весне в дождь раскидывал по всюду, но это было последний раз 5 лет назад (пиздец 5 лет уже ханкой не кололся) в этом году хочу посадить тожа, но где сейчас живу в супермаркетах не вижу этот "мак масличный" шо делать ??))))SaМурка написал(а):Че,прилетели семена гигантского.500 штук.)))быстро
Купил семена мака "белый перс" на е-бей, 2000 семян с дорогой обошлись $10. Ждал прим месяц, пришли в конверте из сша, сан-хосе.Наглый Интеллигент написал(а):шо делать ??))
У ацетилхлорида темп. кипения вроде 54 градуса, поэтому кислится не на открытом огне а на бане. 20-30 циклов - нагрел/остудил обычно хватает. По сравнению с ангидридом кора размывается намного тяжелее (низкая темп-ра). Выход получается гораздо темнее исходника.SaМурка написал(а):А метода юзания самой интересна.расскажите,кто варил на нем.
Как же, минует! Вот не нужно было писать. Валит, сволочь, света белого не видно, то есть всё белое, но ни хуя не видно . Ну что ты будешь делать...хаш-хаш написал(а):кажется, этот убойный московский снегопад нас миновал(трижды тьфу).
ЖКТ нормально себя чувствует , не крепит ? или он уже адаптировался ?Arimofei написал(а):только глаза продрал -сразу ложек пять в топку