pterodaktel
Тор4People
Вот и я ездил,останавливали пробивали не раз ,и хуй очество не то,и так проездил,а на второй раз просто 200 уе,я еще клянчил и за 100 отделался,щас все пока гуд.тфу бл.
Я имею ввиду стопроцентный вариант ,потому как во всех этих блудняках я побывал.А всех,кого я знаю на учёте,так,или иначе, сами этому способствовали,или просто соглашались.При возбуждении статьи по наркотикам, при попадалове с освидетельствованием, при обращении в ГНБ(многие ошибочно полагают, что платишь 2 тысячи и не ставят на учёт), но это не так...Вроде всё, больше никак.
Значит ты просто не знаешь таких людей. Лично меня, по запросу следователя хотели на учёт поставить, но не поставили, потому, что я там уже стоял. А не стоял бы, как милого в стойло запихали. Равно как и прав меня лишили, именно после обвинения в 228. Я даже и не знал о том. Да хорошо они наебались в серии в.у. Так бы на дороге вообще узнал, что меня лишили.Дозен написал(а):сами этому способствовали,или просто соглашались
А кстати, им вовсе не обязательно с вены кровь брать. Они и с пальца могут взять. У меня в ГНБ когда пытались взять кровь на анализы, вен хер нашли и из пальца сука 6 кубов надоили! Я ебал, как огнём жгло сука! Хотела вообще 8 кубов, я уже взмолился : "пощади матушка, не ведал что творил, когда окаянные зелья потреблял, век твою доброту не забуду". Ну на шести вроде удовлетворилась, а можт и просто заебалась палец мне дрочить уже...Короче не знаю я что там ей двигало. Но вот сам факт забора крови из пальца - реален... Так что отсутствием вен не защитишься от назойливых эскулапов...давай гварят кровь сдавай с вены, а вен нету истыкали всего нихуя не получилось.