слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я беру за 4 уе 150 пфайзер иже с ними 4 уе красная цена этой шляпы .

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Че по деньгам у них? Файзер дорогая, я в основном прегабалин раньше брал. Разницы особой не почувствовал.
1800 . Норм . Да я тоже всех цветов . Разницы нет . Только альгерика сомнительная. Так та она сама дешевле . Ещё сингапурская есть тоже пфайзер тока в банках идёт .их ща стока видов . Мне и черная и канон и все пойдет

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я по 1,5р пфайзер беру,нашел таки рядом новый выход,в моей старой сказали больше не будет.

• Like
Реакции: DELY

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Интересно а через интернет заказать дешево где можно? на гидре есть но дорого

Керио

Юзер
В смысле официально? Так без рецепта очевидно не выйдет. А если нелегальщина, то это гидра и есть. И раз там дорого то других альтернатив/конкурентов видимо нет. Ну это я так, теоретизирую. Был одно время какой-то сайтец, который лиру по почте слал, но сейчас он не доступен.

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
У нас в аптеках летом конкуренция без рецепта 70-80-100 руб была в зависимость от количества аптек конкурентов рядом. Сейчас все по 100 стали, с гидры 144 самое дешевое находил. Вот и интересуюсь где еще варианты есть?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Лучше оригинала ничего нет и быть имхо не может.это касается всей фармакологии что я юзал.так что...если цена не особо разница и есть деньги,зачем экспериментировать,с меня хватило альгерики))прегабалин рихтер и тот,хорош но все равно че то не то.

Одна цена как на файзер так и на прегабалин и разници нет ни какой ,разве ,что прегабалин наш по круче и бодрее будет файзера но это настолько незначительно ,что разници нет и не может быть ,прегабалин везде ,формула одна и та же ,какая разница может быть ?
Мне далеко до вас то больше 300 мг не ем ,обычно меньше 150 и только когда нужно ,всё таки вы наркоманы :-)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я то же больше 300+-150 не ем вообще никогда.
что значит до вас?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я вот 100-150мг ем по необходимости

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
я то же больше 300+-150 не ем вообще никогда.
что значит до вас?
Тогда мы молодци простым словом ,есть жеш ребята по граммам кушают ,а я не вижу смысла его граммами кушать ,когда нога ищезает в парэзных болях ,только прегабалин спасает .
А,кумар и с таких количеств есть и такое не здоровое состояние ,рогами в землю могу назвать это состояние ,депреса и ощущение ,чего то не хватает ,приходит через дней пять не приёма прегабалина .

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я его не часто юзаю,так что до отмены оч далеко.

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Всем привет ! Кто подскажет ? Решил с трамом на время под завязать , купил прегабалин канон 300 пью днём и вечером вроде вывозет . Только сук очко потекло )))) Раньше тоже делал передышку , все прелести ломоты присутствовали но с ливером проблем не было .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всем привет ! Кто подскажет ? Решил с трамом на время под завязать , купил прегабалин канон 300 пью днём и вечером вроде вывозет . Только сук очко потекло )))) Раньше тоже делал передышку , все прелести ломоты присутствовали но с ливером проблем не было .

Уменьшай после месяца приёма лиры ,как заметил силы востанавливаются ,кумар и депреса ищезли и лиру сразу не бросай ,уменьшай дозировку через день на 50 мг и дотяни до 150 мг лиры ,а лиш потом бросай это и с 150 мг лиры в день ,состояние не ахти с неделю .

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да я пару недель рассчитывал на не покумариться

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да я пару недель рассчитывал на не покумариться

Смотри сам ,лира помогает ,а потом нет уже ,привыкаешь к лире ,скажу так ,употребляю по назначению врача ,назначили 300 в день прегабалина ,а принимаю 150 мг в день и только когда нужно ,было такое ,что закончилась то два пласта раздаю и не хватило мне ,состояние без лиры ,безпонтовое даже без 150 мг в день ,употребляю годами её уже .

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ты от куда сам?Sapatik

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ты трам из залдика чтоль юзал?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Кстате трам с парацетой в два раза сильней ,не буть у меня аллергии на парацету ,принимал бы в месте сней :-)

Сверху Снизу