Мне сегодня glo привезли на неделю юзать,новая тема в потреблении табака по средствам нагрева,без смол и продуктов горения.Пока мне не очень что то(дальше посмотрим.Тоже сцуко хитрые,самые дешевые 130р стики от Кент.
Есть такая херня ,в машинку вставляешь ,а там табачок и нагревается табачок и пускаешь дымок ,но эти стики ,сигаретки тоже 10уе стоят и сам приборчик за деньги ,один курил ,взял приколоца ,хрень простым словом ,разобрал сигаретку ,а там и куча фильтров и табака пол сантиметра ,но табак настоящий душистый ,мне ни как от такого прибора ,а тот кто курил эти сигаретки ,стал курить вапэр или как оно называется в конце концов ни кто курить не бросил ,а стал курить в двое больше .Мне сегодня glo привезли на неделю юзать,новая тема в потреблении табака по средствам нагрева,без смол и продуктов горения.Пока мне не очень что то(дальше посмотрим.Тоже сцуко хитрые,самые дешевые 130р стики от Кент.
___оо где такой нашел на день рождения что ли блатовал ? Nz сфоткай как есть два раза в год куришь такие ))Old School. Classic Narkoman’s
Посмотреть вложение 20921
И чё ,Филл, они стоят?
Не знаю сколько это в рублях. А так 5 евро. В пачке 10 штук.И чё ,Филл, они стоят?
И на шо похожа , марула та?с ароматом марулы
да хрен его знает если честно ))))И на шо похожа , марула та?