филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
.А насчёт врачей-ну не знаю,какие то у вас по ходу неправильные "лепилы".У нас здесь многие таким образом пробили себе"тёрки".Умудряются даже на ТРАМ выпросить.А.
у нас одной лярве на солях другие солеваые полуха откусили и ей невролог от нервов прописал Лирику, так что за откусанные ухи тоже лиру дают

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нормальная тема - идентично с лирикой так же как / Герика/Алиса/ итд много аналогов этого препарата прет также
Не слышал о таких.Это РФ?Альгерика знаю,а вот Алиса и Герика хз

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ну там действующее вещ-во прегабалин?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Фуфло она,альгерика эта.держит меньше по времени это раз,слабее в 2р это два,пробовал звезду-то же самое примерно,единственный достойный прегаБалин рихтер имхо.держит дольше,но эффект менее эйфоричен.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Дам одну подсказку. К аптекам барыжащим вкусняшкей без рецепта всегда ведет тропа из пустых матрасов так как многие хавают ее прямо там и сбрасывают палево. Еще обращай внимание на коробочку для чеков на кассе, туда тоже скидывают упаковку. Если такие признаки есть и вам все равно не продают то значит аптека запоролена. Подбор ключа: :ti_pa: третесь под аптекай и пристете к людям выглядящим примерно так же как и ты:D и спрашваете мол братюнь что да как.
Лично в моей аптеке пароль желтенькие. Надо мне 3 лиры, захожу и говорю продайте мне 3 желтеньких.
P.S. И конечно покупать надо когда в аптеке нет покупателей а то в брольшой очереди среди мамаш с детьми продавщица может очкануть вам продовать даже если есть

Кстати расскажи пожалуйста мне про интернет аптеки без кидалова и какие цены у них на прегабалин?

у меня тоже рассеивается зрение после нее
Как думаеш это побочка на время прихода? или всетаки садит зрение она?
думаю временно и обратило с такой дозировкой и наконец ,мне понравилась фирмы тарро ,кайфовый прегабалин у них с 300 мне так прикольно стало ,что сразу и не поверил ,что с прегабалина может так быть ,другие прегабалины и лирики в сторонке на от_дыхе лежат

Какого прихода?:facepalm:
ещё какого прихода и это не сказки ,а быль ,там где по ветру косуль :-)

Фуфло она,альгерика эта.держит меньше по времени это раз,слабее в 2р это два,пробовал звезду-то же самое примерно,единственный достойный прегаБалин рихтер имхо.держит дольше,но эффект менее эйфоричен.

значит ты уже наркот .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хорошо хоть не почти
Всякое мнение имеет место быть

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Хорошо хоть не почти
Всякое мнение имеет место быть
раз и у меня есть предпочтение к тарро ,то и слоня торчок ,добавки разные наполнители ,вот они и делают погоду ,в разных фирмах разные наполнители применяют .

KGPLN

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ну там действующее вещ-во прегабалин?

Да во всех них прегабалин - по поводу Герики еще Паден есть такой же аналог итд не знаю как в РФ у нас в Баку это легко можно найти по закладкам

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну вот ещё не хватало Лиру по закладкам брать,хотя не далёко то время к сожалению (

• Like
Реакции: stig

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пока всё боль мень,но всё идёт к этому.

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Нормальная тема - идентично с лирикой так же как / Герика/Алиса/ итд много аналогов этого препарата прет также
А можно пожалуйста полное название препаратов?

думаю временно и обратило с такой дозировкой и наконец ,мне понравилась фирмы тарро ,кайфовый прегабалин у них с 300 мне так прикольно стало ,что сразу и не поверил ,что с прегабалина может так быть ,другие прегабалины и лирики в сторонке на от_дыхе лежат
Таблы так же называются прегабалин, фирма производитель тарро?
И в какой стране они продаются в аптеках?

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Какую-то жёлтую лиру намедни заюзал. Здоровые жёлтые капсулы трёхсотки. Показалось значительно сильнее чем обычные белые или бело-коричневые файзеровские. Страну производста, к сожалению, запамятовал.
Быстро организм к лире привыкает. Буквально через несколько дней вроде и прёт, а эйфор пропадает. Ну а так как дозняк набивать не наш стиль - приходится пару дней сбивать, ощущая себя не очень)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это северная звезда похоже Мих.

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
северная звезда бело коричневые

arkadi888

Новичок
Предпочтения
Аптека
Всем привет, хаваю лирику уже давно, последний год каноновскую каждый день. Так вот последнее время чувствую ярковыраженные побочки, глаза краснеют и забивается нос. С чем это может быть связано, до этого всё было очень хорошо.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Всем привет, хаваю лирику уже давно, последний год каноновскую каждый день. Так вот последнее время чувствую ярковыраженные побочки, глаза краснеют и забивается нос. С чем это может быть связано, до этого всё было очень хорошо.
Ты напиши какой дозняк закидываешь?

Сверху Снизу