мне тут навяливает знакомый, дескать рецепты по которым лирика идёт, теперь сделали 10 дней сроком, вместо 15, и по старым, 15 дневным, типа не продают её... Слышал кто и что? Я как не искал, ничего такого не увидел, по закону ничего не менялось и 15 дневные бланки действительны. Никаких изменений не было. Может я плохо искал?
Месяц назад маме прописывали - 15 дней было... мож за месяц чего и изменилось, низнаю

Бред какой-то.сами создают теневой рынок, борются с ним палочки получают из ничего Лирика-не наркотик, антидепрессант с дополнительным противо-невролгическим обезболивающем действием.это даже блин не травка с которой начинают.

Возвести в маразм, и выгодно и насрать

Не имею чести знать тебя персонально.. Но, судя по твоей эмоциональной реакции, ты или не из России, или слишком молод и не жил на просторах Советского Союза.
Иначе ты бы прекрасно понимал вывихнутость сознания отечественных законотворцев и прочих борцов за "здоровье народа"..
И воспринимал бы все эти инициативы просто с усталым вздохом и мощным таким фейспалмом.
После чего просто молча ожидал, что эти жирные, ненасытные дегенеративные ублюдки (оценочное суждение о главах Минздрава и Госнаркокартеля!!) придумают дальше
Так и живём, хуле делать.. Все равно война (свидетелями, а то и участниками которой мы будем) все расставит по местам.

Кстати, а форум уже "всё"? Судя по активности в темах..

Судя по активности в темах..
Ну дык ёп тыть! Ты бы ещё реже заходил...Вот так и остальные, заходят, пишут шаляй-валяй раз в год, а потом удивляются тому, что активность угасла... А кто-то вообще не писатель, а как чукча, читатель :) Так что всё закономерно. Да и я бы не сказал что он прямо-таки и "УСЁ"... Скорее временное затишье, сезон и всё такое :) Некогда тут штаны протирать :)

Но, судя по твоей эмоциональной реакции, ты или не из России, или слишком молод и не жил на просторах Советского Союза.

И да и нет :) Ты угадал на 50 процентов :) Это же Фил, (бабль гам)!!! Он всегда Эмоционален :) И всегда с максимализмом говорит про Эр Эфию. Живёт он в стране Ыстонии :))) Так в СССР вроде жил, что ещё? А! Не молод, но и не слишком star, впрочем, как и все мы :)

Ну дык ёп тыть! Ты бы ещё реже заходил..

Воли силу тренирую я, юный падаван.
Отскочил с Б-жей помощью от аптеки, но все равно к вам, демонам, тянет ))
А то боялся - начитаюсь всякого, пуля в голове завертится, и понеслась вся херня по-новой, но уже с удвоенной силой.
Истинно знаю, ибо случалось уже )

Лирики вообще нет в городе,совсем.
К ста,похудел пиздец,2 с мелочью месяца и 8 кг как не было,может это жидкость в тканях была,а может хз че.
От габы то же к стати,вес не менялся.

Лирики вообще нет в городе,совсем.
К ста,похудел пиздец,2 с мелочью месяца и 8 кг как не было,может это жидкость в тканях была,а может хз че.
От габы то же к стати,вес не менялся.

В каком именно городе?

Пятигорск

В вашем регионе вообще (по крайней мере, судя по новостям) давно уже "своя атмосфера" в этом плане. Хуже, разве что, в какой-нибудь Чечне или Дагестане.
То ли реально чиновники так трепетно заботятся о вашем здоровье, во что верится слабо, то ли им интересно, чтобы народ не на аптеке был (с которой, конечно, им денежку тоже заносят), а продолжал употреблять более тяжёлые и откровенно незаконные вещества (с которых денежку заносят куда как в большем объеме).
Впору Путину на прямой линии вопрос задавать. Мол, эпилептики Пятигорска очень взволнованны таким положением дел))

Сейчас в "чате" припомнил историю, которую здесь совсем забыл описать.

Возили меня с передозом в Склиф. Когда я оклемался, прискакала заведующая отделением и поинтересовалась у меня - употребляю ли я лиру?

Тогда эта ситуация у меня из головы быстро выскочила, а сейчас всплыло в памяти.
Статистику собирала? Научную работу писала в области наркологии? Или это реально было важно для моего лечения?
Токсикологов у меня знакомых нет, поинтересоваться даже не у кого(

))))смешно как и раньше после каждого захода в тему.
похудел тоже непахуйне, но это у меня с сезона.
собсно, затарился рихтером, и надеюсь отожрать утерянный вес.
вот собсно уже в данный момент прямо набил всю требуху содержимым холодильника, и собсно впереди еще вся ночь, ой блять...

Во всех «Петербургских аптеках» пропала Лирика 300мг.
Что за хуйня, кто в курсе?

у нас тожепо городу. но есть какбэ центральная госаптека и тама усё есть.

Наши рецепты прокатывают только в одной сети аптек, которые «Петербургские аптеки»
А в госаптеках шлют нахуй и обещают вызвать мусорят, а у некоторых индивидуумов ещё и рецепты отбирают

Наши рецепты прокатывают только в одной сети аптек, которые «Петербургские аптеки»
А в госаптеках шлют нахуй и обещают вызвать мусорят, а у некоторых индивидуумов ещё и рецепты отбирают
₽___ через интернет бери или по почте,,,вот если че железна https://vk.com/id546821007

пиздец у вас госаптеки. у нас любой роспотребнадзор их выебал бы в хвост и в гриву, причем всю сеть.

граждане физики и лирики, так как видимо доблестный Минздрав борется за права отечественного производителя и лирику начал прикручивать с намерением вытеснить совсем - перерегистрацию не прошли уже дозировки 150 и 300мг - чем можно препарат заменить? Пациент с поражением спинного мозга, лирика прописана с целью обезболивания 7 лет назад городским неврологом. Местные поселковые неврологи не в курсе, что это вообще за препарат. Об аналогах схожего качества - тем более. Помогите советом, если кто в курсе.

В Спб, уже аналогов даже нет, ни рихтера, ни ебучей северной звезды, ни хуя вообще.. Заказы аптеки не принимают, хотя ещё пару дней назад, я с одним нашим олдовым юзером который к сожалению пострадал от репрессий и "временно" тут отсутствует, успели урвать последнюю пачку.
Как дальше то жить..? Опять торчать на мясе или хмурятине..? Это же пиздец:palmface:
который был почти забыт уже как страшный сон.

Теперь надо искать надёжный и проверенный выход.
Или всё будет ОЧЕНЬ печально

А тему ты зря создал, всё уже есть и плодить новых не стоит, всё про лирику и прегабалин этот гадский должны быть в теме «лирика»
Бля.. её чё уже перенесли? Или я вольтить начал? :LOL:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу