да ебошат с нее почки,плюсую.
полностью согласен

но у меня вопрос что пить для почек (там травки какие или таблетки) чтоб их подлечить соместно с приемом лиры.
Может кто знает такой рецепт?

тут конкретного ничего нет.я пил тупо мочегонные,ятоб воды меньше застой был в организме.а так то пей но шпу.

.я пил тупо мочегонные

Кстати, не самое лучшее решение, если только не по конкретным врачебным показаниям. В иных случаях такое "самолечение" может только усугубить ситуацию или нанести ощутимый вред. При всей своей, казалось бы, "безобидности", мочегонные могут нести реальную угрозу организму. Отложения солей, ведущие к образованию мочекаменной болезни (или усугубление её, если она уже имеется), проблемы с давлением, в результате вымывания вместе с остальными нужными организму микроэлементами, калия - проблемы с сердечной деятельностью.
Ну и довеском идёт негативное влияние на обмен веществ и гормональный фон.
Так что с мочегонным по осторожнее надо быть.

Кстати, не самое лучшее решение, если только не по конкретным врачебным показаниям. В иных случаях такое "самолечение" может только усугубить ситуацию или нанести ощутимый вред. При всей своей, казалось бы, "безобидности", мочегонные могут нести реальную угрозу организму. Отложения солей, ведущие к образованию мочекаменной болезни (или усугубление её, если она уже имеется), проблемы с давлением, в результате вымывания вместе с остальными нужными организму микроэлементами, калия - проблемы с сердечной деятельностью.
Ну и довеском идёт негативное влияние на обмен веществ и гормональный фон.
Так что с мочегонным по осторожнее надо быть.
я пил не каждый день,а когда реально руки наливались что согнуть пальцы было трудно.она сразу ебошит мне по рукам,так как они заколоты полностью.

лирика, прегабалин,ПРЕГАБАЛИН КАНОН, ПРЕГАБАЛИН-РИХТЕР, неогабин, кватрекс, неогабин,
габана, альгерика, ограния,), Прегабалин-СЗ Северная Звезда,Neurolin,
РЕПЛИКА, ПРИГАБИЛОН, ПРЕГАБИО

вот еще названия вещества прегабалин

сразу скажу что все я их естественно не пробовал а вел поиск в гугле
так что кто пробовал отпишитесь о достоинствах и недостатках

или если есть в моем посте ошибки поправьте

это я к тому написал что может где то дороже, где то дешевле в аптеках

кстати почемуто гугл выдает Катэна а ведь в нем Габапентин а не прегабалин?

Лира норм это и так всем ясно,прегабалин-канон неплох,чуть послабея лиры,с3 так же.

кто что еще знает? отписывайтесь
или какие есть еще названия того же самого препарата

а зачем это,в чем смысл?

По действию тут уже обсуждали ранее если не ошибаюсь.

Подскажите, с чем комбинировать лиру, чтоб впиздила ? Алкашка сбивает

Лирика усиливает практически всё.
С опиухой хорошо комбинировать :med::cool_cool::med::cool_cool:
Но, аккуратней!

Подскажите, с чем комбинировать лиру, чтоб впиздила ? Алкашка сбивает
Практически с любой кодой. С кодтерпином одна,с кодепсином чуть другая,с кофексом та же история. Пробуй,комбинируй,опиаты в твоих руках. Смотри не перестарайся. Для начала 450-600мг лирики с блистом кодеина пробуй. Я так делал. Собственно,больше мне и не надо было. Смотри на свои возможности,но в этом деле главное терпение,хотя бы ближайший час. Лирика только через ~2 часа начинает действовать. Я коду пил как только лирика начинала действовать,вот тогда самый сок получался.

Практически с любой кодой. С кодтерпином одна,с кодепсином чуть другая,с кофексом та же история. Пробуй,комбинируй,опиаты в твоих руках. Смотри не перестарайся. Для начала 450-600мг лирики с блистом кодеина пробуй. Я так делал. Собственно,больше мне и не надо было. Смотри на свои возможности,но в этом деле главное терпение,хотя бы ближайший час. Лирика только через ~2 часа начинает действовать. Я коду пил как только лирика начинала действовать,вот тогда самый сок получался.
Ок) попробую. Но терпение меня часто подводит)) вернее его отсутствие)

Обращайся. Потом отпишешь что да как оно, и как делал.
Ну ещё найти нужно) а то у нас аптеки хуй пойми. Бак лира троп ессть. А даже какого нибудить аспирина хуй найдешь

Ну я образно)

Ну ещё найти нужно) а то у нас аптеки хуй пойми. Бак лира троп ессть. А даже какого нибудить аспирина хуй найдешь
Бак с лирикой не мешай. Надеюсь,не надо объяснять почему?

Назад
Сверху Снизу