__хуйня это вейпы итдВ вопер можно забить любую сухую траву, табак, можно капнуть ещё на него маслом правильным, а вейп это с жидкость, туда, чтобы траву заколотить надо голову менять на моде и это уже будет не вейп а вопер.
__хуйня это вейпы итдВ вопер можно забить любую сухую траву, табак, можно капнуть ещё на него маслом правильным, а вейп это с жидкость, туда, чтобы траву заколотить надо голову менять на моде и это уже будет не вейп а вопер.
__за рублей 7 были и такие по 2 тоже . Один х сигарету хочетсяТы их лично юзал, трогал? я имею ввиду не китайские за рубль, а дорогие, качественные баксов по 300 и больше аппаратики.
эт как так не научишься то :facepalm:Машинка есть для забивания самаурутки пиздец никак не научусь
__да брат показывал я особо не вникал и такие выходят кривые бля ))эт как так не научишься то :facepalm:
как то так :)эт как так не научишься то
____ да курил где то около года их эти Давидов от пацана заразился на них перешёл , да самые лучшие сигареты наверное , Давидов тонкие , красная с черным где там ,Я вот по набою знакомого перешёл на давидов рич компакт цена я аж удивлён 95р в КБ столько же и Филипп эМоррис
стоит.
А 200 р это 6 тысяч р некоторые бабушки и учителя сток зарплаты получают , хоть даже если можешь позволить себе по лучше рука не поднимается щас ток Дубай бы синий мне , 50 55 р магазинах , на рынке блок думаю 400 не больше , а так на насвай бы перешёл он просто противно с ним вода нужна , мне , без нее сплевывать и где то на улице обрызгся могу , запах кислый х пойми у новичков рвотный рефлекс ,, хоть брат у меня с ней и кушать сможет если захочет я не могу так , вода нужна , а она не всегда с собой или на нее тоже не написещся покупать да и как собой тоскать на ногах если ты тоже, хотЯ щас есть новомодная вещь снюс называется там баночка , сам ток видел пацан покупал и. Я брату покупал____ да курил где то около года их эти Давидов от пацана заразился на них перешёл , да самые лучшие сигареты наверное , Давидов тонкие , красная с черным где там ,
Крепкие , да если деньги есть, хоть возможность есть жалко в день по 200 р около ну пачка около того , ну за 90 где там не везде есть да я курил Бонд армянский итд разныцы нет там акциз или чё , недавно ток за 830 блок брали, но продавца давят наверное у нас тут внизу белорусские уже не продаю ,, сказала их запретили , не знаю , другом месте дальше Беру ,,
зачем машинка? лапками крутится все нормальноМашинка есть для забивания самаурутки пиздец никак не научусь.табак ядерный пиздец есть чучуть куришь и хватает горный бля ))
Вся Скандинавия сидит плотнячком на этом снюсе, там 90% табачных потребителей нюхает такой табачектабак жевательный... нюхательный...снюс...
___что нюхают это тут сунт продается тоже снюс ток самодельный, с запахом как насвай вонючий, но что кто курит ее нюхает не видел , нюхают от насморка бабушки основном,. А никотинозависие ее как насвай под губу кидают , чтоб сигареты не курить как насвай тож самое , в снюс тут передачу смотрел , там смертельные дозы никотина даже бывает , 60 80 мг по-моему для человека,, а так вот такие курю по 90 р Филип Морис апельсин , почему то этот вкус дешевле чем другиЕ такой же марки на 10 20 рВся Скандинавия сидит плотнячком на этом снюсе, там 90% табачных потребителей нюхает такой табачек
А сиги там мало кто курит