"Courtney"
« отходняк от лиры индивидуален как и само действие препарата
да так и есть....
Лирика прёт избраных как говорят..... s:-)

После какого дня выначинаете понимать что вас куарит от лирики

Если мало закинуть то и через 6 часов начинает опять кумарить, если больше грамма въебать то через сутки!

Ганж написал(а):
Если мало закинуть то и через 6 часов начинает опять кумарить, если больше грамма въебать то через сутки!
А что за симптомы..?!!

Уобщем соВеТ..: именно для тех кого внАтуРе кумариТТТ от ЛирикИ...:::когда вы понимаете... именно то что Вас начинает кумарить от лирики...., действие 1) покупаетЕ воду, действие 2) пьётЕ, 3) а там полюбому сами мобой блюванётЕ...., s:-)) и вас разумееться попустит на этот денёк....!!! Совет нормальный...!!!! :up:

сисняюсь спросить,а этот совет только к лирике относица или этот чудный рецепт поможет от всех кумаров,например героиновых и медовых? ;))

Тоооокааа от лирики ..., в героиновых он вам не поможет...!!!!! :D

not_vanilla написал(а):
сисняюсь спросить,а этот совет только к лирике относица или этот чудный рецепт поможет от всех кумаров,например героиновых и медовых? ;))
Я видел как от герыча кумарит, там вода не поможет...., авган многих погубил.....

БармаглоТ написал(а):
авган многих погубил.....
это в каком смысле то? кумары чтоли победили?
чето мне вообщето совет тож с водой неочень понятен. Блевать водой на кумарах... смысл? это же не желудочное отравление,которое еще не всосалось. Ну да,я понимаю там жидкости побольше попить чтобы с потом\мочой\калом(пардон) организм очищался побыстрей. Но данный совет както стране как минимум имхо.
на мёде плотно ни торчал никогда. нимогу за это сказать. но вот от коаксила ломка самая страшная была. Даже не кумар,а именно ломка.

читал некоторых про отмену лирики,чем то наверно похоже. тут не то что вода,... только клин клином...

Студент
да он простебался)неудачно просто))
а под афганом,как я поняла,имеет ввиду герыч.типа герыч погубил многих

а вот интересно. делают же какимто больным(епомню) полную замену крови. Вот если торчу её провести,кумары исчезнут? или там все глубже чем просто в крови дело...

ды нет же это банальный дэтокс убод итд тока кровь всюнет смысла переливать можно ввести антагонист и весь опиум сам выйдет

Студент написал(а):
БармаглоТ написал(а):
авган многих погубил.....
это в каком смысле то? кумары чтоли победили?
чето мне вообщето совет тож с водой неочень понятен. Блевать водой на кумарах... смысл? это же не желудочное отравление,которое еще не всосалось. Ну да,я понимаю там жидкости побольше попить чтобы с потом\мочой\калом(пардон) организм очищался побыстрей. Но данный совет както стране как минимум имхо.
на мёде плотно ни торчал никогда. нимогу за это сказать. но вот от коаксила ломка самая страшная была. Даже не кумар,а именно ломка.

читал некоторых про отмену лирики,чем то наверно похоже. тут не то что вода,... только клин клином...
Ча обьясню всё.., за авган да герыч чё тут не понятного..., а за воду да в каждом стёбе есть не много стёба.., а так совет те норм..., когда тее хуёва пошёл блюванул сам и всёохуенноло.... так что как то так.......

Вот после капельнице тоже кумары исчезнуть должны....

"not_vanilla"
«Студент
да он простебался)неудачно просто))
чё неудачно то если кто мой стёб не понял я обьясню.., Тут же многие понимают значение кумарить...??????????????!!! знаю чела с севера, он на герычи сидит плотненько так.., и вот его когда ну заворачивает тобишь кумарить начинает, там не то что вода , там вотка не помогает..., а от лирики ну плохо да плохо стало, ну попей водички ну хо чешь ещё одну вьеби 300 лир..., если уже там сильно хуёва..... надо просто очистить свой организм, если даже не хочешь пошол и через силу и станет легче и мозг расклинит тут же..

БармаглоТ написал(а):
Вот после капельнице тоже кумары исчезнуть должны....
никуда они не ищезнуть) просто станут менее продолжительными, но более лютыми
cocakoshka написал(а):
Если Лирику употреблять в разумных дозах,довольно неплохо помогает работоспособности,здорово догоняет опиаты,снимает отходняки.А постоянно на ней сидеть конечно беспонт.
Золотые слова! право вот в миксе с опятами чот меня нетого, а вот под метадончик - ох
kypag написал(а):
вьебаца с анальгином
Адовове занятме вгонять в себя токие токсичесчкие препоры - там и формула крови и пекчень... я даже не уцдивылюсь есчли анальгин признают канчекрогенным или даже рбладающим мутагенными фактиорами риска
not_vanilla написал(а):
хочу чтобы также убило.может с баклофеном смешать?тока пропорции мне назовите пжлст.
для начала по 20-25 мг и в течении часов 2-х не доганяцца. уверена ты просекешь все это дело. но толлерантность к нему быстро растет, а тяк могу схуячидь и сотку мг, но держусь гдет на 40-50 мг

Вот вчера меня от лиры пёрло хорошо, как в первый раз прям...., даже равновесие терял..., и не от пачки а всего то пять трёхсоточек..... : :yavahue:

Courtney написал(а):
not_vanilla написал(а):
Goshan написал(а):
скажешь что лекарство пил доктору или мусорам!!!!!!!
да им похуй что ты там пил,например,таблетку от головы.если показало значит песдецц.

ну а это моя обычная доза,моя и моего мужа.

шлифуем это все алкоголем до отруба.иногда я потом везде валяюсь. :D
Трёхсотая походу,у нас только на заказ,посему жру стописятую большими дозами))
150 Лирика не прёт ПРОВЕРЕННО.......

Назад
Сверху Снизу