Джони У

Местный
поздровляю Коллега.

я вчера у соседки видел всходы примерно 10 см высотой

Поздравляю всех с прошедшим Днем Победы!!!! Я вчера с немцами шашлык жарил и бухал, жена меня еле теплого домой привезла, но все было гут без проишествий :up:

ВАТТ

Тор4People
Джони У написал(а):
Джони,будь на чеку 22 июня!
И она увидела твои всходы!
Возможно нападение без обьявления "СЕЗОНА"!!!
Она же НЕМЕЦ!(не Игорь конечно)... :hi_hi_hi:

Джони У

Местный
ну вот она моя грядка, я немного пропалывал. как я писал у меня перестановка и поэтому бардак.
но я порядок наведу и все доделаю.если увеличивать фото то можно увидить всходы.
всамом начеле видать зелень, это то место то что я отдал под лук и т.д.

Сашка я на чеку.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 50

ВАТТ

Тор4People
Хорошё,МŐЛОДЕЦ Олега!
Занят ДЕЛОМ!
Я не всилах так изысканно описать как это может красноречивый Эмир)),но то что твоя деятельность гармонично переплетается с неспешной размеренной ЖИЗНЬЮ,это приятно и...ну дальше про птиц поющих на закате и мглой опускющейся на маленькие всходы,которые с каждым новым восходом БУДУТ...ну вобщем будут!

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
ВАТТ написал(а):
Джони У написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

ВАТТ

Тор4People
Немец написал(а):
ВАТТ написал(а):
Джони У написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
)))эх-хе-хе... Вот где сосед,так сосед!
Так бы и жили рядом,с кустами в гости ходили.

Джони У

Местный
да она не кайфует вообщето. бабка старя. баба Криста.

была бы она лет 30 помоложе, я бы ей запердолил по самые нихачу. а так она стара уже. :D

Джони У

Местный
ну маковеды. как вам моя грядка????
нормально?? не ??? или как??

хуйня. еще ничего не видно, но через пару недель уже будет шелестеть мачило.

Джони У

Местный
Ну вот друзья мои. Как я и обещал навел я порядок у себя на огороде.(скажу честно,

мне поммагает пахан мой, ну ему по кайфу копаться в земле и без кайфа, в отличии от меня.)

ну вот . все чито слева, это место засеяно маком. В идеале конечно лучше было бы засадить все, но это уже конечно был бы перебор :D
если интересс есть я буду продолжать репортаж с полей, по мере роста растений. :hi_hi_hi:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 48

ReaL007

Тор4People
джони так ты всходы тут не показал? или это ранешное фото?а вообще для меня лично удивительно конечно,жена в курсе папа помогает,на фото дня замечательные виды куст или два.Помню на кумарах поехал в августе на подрез,утро часов 7 очень прохладно,пошёл дождь,сверху льёт трава мокрая ноги сырые по колено и нихуя нет,бродил часа 2 потом набрёл на огородик а там кустов 30-40 вот такого вот запотевшего с розовыми лепестками и зелёного,когда везде уже сухой был,головы немного поболее,я в такие минуты верю в прекрасное чудо,больше мне наверное таких эмоций ничего не доставляет,да помню.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Джони- цветовод)))
Прикольно,когда знают все и помогают , это да)
Я тож с деревни вернулась.. Поторчала там нормально так... Аж до ломоты в запястьях и ногах.. У моих товарищей запасы вторяков видимо неисчерпаемые... Вот что значит, летом мака пполно и вторяки оставляются на поттом.. А потом нет горючки и лень заморачиваться.... вот как бывает))
На огороде тоже посадила цветочки. но не все еще. осталась еще клумба одна. но там с ней сложно. надо концепцию продумать посадок. у меня же маки только центр композиции, а поммимо них еще куча других цветочков.
Смотрела всхды на грядках, пряма ползала, выискивала, хоть взошло чтот или нет.. не увидела. но думаю след. выходные покажут реезультаты осеннего сева. тем более после дождичка.
Вобщем как говорится- весенний день год кормит))
Всем радостей на маковых полях))))!

Пы.сы.
Олежа, у меня мечта сбылась... собака..... :D

Джони У

Местный
всходы там просто не видно.фотка свежая. ;))
я не гаварил что мне помагают мак садить, :LOL: мне наоборот мозги ебут за него. ;))
помогают что то сделать. :D

SaМурка поздравляю с сабакой.

хомс

ДС Камрад
Джони У написал(а):
если интересс есть я буду продолжать репортаж с полей, по мере роста растений
да конечно есть) . удачи там!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Джони У написал(а):
да она не кайфует вообщето. бабка старя. баба Криста.
была бы она лет 30 помоложе, я бы ей запердолил по самые нихачу. а так она стара уже. :D
Да она просто шифруется грамотно , небось в "штази" работала или того хуже .... Сама подтарчивает и хуй не дует "фрау Криста - куб по триста" :D !!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER написал(а):
фрау Криста - куб по триста" !!
:LOL: :LOL: :LOL:

DRUGSKILLER написал(а):
Да она просто шифруется грамотно

дадаада будь осторожен.. про меня тоже никто ничго не думает)) и рыдаю я над выдернутыми кустами мака со словами "уууууу наркоманы -уроды" :skalka: :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Засеял. Жду. Надеюсь, сезон сильно не задержится, потому что спаржа уже хаваецца(два раза по две полной сковородке), а купена лекарственная даже зацвела, но есть можно, тюльпан полез никчемушный, значит, от силы полтора месяца, ну, потолок два, - Господи, как долго ещё!

ReaL007

Тор4People
да я то-же тюльпаны видел,да я замечал так и есть после тюльпанов месяца полтора два потом самый сенокос

Джони У

Местный
медленновсе в этом году растет все.

мак торчит уже почти месяц а нихрена не растет.

я даже заметил обыкновенная газонная трава медленно растет, в этом году.

Хаш Хаш. Шпаргель(спаржа) в этом году тоже очень мало. жена делала пару раз тоже.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Джони У написал(а):
медленновсе в этом году растет все.

Пока не могу ничего сказать. С утра сходил проверил тот участок, который засеял 2 мая. Вылезли, это уже хорошо, потому что многие говорили, что сажать бессмысленно, мол, рано. А уж как пойдут, хз.

Вчера те два куста, что на фото...как бы это сказать, ну как бы свалились, просто разлапились и склонились. Произошло это через 5 минут после того, как на них стало падать солнце. Я уже подумал, всё, хана, земля исчерпала возможности, но к вечеру поднялись, а сейчас вообще молодцом. Есть уже малюсенькие бутоны, а вообще, как это - завязь? вопчем - 8штук на одной и 5 на другой. Трижды тьфу, ибо хочу увидеть каков цветок, если белый, значит семена прошлогоднего гиганта сработали, бошки были чуть ли не с кулак, - детский точно.

зы. забыл сказать, что спаржу собирал в одном месте, в других пока почему-то нет, а значит ты, возможно, прав и всё растёт медленно.

Сверху Снизу