БармаглоТ написал(а):
Вот после капельнице тоже кумары исчезнуть должны....
никуда они не ищезнуть) просто станут менее продолжительными, но более лютыми
Courtney написал(а):
gomer написал(а):
Народ, расскажите пожалуйста вкратце, так она кумар снимет с перца, Лирика эта ? И сколько ее нужно если да ( доза перца небольшая ).
снимает,причем не плохо,спать точно будешь,только смотри на лиру не присядь от неё кумар тоже нехилый
лирика тормозит выделение всех медиаторов боли
БармаглоТ написал(а):
ну если ты там денёчек не можешь собраться с мыслями после лирики-Что значит кумарить от лирики то тогда аЙмсОри......... 8-O
инстрнукцию почитай
БармаглоТ написал(а):
150 Лирика не прёт ПРОВЕРЕННО.......
кем проверемно? на ком проверено? на тебе? да несмеши!

мож прочухали "сладкого" и парят тебе левак, в идеале лирика (от Пфайзер) имеет с голографмческую отметину с рельефтным шрифтом Брайиля (обведено для удобства в красный), а снишу - наша куета

Вложения

• Photo00023.jpg
    Photo00023.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 167
БармаглоТ написал(а):
150 Лирика не прёт ПРОВЕРЕННО.....
прет она
БармаглоТ написал(а):
когда тее хуёва пошёл блюванул сам и всёохуенноло..
на кумарах блять не желудок же надо прочищать,а сам организм.
БармаглоТ написал(а):
надо просто очистить свой организм
ты путаешь все это с алкогольным похмельем
lina написал(а):
для начала по 20-25 мг и в течении часов 2-х не доганяцца. уверена ты просекешь все это дело. но толлерантность к нему быстро растет, а тяк могу схуячидь и сотку мг, но держусь гдет на 40-50 мг
спасибо Линочка за совет)

прёт 150-ая так же просто количество таблов умножаем на 2

тобиш без галаграммы лирика фуфло...?!!!

not_vanilla написал(а):
БармаглоТ написал(а):
150 Лирика не прёт ПРОВЕРЕННО.....
прет она
БармаглоТ написал(а):
когда тее хуёва пошёл блюванул сам и всёохуенноло..
на кумарах блять не желудок же надо прочищать,а сам организм.
БармаглоТ написал(а):
надо просто очистить свой организм
ты путаешь все это с алкогольным похмельем
lina написал(а):
для начала по 20-25 мг и в течении часов 2-х не доганяцца. уверена ты просекешь все это дело. но толлерантность к нему быстро растет, а тяк могу схуячидь и сотку мг, но держусь гдет на 40-50 мг
спасибо Линочка за совет)[/
вообщем как у меня всё дело происходит, и ни с чем я не путаю, я незнаю конечно как это взаимосвязанно..., вообщем когда меня загибает на третий день, конечно же ночью я пропател, у меня сжало мозг мысли негативные, чё сделать в первую очередь не знаешь думаешь там по часу..., я и ду и начинаю блевать и после этого у меня начинает включаться мозг...,становиться лучше и тп, начеетвёртый день я себя чуствую хорошо и за год сколько я её уже пережрал, я могу понять как сделать лучше что бы попустило и с галограмами у меня были пачечки и без, а 150 лирика не прёёт она меня тупо рубит спать и всё..., хоть мешок сожри.., и инструкция не нужна мне... .хоть я её и читал пару раз...от ЛИРИКи кумарит..???????? и дополнительно, лучше с кем то поодерживать общения..

Вообщем мне так очень даже стало интересно кого и как прёт лирика...?!!!???? какие там симптомы, отходняки.., кто для чего её употребляет вообще..., может кто опытом поделитьься.., кто сладким кто горьким.., вот даже за голограммы Лина обьяснила так бы и не заострил внимания....

да здесь фсё есть даже взаимодействие лирики с тропикамидом пасмари внимательно

kypag написал(а):
да здесь фсё есть даже взаимодействие лирики с тропикамидом пасмари внимательно
да пока он это все перелистает, мне проще рассказать
БармаглоТ написал(а):
тобиш без галаграммы лирика фуфло...?!!!
нет, она производства Германии для Укры, мож еще есть какие страны производители для раши и т.д., но есно что тоже без галограммы (уже темболее), но мне не попадались и отличия в прухе есть, ща по ним поговорим
БармаглоТ написал(а):
и с галограмами у меня были пачечки и без, а 150 лирика не прёёт она меня тупо рубит спать и всё..., хоть мешок сожри.
ну начнем с того, что заипашить на пачку галограмму - это не проблема.
вот сами посудите, почему без галограммы производства Германии Лирика стоит в 2 раза меньше оригинальной французской с голограммой?
сразу оговорюсь, что процесс варки (ее не синтезируют) очень затратный - дорогие реагенты и устройства. отсюда ее высокая цена. так почему же германская дешевле? не думаю, что пошлинный сбор и прочие расходы играли существенную роль.
прост я так полагаю что когда варят французскую на производстве полюбому остается много невостребованного продукта - предшественника лирики (R-энантиомера) которую оставляют на стадии кислоты, это я имею ввиду уже после разделения полученной сольки разделяющим хиральным агентом после первого кристалографического и до второго хроматографического. с этой кислотой R-энантиомером не работают ибо при повторном использовании с него выход 50 процентов, а это неибически мало, восче затратно. таким образом, у них накопилось тонны невостребованного сего предшественника лирики.
тут 2 выхода:
1. или утилизация как отхода от производства, а это тоже деньги немалые в ЕС или же
2. подождать когда невостребованный продукт перевалил за критическую - когда уже стало уместно говорить о налаживании производства покуй где - румуния, польща но!!!! но фасовка будет в германи или в ЕС. уж я незнаю на чем именно они экономят - чистка продукта, либо добавочные компоненты или же недостаточное измельчение, но реально то, что что с R-энантиомером работают, ну не выбрасывать же предшественник столь дорогого продукта право. и запускают его на сбыт в 3-тьи страны, причем смело. это на тот случай, что если будет леталка от Лирики и начнут копать, то судится будут в суде по месту юр.адреса фирмы, кинут последние деньги на представителя в суде, а окажется, что германия тут не причем ибо в ней тока идет фасовка и ответственности она не несет. езжайте по месту нахождения производителя. там опять отклонят жалобу, ибо в исковом заявлении указаны претензии как к ответчиу - Пфайзер, а оказывается производитель какаянить мелкая фармфирма с лабой. едите туда, а там оказывается, что фирма подставная и все что ее связывает с Пфайзер - это договор о купли продажи предшедственника лирики. и так мона искать правды до тех пор, пока, либо у вас не кончатся средства на представителей кот. будут защищать ваши права в суде, либо пока у вас самих не лопнет терпение колесить по ЕС.
ну вот у меня складывается такая картина, возможно она далека от истины, но пусть уж лучше так чем еще бы могло быть намного хуже - использование дешевых канцерогенных и мутагенных реактивов или на выходе токсичный в меру продукт... впрочем это всеголишь слова
БармаглоТ написал(а):
от ЛИРИКи кумарит..????????
да, год на лире 7х150 = 2 с лишним месяца кумаров, право там был и мед с алко и бензики с габапентином, но не суть
БармаглоТ написал(а):
Вообщем мне так очень даже стало интересно кого и как прёт лирика...?!!!????
вобщем оригинальная французская я могу приравнять что-то среднее между трамом и медом, причем ярковыраженный эйфоричный приход строго через 30 минут, отличная анальгезия, стробоскопия, тунельное зрение, паходу небольшой выброс гистамина - постоянно чесала ноги и нос, либидо в поряде, даже более чем, мона клева подрочидь скарасить невостребованных пяток часов, муотиоргазм ну и многое другое положительное, такая еще присутствовала и скоростная фигня как под мулей допустим там невломы все падому передеклать деклов, ясность мысли, залипалово и т.д.
наша же, германская типа, я куй знает, анальгезия пусть и на уровне, но внатуру такое ощущение как будто тебя пыльным мешком па галаве из-за угла... спутанность сознания, залипалова нет, как будто объелась какой барбитуры, охота больлше поспать, апатия, прихода нет, полный разгон тока на 2-ом часу, либидо восче падает так резко и громко что будит моих мирно спящих кошек и трогать себя там восче бесполезно - за 5 дней трогания ниодного оргазма, тока одни мазоли, трудность подбора слов, вобщем как галимый овощь, бывают право некоторые проблески эйфории, но они быра сменяются раздражительностю и агрессией, даже в отношении неудушевленных предметов кстати. вот такая петрушка. мож и гоню, но если уж юзер такое грит, значат есть на фармрынке некачественный продукт полюбасу

Анжел,немного не по теме но обьясни мне что такое in vitro и in vivo

kypag написал(а):
Анжел,немного не по теме но обьясни мне что такое in vitro и in vivo
так ведь оффтопим... впринципе тут на эхто пеох, главное контент, а каой - да поебать! пусть и отеровенный флуд или жосский оффтоп, потому:
in vitro - исследут репликацию веществ в пробирке, поместив туда теже кле тки печени, ферменты или генный материал
in vivo - оыты на людях или мышках, последнее более приветствуется тк.к мона отследить исследуемый образец на генный мутагенез напрмер т.к. мышки быстрее челов дают потомпсвто, ну это так в вкрматце ежели, доступно и без лишниз напрядных деталей, уж сорри, пьянеа

а чего печёночка то с поджелудочной вылечились ,таинственным образом? :men:

lina написал(а):
вобщем оригинальная французская я могу приравнять что-то среднее между трамом и медом, причем ярковыраженный эйфоричный приход строго через 30 минут, отличная анальгезия, стробоскопия, тунельное зрение, паходу небольшой выброс гистамина
Это что за преп? Как название, можно заказать в России? Чето сильно отличается от нашего Пфайзера, судя по твоим словам.

lina написал(а):
так ведь оффтопим.
я тебя умоляю здесь вот так качественно тобишь коротко и ясно
ну есси не ты одна то макс пару чек ответить могут, ну напишу я в нужной теме тебе вопрос и када ты его увидишь?
еси ваще заметишь,а так модеры перенесут еси чё, тем более яж тя не фотки откровенные пилить прошу, а вопрос вощем то возник давно но вспомнился при чтении инструкции к габапентинукто её читать буит тоже тебе пасиб скажет,
P.S. ПАСИБ ЗА ОТВЕТ)))))

Мля а я вобще ни разу не встречал у нас в продаже ни французской ни тем более с голограммами,за 1,3 года потребления.А приход и эффекты от германской 150 Анжела действительно так описало как есть,ну с разницой что потенция у меня не пропадает, всё стоит ничего не падает),но аноргазмия присутствует в 80% коничить не можешь вобще!

Народ второй раз вот спрашиваю. Помогите пожалуйста конструктивным ответом )

Можно ли слезть с перца, Лирикой ?

Если да то

1. Сколько надо таблеток купить всего и по сколько есть за раз, и как часто ( дозняк перца средний ) ?
2. Сколько дней слезать на ней, так что бы потом с нее не закумарило ?
2. Вредит ли она печени ? ( в количестве что бы с перца слезть)
3. Можно ли будет работать, какой от нее эфект ? Глючит ? Если глюки есть то какие, нету ли измен ?

Все вопросы относятся не к торчу на ней, а к тем количествам лирики, необходимых, что бы с перца слезть.

gomer написал(а):
слезть с перца, Лирикой ?
кто то слезает, но систематики нету, ибо на кумаре лирика перестаёт переть на 2-й день, я пробовал, со 150-й, первый день умеренно (я хавал её 1-й раз, те ваще с нуля до этого не употреблял её ) 300 мг, норм терпимо и спишь слегка, к вечеру второго дня, психуя доедал пачку и шёл за перцем, моё личное мнение, можно тока есси либо без выходка, перспектива кумарить насухую, но тут вдруг появилась лирика, и с ней вроде полегче(самовнушение чтоль)
либо не оч сильный кумар, а ваще вот схема мне и нескольким людям помогло,итак доза почти башшая срок нон стопа до месяца,5 дней хаваешь залдик,примерно по 5-7 таблов незадолго до того как спать ляжешь(весьдень сатвецтвенно терпишь) + фенозепама2гр+ фенибута пару таблов, потом уже переходишь на лиру, обязательно с фенибутом,но БЕЗ фенозепама, такк дня3 макс4 и дальше пару дней на сухую но кумарить уже лайтово буит, залдика по возможности по минимуму хаваешь,чем меньше сьешь, тем легче и короче посседние дни будут

Паш,тебя всетаки настигло? или ты перестраховываешся?
Как водителю,тебе её однозначно нельзя пить. Только если дома решишь отлежаться...

Студент написал(а):
Паш,тебя всетаки настигло? или ты перестраховываешся?
Как водителю,тебе её однозначно нельзя пить. Только если дома решишь отлежаться...

Ну конечно как водитель, за руль я не сяду. Игорюх... Как понимаешь рано или поздно... оно настигает )))

Люди, кто перекумиривал с Лирикой, ответте пж на ряд вопросов выше ).

едешь-едешь и вдруг неведомая хуйня посреди дороги появляется. Подъезжаешь ближе - хуйня исчезает. На время реакции влияет сильно.

Perry написал(а):
едешь-едешь и вдруг неведомая хуйня посреди дороги появляется. Подъезжаешь ближе - хуйня исчезает. На время реакции влияет сильно.
Эт точно, ехал я со своей бывшей по волоколамке, она за рулем, оба под лирикой, так вот: рядом со мкадом дорогу ремонтировали и мы уебались в оградительные такие хуйни бетонные. Никто не пострадал, но машину помяли, вывод прост. под лирикой, как и под транками водить строго запрещается. берегите себя торчки.

купил сегодня 150мг,сожрал 7. просидел на работе до 9 вечера зачемто.
впринципе я её купил не для перекумарки,а так.... чегото звхотелось. полирнул всё1 это тропиком и алко-энергетиками. вобщем состояние бодрое. какбудто слегка напился. пошатывает но соображееь. Вот.
А насчет перекумарки тут уже 30 страниц уже понаписали. ДА. можно перекумариться,но лично мне карман жгет.... :ne_vi_del:

Назад
Сверху Снизу