Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за симптомы..?!!Ганж написал(а):Если мало закинуть то и через 6 часов начинает опять кумарить, если больше грамма въебать то через сутки!
Я видел как от герыча кумарит, там вода не поможет...., авган многих погубил.....not_vanilla написал(а):сисняюсь спросить,а этот совет только к лирике относица или этот чудный рецепт поможет от всех кумаров,например героиновых и медовых?![]()
это в каком смысле то? кумары чтоли победили?БармаглоТ написал(а):авган многих погубил.....
Ча обьясню всё.., за авган да герыч чё тут не понятного..., а за воду да в каждом стёбе есть не много стёба.., а так совет те норм..., когда тее хуёва пошёл блюванул сам и всёохуенноло.... так что как то так.......Студент написал(а):это в каком смысле то? кумары чтоли победили?БармаглоТ написал(а):авган многих погубил.....
чето мне вообщето совет тож с водой неочень понятен. Блевать водой на кумарах... смысл? это же не желудочное отравление,которое еще не всосалось. Ну да,я понимаю там жидкости побольше попить чтобы с потом\мочой\калом(пардон) организм очищался побыстрей. Но данный совет както стране как минимум имхо.
на мёде плотно ни торчал никогда. нимогу за это сказать. но вот от коаксила ломка самая страшная была. Даже не кумар,а именно ломка.
читал некоторых про отмену лирики,чем то наверно похоже. тут не то что вода,... только клин клином...
никуда они не ищезнуть) просто станут менее продолжительными, но более лютымиБармаглоТ написал(а):Вот после капельнице тоже кумары исчезнуть должны....
Золотые слова! право вот в миксе с опятами чот меня нетого, а вот под метадончик - охcocakoshka написал(а):Если Лирику употреблять в разумных дозах,довольно неплохо помогает работоспособности,здорово догоняет опиаты,снимает отходняки.А постоянно на ней сидеть конечно беспонт.
Адовове занятме вгонять в себя токие токсичесчкие препоры - там и формула крови и пекчень... я даже не уцдивылюсь есчли анальгин признают канчекрогенным или даже рбладающим мутагенными фактиорами рискаkypag написал(а):вьебаца с анальгином
для начала по 20-25 мг и в течении часов 2-х не доганяцца. уверена ты просекешь все это дело. но толлерантность к нему быстро растет, а тяк могу схуячидь и сотку мг, но держусь гдет на 40-50 мгnot_vanilla написал(а):хочу чтобы также убило.может с баклофеном смешать?тока пропорции мне назовите пжлст.
150 Лирика не прёт ПРОВЕРЕННО.......Courtney написал(а):Трёхсотая походу,у нас только на заказ,посему жру стописятую большими дозами))not_vanilla написал(а):да им похуй что ты там пил,например,таблетку от головы.если показало значит песдецц.Goshan написал(а):скажешь что лекарство пил доктору или мусорам!!!!!!!
ну а это моя обычная доза,моя и моего мужа.
шлифуем это все алкоголем до отруба.иногда я потом везде валяюсь.![]()