Ян Ялкаев
Тор4People
Ещё и с ментолом)))И я курю тонкие сигареты?
Ещё и с ментолом)))И я курю тонкие сигареты?
Думаешь? :))) А вдругъ? А вот прикинь, если будет? :))навряд ли это будет оценено по достоинству
И с таким длииинным предлиннным мундштуком:))) как у барышень из 1917 года и позже:))Ещё и с ментолом
И с таким длииинным предлиннным мундштуком:))) как у барышень из 1917 года и позже:))
Я просто видел такие нз зебра они тонкие были ))Гасан, ну прояви фантазию! Брутальный отецъ, который служил прототипом Траволты, в криминальном чтиве, который из всей своей жизни может книгу написать, которая станет бестселлером:))))) И я курю тонкие сигареты? Ну это провалъ. Ты бы ещё спросил, какого цвета у меня стринги и не жмут ли мне они задницу! :)))
Запили свой девайс!Я тоже парю, только вот мех с батарейкой проебал.Синька чмо и т.д и т.п.Пока перешёл на сиги Марвел ароматизированные.Дую с баночек...
Хороший табак? Седня мимо шуферсаля шел, виделТабак нэкст и сигареты нэкст тонкие эджи нэкст это самые класные сигареты ,жаль без ментола ,а с ментолом или без ,большая ли разница ,много курят с ментолом и стринги не жмут .
Где сиги сделаны? У нас в Беларуси NZ такой есть...На Здоровье:))))))))
От! Именно у вас и сделаны:)У нас в Беларуси NZ такой есть
Нихуя се... А какик зарплаты у вас средние?Ещё камел светлосиний лёгкий с привкусом кофе он у нас 7 уе стоит пачуха нормальных сигарет 8 это самые дорогие .
а это во всём мире так, лобби табачное... я всё думал, зачем же сами табачные компании разворачивают борьбу с табаком, а пивные компании с алкоголизмом...А когда продавили они что хотели, как стрельнули цены вверх, так я и понял в чём был замысел...Нихуя се... А какик зарплаты у вас средние?