kot vnutri
Активный Юзер
- Предпочтения
- Опиаты
Ещё есть сигареты такие Блек Но не знаю сколько стоит Если надо узнаю)Приблизительно Арарат-70р Парламент-100р
Последнее редактирование:
Ещё есть сигареты такие Блек Но не знаю сколько стоит Если надо узнаю)Приблизительно Арарат-70р Парламент-100р
..Ахтамар ещё ваши курил черные они блок был не плохо .тут 850 р блок на базареЕщё есть сигареты такие Блек Но не знаю сколько стоит Если надо узнаю)
Да неплохие сигареты.[CHAT=] УВ[/CHAT]
..Ахтамар ещё ваши курил черные они блок был не плохо .тут 850 р блок на базаре
я имею ввиду именно сигареты BLACK TIPПриблизительно Арарат-70р Парламент-100р
НАДОЕщё есть сигареты такие Блек Но не знаю сколько стоит Если надо узнаю)
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 45р
гы))тут в магазах он 95ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 45р
гы))тут в магазах он 95
это сигареты местной Ростовской на Дону табачной фабрикиПрикол в том, что про сигареты ДонТабак впервые слышу...
тогда вам стоит попробовать Дон Табак он стоит так же как и Кредо НЗ Минск 50 у наснорм сиги
Сколько скуриваешь в день и сколько стоят?влюбился в сигарилки. : "аль капоне" с коньячным ароматом. 10 штук в пачке.
только их и курю месяца 2 уже.
Всё норм сейчас с таким фильтром они идут,с белым давно не видел.Добрый вечер уважаемые юзеры..Такой вопрос,кто сталкивался с табачной продукцией дьюти-фри,скажите кто лм брал в Швейцарии или просто в Европе. Скажите,качественная подделка или такой дизайн фильтра допустим для продукции дьюти-фри,т.к в лм синей линейке белый фильтр.
Посмотреть вложение 19091Посмотреть вложение 19092Посмотреть вложение 19093Посмотреть вложение 19094
в среднем 5 штук в день хватает… удовольствие от процесса на 10 минут -одну можно раскуривать. и каждый день , даёт по мозгам… чувствуется окрыление.Сколько скуриваешь в день и сколько стоят?