kypag написал(а):
да здесь фсё есть даже взаимодействие лирики с тропикамидом пасмари внимательно
да пока он это все перелистает, мне проще рассказать
БармаглоТ написал(а):
тобиш без галаграммы лирика фуфло...?!!!
нет, она производства Германии для Укры, мож еще есть какие страны производители для раши и т.д., но есно что тоже без галограммы (уже темболее), но мне не попадались и отличия в прухе есть, ща по ним поговорим
БармаглоТ написал(а):
и с галограмами у меня были пачечки и без, а 150 лирика не прёёт она меня тупо рубит спать и всё..., хоть мешок сожри.
ну начнем с того, что заипашить на пачку галограмму - это не проблема.
вот сами посудите, почему без галограммы производства Германии Лирика стоит в 2 раза меньше оригинальной французской с голограммой?
сразу оговорюсь, что процесс варки (ее не синтезируют) очень затратный - дорогие реагенты и устройства. отсюда ее высокая цена. так почему же германская дешевле? не думаю, что пошлинный сбор и прочие расходы играли существенную роль.
прост я так полагаю что когда варят французскую на производстве полюбому остается много невостребованного продукта - предшественника лирики (R-энантиомера) которую оставляют на стадии кислоты, это я имею ввиду уже после разделения полученной сольки разделяющим хиральным агентом после первого кристалографического и до второго хроматографического. с этой кислотой R-энантиомером не работают ибо при повторном использовании с него выход 50 процентов, а это неибически мало, восче затратно. таким образом, у них накопилось тонны невостребованного сего предшественника лирики.
тут 2 выхода:
1. или утилизация как отхода от производства, а это тоже деньги немалые в ЕС или же
2. подождать когда невостребованный продукт перевалил за критическую - когда уже стало уместно говорить о налаживании производства покуй где - румуния, польща но!!!! но фасовка будет в германи или в ЕС. уж я незнаю на чем именно они экономят - чистка продукта, либо добавочные компоненты или же недостаточное измельчение, но реально то, что что с R-энантиомером работают, ну не выбрасывать же предшественник столь дорогого продукта право. и запускают его на сбыт в 3-тьи страны, причем смело. это на тот случай, что если будет леталка от Лирики и начнут копать, то судится будут в суде по месту юр.адреса фирмы, кинут последние деньги на представителя в суде, а окажется, что германия тут не причем ибо в ней тока идет фасовка и ответственности она не несет. езжайте по месту нахождения производителя. там опять отклонят жалобу, ибо в исковом заявлении указаны претензии как к ответчиу - Пфайзер, а оказывается производитель какаянить мелкая фармфирма с лабой. едите туда, а там оказывается, что фирма подставная и все что ее связывает с Пфайзер - это договор о купли продажи предшедственника лирики. и так мона искать правды до тех пор, пока, либо у вас не кончатся средства на представителей кот. будут защищать ваши права в суде, либо пока у вас самих не лопнет терпение колесить по ЕС.
ну вот у меня складывается такая картина, возможно она далека от истины, но пусть уж лучше так чем еще бы могло быть намного хуже - использование дешевых канцерогенных и мутагенных реактивов или на выходе токсичный в меру продукт... впрочем это всеголишь слова
БармаглоТ написал(а):
от ЛИРИКи кумарит..????????
да, год на лире 7х150 = 2 с лишним месяца кумаров, право там был и мед с алко и бензики с габапентином, но не суть
БармаглоТ написал(а):
Вообщем мне так очень даже стало интересно кого и как прёт лирика...?!!!????
вобщем оригинальная французская я могу приравнять что-то среднее между трамом и медом, причем ярковыраженный эйфоричный приход строго через 30 минут, отличная анальгезия, стробоскопия, тунельное зрение, паходу небольшой выброс гистамина - постоянно чесала ноги и нос, либидо в поряде, даже более чем, мона клева подрочидь скарасить невостребованных пяток часов, муотиоргазм ну и многое другое положительное, такая еще присутствовала и скоростная фигня как под мулей допустим там невломы все падому передеклать деклов, ясность мысли, залипалово и т.д.
наша же, германская типа, я куй знает, анальгезия пусть и на уровне, но внатуру такое ощущение как будто тебя пыльным мешком па галаве из-за угла... спутанность сознания, залипалова нет, как будто объелась какой барбитуры, охота больлше поспать, апатия, прихода нет, полный разгон тока на 2-ом часу, либидо восче падает так резко и громко что будит моих мирно спящих кошек и трогать себя там восче бесполезно - за 5 дней трогания ниодного оргазма, тока одни мазоли, трудность подбора слов, вобщем как галимый овощь, бывают право некоторые проблески эйфории, но они быра сменяются раздражительностю и агрессией, даже в отношении неудушевленных предметов кстати. вот такая петрушка. мож и гоню, но если уж юзер такое грит, значат есть на фармрынке некачественный продукт полюбасу