Goshan написал(а):
скажешь что лекарство пил доктору или мусорам!!!!!!!
да им похуй что ты там пил,например,таблетку от головы.если показало значит песдецц.

ну а это моя обычная доза,моя и моего мужа.

шлифуем это все алкоголем до отруба.иногда я потом везде валяюсь. :D

Вложения

• Фото0044.jpg
    Фото0044.jpg
    205.5 KB · Просмотры: 154
not_vanilla написал(а):
Goshan написал(а):
скажешь что лекарство пил доктору или мусорам!!!!!!!
да им похуй что ты там пил,например,таблетку от головы.если показало значит песдецц.

ну а это моя обычная доза,моя и моего мужа.

шлифуем это все алкоголем до отруба.иногда я потом везде валяюсь. :D
Трёхсотая походу,у нас только на заказ,посему жру стописятую большими дозами))

kypag написал(а):
да не хуета,думаешь я не прав тада смари
Люди кто перекумарил на лирике ставим +1 в посте
+1
пля, да я лучшеб с меда спрыгнула 2 раза или с герыча раза последствия 4 чем вытерпеть 3 адовых месяца + последствия досихпор дают о себе знать... вобщем за полшода мона прийти в себя, тока вот колпак ли встанет на место именно так как был раньше я уже сомневаюсь
вобщем +1

lina написал(а):
kypag написал(а):
да не хуета,думаешь я не прав тада смари
Люди кто перекумарил на лирике ставим +1 в посте
+1
пля, да я лучшеб с меда спрыгнула 2 раза или с герыча раза последствия 4 чем вытерпеть 3 адовых месяца + последствия досихпор дают о себе знать... вобщем за полшода мона прийти в себя, тока вот колпак ли встанет на место именно так как был раньше я уже сомневаюсь
вобщем +1
Лина согласен с тобой,в своё время перекумаривал с геры и ханки и сейчас кажется это проще выдержать чем кумар с лирики.

чел, я уверяю, ты спрыгнешь, пройдет пару месяцев и ты начнешь ие ипашиь снова, сначала редко, потом чаще, ну а дальше ты сам знаешь

дааа каэш я не попробовав здесь спюнми брыжжу или ещё чем, потом перепрыгнешб итд но кумарить на ней ооох на любителя с мёда грят ваще норм но с мёда и так грят терпима не герасим а маковые есси есть не пишут чёт я действия с тропой месяц ждал попросил отпишите как тока итд

Lina часик в радость!!! С ЛИРИКИ чуть не помер.

тут такая ситуация-свой кумар всегда самый тяжёлый.
после того,как он прошёл,можно мерять относительно.но когда тебя кумарит нормально,с чего бы не кумарило,один хуй тебе хуже всех на свете.

Люди говорят на лирике ПЕРЕКУМАРИТЬ можно с опиатов,врать не буду не пробовал,кумарил на сухую. Мне на DS посоветовали вкинуть лирики и фенибута,но я и вкинул и ушел на неделю в паралельный мир,пока две пачки лиры не кончились,гнал конкретно. У лиры есть свойство накапливаться в организме,я прокапал ГЕМОДЕЗ но лира из меня полностью не вышла.Вечером сел в самолет,перед посадкой румку водки.Взлетаем и я чувствую чушачий приход лиры. Прилетели в тайланд,я сразу в аптеку,закинул трамадола и только потом почуял себя человеком. Ретард в тайке свободно.ВЫВОД:лирика-дерьмо а не кайф!!!

съела 7 лирики и 5 фенибута,и вот опять у меня проблема.почему не прет фенибут?я его не чувствую.и воопще так мало прет..может это из за того что пива не хватает а может много его?я помню первые разы,сейчас я хочу чтобы также убило.может с баклофеном смешать?тока пропорции мне назовите пжлст.

Забыл сказать,под лирой я еще вены вскрыл на руке,гнал конкретно но крови было мало так как вен-то нету.Хотел с 10 этажа выпрыгнуть. Если кто хочет на ней заторчать,мой вам совет,начинайте с малого и через пару часов если не прет дозняк можно увеличить,но постепенно. А лучше не стоит,проверено на себе,отвечаю!!! Kosty.

Гацеха написал(а):
Забыл сказать,под лирой я еще вены вскрыл на руке,гнал конкретно но крови было мало так как вен-то нету.Хотел с 10 этажа выпрыгнуть. Если кто хочет на ней заторчать,мой вам совет,начинайте с малого и через пару часов если не прет дозняк можно увеличить,но постепенно. А лучше не стоит,проверено на себе,отвечаю!!! Kosty.
Эка вам сударь вещество башню оторвало однако)),по себе скажу что кроме средней эйфории других ощущений не испытывал,тем более суицидальных,скорее наоборот жить хотелось.
Но суть не в этом,словил я где-то вредный вирус гриппа на днях и тусуюсь дома,поднялась вообщем температура 38 с копейками и вкинул я под это дело 10 капсул 150 лирики,в тот момент когда она начала действовать испытал пренеприятнейшие приходы как будто токам бьёт или хз, короч волна от каждого движения,или неосторожной мысли о самочуствии , сидишь прислушиваешься ,работает сердце или нет)).Измену словил лютую)
Вот такая приключилась со мной на днях.Полагаю лира с вирусом гриппа и температурой не дружат,а мб это и индивидуальная реакция была.

Courtney
Согласен с тобой на150%,башню мне снесло конкретно,щя вспоминаю и угораю :D

Нормальный аппарат, я по начала хава по семь , пачку на пополам с челом.ю потом на следующий день хотели тоже пачку в папалам, но кайфа такого не было как в первый раз, сейчас я употребляю лирику уже почти год, и употребляю не для того что бы с ехать чего то и не хаваю по семь штук, я ем по две и каждый день, я в одном состоянии и уже почти год, печень правдо да побаливает.., надо в мед пункт....срочно... и нельзя бухать когда под лирикой....в один момент отключиться мозг и лирика напомнит вам торен.... ;))

Назад
Сверху Снизу