Кому-то покажется странным, умудрился в лиричные сани сесть...
Но, тем не менее, по-аптечной теме с лирикой связаны самые теплые эмоции, хоть теперь мне и ее нельзя никак (ниже объясню).
Познакомил с ней меня друг-торчок, долго ждал прихода (часа 2). Уже надоело, но, в отличии от людей, которые принимая ее первый раз надеются, что "и не вставит", был проинформирован заранее, и, сжав волю в кулак, пытался отвлечься разговором. 5 больших (300 мг). Только потом узнал, что кайфануть мона и с меньшего количества.
Сильно зацикливаться на трипе не буду, благо на 70ти страницах уже все объяснили и рассказали. Скажу только, что приход похож на бакловский, только как будто "чище", нет негативных моментов в виде рвоты, "хмурых" бровей или непредсказуемой агрессии. Тянет мягко и нежно. s

Прет "пока спать не ляжешь", но в моем случае всегда "потягивало" и на следующий день до обеда, не знаю, может, печень шалит, но вроде никаких проблем нет, ни с пищеварением, ни с цветом кожи, ни болей. В общем, все индивидуально.
Но как-то раз, "психанув", купил большую упаковку "больших".. (5 листов по 14 таблов по 300 мг) Других упаковок/дозировок в аптеке не было, а торчкануть хотелось. Способствовало этому табл лирики, пущенный с тем самым другом по ноздре (дада, и так можно, но считаю это переводом продукта, т.к. прет меньше и по времени, и по воздействию).
В общем, сожрал я эту упаковку за 1,5 недели. Тут-то и началась куета...
Лира показала свое другое лицо. Начались кумары, не сказать, что ломало, но неделю с кровати встать было проблемой, требующей усилий для решения. Тело - ватное, как при температуре. Настроение - ДП. Мысли - скудные. Был в шоке, никогда ничего подобного от лирики не было, а тут на тебе. Думал, что от того, что много жрал, организм очищается так.. Но через месяц хавнув еще разок, получил те же кумары на 3ий день, которые так же приковали меня к кровати на неделю. Надеялся, что нужно переждать, зависимость спадет, кумаров не будет - куй мне на воротник, через пол года сушняка (сушняка от лиры, разумеется), захавался, и чертовы отходняки опять вывели меня из строя...
Негатив от "после" перевешивает позитив от трипа. Сейчас мне лучше "злого" вмазать и поспать без всяких кумаров и слабости.
Итог: лира для трипов годится, но нужно контролировать процесс! Собственно, как и со всей другой наркотой s
Была проблема со спайсом у меня, но, к счастью, после года тьмы, я выбрался из этого дерьма, и обратно не собираюсь...
Других зависимостей, кроме никотина, нет, живу полной жизнью. Но и попользоваться дарами фармакалогии не дурак. Главное, как уже сказал - знать МЕРУ. И никакой наркомании, даже при регулярном употреблении (главное, чтобы употребляемое менялось) у вас не будет!