Да я тоже так думаю, приходы надо сразу ловить, меня три колеса только помойму.

Фууу, блядь 8 лиик не прут ни хуя..., это потому что вчера хавал :-(

бросаю кодеин с помоши лирики, коду употреблял примерно 3-4 года. последнее время по 64 таблетки за 2-3 подхода.
утром перед работой ем 450-600 мг лирики. и вечером по обстоятельствам, самочуствию. признаюсь первую неделю на лирике, вечером ел кодеин на верх место лирики, перло нормально. но сеичас, только лирика уже 3 день, мне надо бросить, чуствую от етого нурафена у меня печени пиздец наверное.
есть еше всякие - модафинил, буспирона гидрохлорид, диазепам, но я их пока непью, думаю поже начну.

Народ, расскажите пожалуйста вкратце, так она кумар снимет с перца, Лирика эта ? И сколько ее нужно если да ( доза перца небольшая ).

Я не разу не кумарил, чувствую лёгкость для себя уже почти год..

gomer, снимает, по отзывам, да и друг бросал - говорил, почти все симптомы снимает, на 80% точно!

gomer написал(а):
Народ, расскажите пожалуйста вкратце, так она кумар снимет с перца, Лирика эта ? И сколько ее нужно если да ( доза перца небольшая ).
снимает,причем не плохо,спать точно будешь,только смотри на лиру не присядь от неё кумар тоже нехилый

Не кумарит от Лирики два три дня отодосов и ууувес.... s:-)

Тебе чудились всякие бабайки..?!!!)) это твой так то аметраптелин тебе помог а бокласан был контрольный..... если я про тот случай конечно....

not_vanilla написал(а):
БармаглоТ
только голову долго потом лечить надо,у меня так крышняк тогда съехал полностью :D
Да тогда ты могла рассказать почём петрушка в Магадане...)

БармаглоТ написал(а):
Да тогда ты могла рассказать почём петрушка в Магадане.
и ща могу,если захочу :D
кстати да,амитриптилин помог добить мою голову,тем более тогда когда мне всюду что то казалось,я схавала его 5 штук.

Информация: не еште "амитриптелин" -Едет крыша..... :LOL:

Я вот из за лирики такой там статус написал, так как порой я не могу понять, что было в реальности а, что являлось восне......!! от лирики раждаются чудища восне....бууааа :D

ну если ты там денёчек не можешь собраться с мыслями после лирики-Что значит кумарить от лирики то тогда аЙмсОри......... 8-O

видимо отходняк от лиры индивидуален как и само действие препарата,кого то пару дней с мыслями собратся не хватает,а я вот по дней 10-15 загибаюсь,причем хуево физически пиздец как,а мысли это вторично уже

Так всё от мозга идёт, я вот тоже на отходяках начинаю путаться, что сделать в первую очередь..... ;))

Назад
Сверху Снизу