Не скажу,что прям таки нехуево,но да,вставит

я наконец слез с лиры. со всего кроме коды.это вопрос времени.

Вот лира всё таки, как быстро выводится с организма. Вчера схавал сразу 8 по 300мг и 2 литра пива на розлив, поспал 6-7 часов и бля кумарить стало, да и не по детски.
Трамадола помню схаваешь грамм и тебя сутки прёт и потом ещё сутки не кумарит, вообще ништяк. Мне бы щас несколько грамм трама и всё лирика забыта, перекумарил.

Последний Герой, у тебя же вроде выход на трам был? А вообще кумарить нужно насухую. Только в таком случае польза от этого процесса будет.

P.S. Крекер, а как думаешь - есть ли смысл кумарить на препаратах, таких как, например, "Пирогенал"? Повысил себе температуру до 39.5 и валяешься в бреду, там уже не до кумаров, такой смысл.

Да ну на хуй на сухую, мазохист ты что ли. Не было у меня выходов на трам, 1-2 раза в месяц можно выписать было в наркол. диспансере, сейчас всё залупаются, говорят давай на учёт вставай и тогда трам будет тебе, мне на хуй такой вариант.

Последний Герой написал(а):
Да ну на хуй на сухую, мазохист ты что ли.

Нееее... Тут не в мазохизме дело. Это же все еще доктор Павлов описал давным-давно. Если ты перекумариваешь легким путем, то мозги твои закрепят такой сигнал: "Тююю.. Эвона как легко оказалось! А то некоторые расписывали, что прям пиздец. Значит, можно еще поторчать, а потом так же легко спрыгнуть". А вот когда кумаришь на сухую, то в мозгах надолго застревают картины страданий. И как только появится мысль приделаться еще разок, то в сознании сразу будет всплывать образ того пиздеца, через который ты с Божьей помощью смог-таки пройти.
Я не иронизирую и не прикалываюсь. Так оно и есть.

Так оно и есть только не на все 100% работает. Я когда с муками перекумариваюсь, то дольше потом не сажусь на систему, но потом всё равно, сначала только раз в неделю, ну и потом сам знаешь чаще и чаще. Хуйня это всё. Надо наркотик заменять только любимым делом, а любимых дел у меня не много. Секс тоже надоест, работа тем более. Наркомания у 99% на всю жизнь, как это не печально и не прискорбно говорить.

Да старик. На кумаре кони можно двинуть, поэтому и не кумарю. А те кто думает кумарить классно, то пусть кумарят.
Бля я дозу поднял, теперь только 5 по 300мг выручают, чтобы жить!!!

Заметил одну довольно странную вещицу: те, кто жизнью вполне доволен (хотя и торчит), регулярно дохнут. От передозов, от сопутствующих заболеваний и т.д. А те, кто мучается и жаждет смерти (замочить себя - кишка тонка), втайне надеясь на то, что откроется внутреннее кровотечение, откажет печень, барыга по ошибке насыпет чистейшего героина, живут и помирать не собираются. Божественная ирония.

P.S. Чтобы все-таки вернуться в тему топика, могу сказать вот что: мой медицинский приятель выдвинул предположение о том, что те, у кого отказ от Лирики ярко выражен, могут воспользоваться в целях перекумарки фенобарбиталом. Но только им одним. Никаких миксов. Ни с аптекой, ни с отравой. Подводил под это дело биохимическую базу, но я по привычке был удолбан и нихера не понял. Запомнил только то, что фенобарбитал сродни прегабалину, но обладает более узким действием. Короче, типа, заместительная терапия. Говорит, что всяко с фенобарбитала легче слезть, чем с прегабалина. И это при том, что в своей практике синдром отмены Лирики наблюдал всего лишь несколько раз и на классические "кумары" это было явно не похоже.

Хорошо. А где достать фенобарбитал? Я гдето читал,тип один выппривал корвалол,и якобы у него оставались на выходе кристаллы барбитала. На сколько это реально??!

Stuff, м.б. в барыжных аптеках? Я просто не интересовался. А насчет того, чтобы выпаривать из Валокордина или Корвалола - так, вроде бы, это вполне возможно. Помню, давненько на каком-то форуме суицидников была пошаговая инструкция по этому делу. Можно заморочиться, поискать. Наверняка где-то да и осталось.

Scumfuck
Чтобы все-таки вернуться в тему топика, могу сказать вот что: мой медицинский приятель выдвинул предположение о том, что те, у кого отказ от Лирики ярко выражен, могут воспользоваться в целях перекумарки фенобарбиталом.
Не могу промолчать, вы че меня не читали когда я модерил. Я очень высокими дозами фенобарбитала заменял лирику, легчало процентов на десять это раз, во вторых зависимость от самого фенобарбитала еще страшней зависимости от лирики, попробуй подсесть и заменить его чем нибудь, сама лирика не заменит, хуй там.. короче такой экперимент еще когда то давно привел меня к двойной зависимости..(

Stuff написал(а):
Хорошо. А где достать фенобарбитал?
не чистый но всё лучше чем корвалол
БЕЛЛАТАМИНАЛ
красавки сумма алкалоидов 100 мкг
эрготамина тартрат 300 мкг
фенобарбитал 20 мг

Kreker, ты ж сам должен прекрасно понимать, что твоя реакция на тот или иной препарат может разительно отличаться от реакций других людей. Это же и подсадки касается. Может, у тебя охеренная природная предрасположенность с полтычка получать лютую зависимость от любой аптечной барбитуры. ;-)

Я тоже хуй промолчу ребятки. Вот тут надо послушать крекера и меня. Если фенобарбитал всего на 10% облегчает синдром отмены, то на хуя он нужен, если есть более лучшее способы перекумарки.
Уверен на 100%, что тот же феназепам облегчает на все 50%-60% ломку и это проверенно, подсесть на него не так уж и просто,чем от фенобарбитала, да и вреда от феника меньше будет. Помню у меня сильная ломка была на 3 сутки и я вызвал скорую, которая мне уколола в/в сибазол, и сразу стало лучше и я уснул.
Я сейчас перечислю список доступных препаратов, которые помогут вылезти из рук лирики:
1. Феназепам (не пишите, что его хер достанешь, он не на ПКУ)
2. Баклофен
3. Фенибут
4. Аметриптилин
Теперь для сна, если выше перечисленные препараты не помогают, но это редкие случаи:
1. Корвалол
2. Цикломед, тропикамид - в/в облегчает и помогает уснуть лично мне, не знаю как вам, но циклоп с полкуба вырубит
3. Ну и любые сонники, там по вашему вкусу их до хуя хули их перечислять, тот же донормил купить можно без труда.

Я бы сейчас сам так перекумарился, но всё равно на 100% лично мой случай эти препараты не снимут синдром отмены, поэтому пойду ещё раз в диспансер за трамадолом, и всё будет ништяк.

бля вот те препараты, которые я написал перекумариться как два пальца, не тупите пацаны если хотите бросить лирику
Ну а крекер сейчас просто зайдёт и подтвердит мною написанное, его может только циклоп с тропом не понравятся, потому что он не пробовал сам, боится хули.))))))))))))

Странный вы народ - аптечные торчки. Нежный. Чтобы избавиться от одной таблетки - жрете десять. И называете это лечением. Как бы, интересно, вы стали перекумаривать с мяса, к примеру?
Хотя, о чем я.. Некоторые утверждают, что метадоновый кумар по сравнению с лиричным - просто прогулка по парку развлечений. Тут уже контраргументы хуй найдешь ))
P.S. Послушался вас как-то, принял на кумаре Амитриптилин. Так эта срань так разогнала "велосипед", что я не то, чтобы на стенку полез, а по потолку готов был галопировать. И сердце чуть не наебнулось. Это состояние еще надолго в моей памяти останется.

Scumfuck С мяса отлично слезают на лирике, тока опять все упираеца куда потом обратно... Бакл снимет, но это тоже жопа, я даже в теории почти хз как потом с бакла слезть.. Амитриптилин помогает вместе с фенозепамом, не словил бы такой бэд, и вот этот способ самый эффективный, не стоит выдумывать беспонтовый и доисторический барбитурат

Я недавно закинул амитриптилин когда думал что скорость уже отпустила, но это оказалось не так, попробуй представить микс галлюциногенной легалки и тца антидепрессанта, это чудо что я ща жив )) тоже бля будет че вспомнить :up:

Назад
Сверху Снизу