1800 . Норм . Да я тоже всех цветов . Разницы нет . Только альгерика сомнительная. Так та она сама дешевле . Ещё сингапурская есть тоже пфайзер тока в банках идёт .их ща стока видов . Мне и черная и канон и все пойдетЧе по деньгам у них? Файзер дорогая, я в основном прегабалин раньше брал. Разницы особой не почувствовал.
шляпа то оно шляпа-когда приделаца есть чем.Я беру за 4 уе 150 пфайзер иже с ними 4 уе красная цена этой шляпы .
Лучше оригинала ничего нет и быть имхо не может.это касается всей фармакологии что я юзал.так что...если цена не особо разница и есть деньги,зачем экспериментировать,с меня хватило альгерики))прегабалин рихтер и тот,хорош но все равно че то не то.
Тогда мы молодци простым словом ,есть жеш ребята по граммам кушают ,а я не вижу смысла его граммами кушать ,когда нога ищезает в парэзных болях ,только прегабалин спасает .я то же больше 300+-150 не ем вообще никогда.
что значит до вас?
Всем привет ! Кто подскажет ? Решил с трамом на время под завязать , купил прегабалин канон 300 пью днём и вечером вроде вывозет . Только сук очко потекло )))) Раньше тоже делал передышку , все прелести ломоты присутствовали но с ливером проблем не было .
Да я пару недель рассчитывал на не покумариться
Мск САОТы от куда сам?Sapatik