ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хаш-хаш
дак административка.штраф.

за приобретение/хранение видимо ничего(надо смотреть),а за сбыт административка.
пересылка-надо смотреть откуда и куда,есть ли контрабанда.

vadolaz

Новичок
Статья 228.4. Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ

(введена Федеральным законом от 01.03.2012 N 18-ФЗ)

1. Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, в крупном размере -
наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до девяти месяцев либо без такового.

А так «Незаконный сбыт ангидрида уксусной кислоты в количестве не свыше 100 граммов декриминализирован, за данное деяние предусмотрена административная ответственность по ст.6.16.1 КоАП РФ.»

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
причём здесь вот это
vadolaz написал(а):
Статья 228.4. Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ

(введена Федеральным законом от 01.03.2012 N 18-ФЗ)

1. Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, в крупном размере -
наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до девяти месяцев либо без такового.
когда речь идет о вот этом
vadolaz написал(а):
сбыт ангидрида уксусной кислоты в количестве не свыше 100 граммов
в том то и суть,что крупный размер ангидрида идёт теперь со 100г и
vadolaz написал(а):
декриминализован

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Постановление Правительства РФ от 8 октября 2012 г. N 1020
"Об утверждении крупного и особо крупного размеров прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, для целей статей 228.3, 228.4 и 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации"
С изменениями и дополнениями от:
26 февраля, 10 июля 2013 г.

В соответствии с Федеральным законом от 1 марта 2012 г. N 18-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые:
крупный и особо крупный размеры прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ для целей статей 228.3, 228.4 и 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации;
крупный и особо крупный размеры для растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, для целей статей 228.3, 228.4 и 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2013 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев

Москва
8 октября 2012 г. N 1020

Наименование прекурсора /Концентрация /Крупный размер (граммов свыше) /Особо крупный размер (граммов свыше)
Ангидрид уксусной кислоты/ 10 процентов или более / 100 / 5000

vadolaz

Новичок
Я осмелился осветить все аспекты дабы не возникло дополнительных вопросов. ;))

ReaL007

Тор4People
тут статьи какие то ужо в дело пошли.
и так почти каждый день

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
пересылка-надо смотреть откуда и куда,есть ли контрабанда.

Вот именно, бля, что будет контрабанда, бо я тут борзо подумал, а не заказать ли там, где берёт кислый наш буржуазный брат :D

Сегодня сварил первый сушняк. Описывать не буду, дабы не нервировать тех, кто лишён возможности пользоваться благами природы. s:-) ;-)

D a n t e

Тор4People
Да уж это точно. Кто то лишен... Сезон где то рядом протекает. Гнетет ето. :(

Джони У

Местный
салам,

а у меня сезон в разгаре, мак лежит в подвале сохнет,

вчера еще купил 100 бошек, я садоводам отписался теперь они предлагают, некоторые даже просто так отдают,

время нет нихера чет последнее время, что бы заварится спокойно, сегодня хотел, не получилось,

кароче все заебись,

будет возможность кислого передам вам, на новый год должны с Питера приехать,

ReaL007

Тор4People
привет коллеги и единомышленники,хотел вопрос задать.я взял приличное кол во мака допустим,одни головы,сварил большую кастрюлю,а свежего ещё умотаться он 10-15 см от головы,пучки,вот его завтра допустим очередь,можно его в холодильник положить,а то он потом почернеет до завтра

vadolaz

Новичок

Вложения

• Фото-0001.jpg
    Фото-0001.jpg
    263.2 KB · Просмотры: 137

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
оЛежа,привет!!!!рада видеть!!!)))
Водолаз-мак сорта черный дракон. Неплохо длится и хорошо держит)))
Реал,ты ж вроде Миша,да? Мак и за один день на свежем воздухе не почернеет

ReaL007

Тор4People
да миша,нет ты наверно немного не поняла,он сорван на расстоянии 15 см от головы,и за сутки он чернееет точно говорю,ну не чернеет,а начинает чернеть,что тоже не желательно,ну даладно.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Опиуха то сохраняется..мы сушим верхушки.они поопийнее чем стебли немного.. ну короче ,что страшного в том,что он подсохнет.хотя ты ж для кукнара,да?я в этом напитке не спец.но кукнар варили и из подвяленых...

ReaL007

Тор4People
кать привет,нет ты всё равно не поняла,он не сохнет,еслиб сох это было бы хорошо,он начинает гнить от жары,гнить,чернеть и становиться вялым как нитка и липким как клей и начинает подванивать вот это нежелательно,а ну ещё добавлю,у меня нет возможности его раскладывать на газете,он лежит в кладовке в пакете

ВАТТ

Тор4People
ReaL007 написал(а):
да миша,нет ты наверно немного не поняла,он сорван на расстоянии 15 см от головы,и за сутки он чернееет точно говорю,ну не чернеет,а начинает чернеть,что тоже не желательно,ну даладно.
гнить короче,а почему?
Внутри мокрая семечка и пока не разорвешь коробку и не высыпишь семку,он будет гнить конешно.
Нарвав зеленого или недоспевшего надо рвать баштаны, на газету и в сушку.
Элементарно!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кать, где моя кружка?

ReaL007

Тор4People
ребята видимо мало информации я дал,я знаю что газета или просто разложить или развешать это лучший вариант,я кстати просто идеальный вариант практиковал на чердаке своего дома,ну у меня другой вариант,за мной по этой теме тотальный контроль и неплохой надо сказать,работа идёт по всем направлениям,запах основной,при сушке свежий такой аромат стойкий даёт,и его реально дохуя и если что собирать быстро его с газет это бред,короче мест мало и всё надо скрывать это сложно,вот поэтому только пакет,и это всё спасибо можно заканчивать об этом говорить,я уже с утра всё сварил и сожрал и меня очень приятно и дико прёт т.к. периодами я догоняюсь хапочками спайса.
а и ещё если кому интересно,я просто вопрос задал чтобы узнать у кого-нибудь что то новое по этому вопросу,а сам я это дело делал и делаю постоянно в жару,кладу его в холодильник и он меня приятно радует свежестью несмотря на время,просто хотел узнать у знатоков не теряет ли он свои свойства при этом? И вообще как это для него или никак?

Сверху Снизу