Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Таблетосы же! Сегодня вообще перестимулировало нормально. С утра 4 шт Бута белорусского + 2 шт Габы, под вечер ещё 3 шт Бута и 1 300 мг Лирофона! Куда лечу спрашивается хз. 24 числа к онкологу приём. Кажется мне пиздец приходит.

M

Moonykz

Собсно в названии темы всё понятно.
Можно ли кушать под лирикой, попускает ли после еды или можно смело кушать и триповать дальше?

Ингибитор

Местный
Если лира уже вставила, то естественно кушать можно и нужно)

Ultram

Юзер
Собсно в названии темы всё понятно.
Можно ли кушать под лирикой, попускает ли после еды или можно смело кушать и триповать дальше?
Заебал жри ты уже наконец, ебана, без еды умирают.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
выдрачивает в лирике ещё та хуйня,что дёргаешься,как сука.я иногда её ебошу,редко довольно,раз в месяц,раз в три недели.вмажешься с ней,липнешь и дёргаешься,пиздец,кружки с чаем,пепельницы летают по комнате.я уже клавиатур уебал с мышами хз сколько.

Gannibal

Покойся с миром
оно какбэ когда систематично ее поглощаешь - эта хуйня пропадает. остается только эта походочка распиздяйская, когда сшибаешь все углы, но это тоже какбэ преодолимо, достаточно внести в программу автопилота поправки на ветер....
и тогда остаётся только эта дурная улыбка на литце, вот которую можно сорвать только усилием воли, и то когда вспоминаешь о том.

Ингибитор

Местный
Я не миксовал лиру с опиатами. Но от самой лиры тоже подергивает слегка, но не до такой степени, что кружки с чаем летают по всей комнате. А вот от катадолона, от большой дозы, кофе разливал.

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вмажешься с ней,липнешь и дёргаешься,пиздец,кружки с чаем,пепельницы летают по комнате.я уже клавиатур уебал с мышами хз сколько.
да уж, очень актуальная тема. дёргает не только рука-нога, а вообще всем телом. и можно так хорошо уебаться об угол чего-либо.
Я не миксовал лиру с опиатами
а ты попробуй, ейфория от микса увеличивается, ровно как и сила действия веществ.

Ингибитор

Местный
да уж, очень актуальная тема. дёргает не только рука-нога, а вообще всем телом. и можно так хорошо уебаться об угол чего-либо.

а ты попробуй, ейфория от микса увеличивается, ровно как и сила действия веществ.
Да я бы попробовал, но опиата тяжело очень найти в моем городе, да и деньги не всегда есть.

Коляныч

Местный
имхо -чисто по себе - лира дергает и шатает и тп - когда потребляю редко А если даже раз в пару дней - организм как-то перестраивается - появляется - четкая походка и уверенные движения

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
оно какбэ когда систематично ее поглощаешь - эта хуйня пропадает. остается только эта походочка распиздяйская, когда сшибаешь все углы, но это тоже какбэ преодолимо, достаточно внести в программу автопилота поправки на ветер....
и тогда остаётся только эта дурная улыбка на литце, вот которую можно сорвать только усилием воли, и то когда вспоминаешь о том.
да это понятно,но я же не настолько идиот,чтоб в 40 почти лет,ещё дополнительную зависимость на горб водрузить.у меня эта лирика неделями,даже месяцами иногда лежит спокойно.иногда её уебу,под настроение.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Физическая зависимость от лирики, это миф.
Я ипал в рот такие мифы...после полгодового юзанья лиры с бутом я прочухал этот "миф" во всей красе! Ну его на йух! Крайне неприятная отмена! Бессилие полное, пот, ознобы, непрекращающийся чих и выкручиващиеся ноги, которые не знаешь куда и деть! Фпизду! От ГАМКов тоже кумарит!

Ингибитор

Местный
Я ипал в рот такие мифы...после полгодового юзанья лиры с бутом я прочухал этот "миф" во всей красе! Ну его на йух! Крайне неприятная отмена! Бессилие полное, пот, ознобы, непрекращающийся чих и выкручиващиеся ноги, которые не знаешь куда и деть! Фпизду! От ГАМКов тоже кумарит!
Я на собственном многолетнем опыте убедился что зависимости нет и еще есть объективные исследования, которые подтверждают, что аддиктивности у лирики нет. У меня тогда детский вопрос, как может вызывать физическую зависимость лирика, если после второго приема, она перестает действовать, даже увеличение дозировки не помогает и необходимо делать перерыв, чтоб подействовала опять? И лирика не ГАМК. А стимуляторы ГАМК, такие как реланиум, действительно могут вызвать зависимость.

Gannibal

Покойся с миром
аналог гамк, так там написано, что бы это ни значило.
ну Василию скажу, что ближе к сорокету так порой и мысли возникают "да ебись оно всё провались, не было ума - и не быть))))". шутка конечно.
ну кабы люди использовали лекарство только в качестве лекарства, пожалуй может и в форуме с таким названием не было бы нужды.
если бы да кабы да во рту росли грибы...ладно, это уже лирика.

Ингибитор

Местный
аналог гамк так там написано
Ну и что, что там написанно ГАМК)) Во первых это структурный аналог ГАМК, помоему даже зеркальный. Во вторых это не означает, что он стимулирует ГАМК. В глицине тоже написанно что он там ГАМК, чего то там, но это не означает, что он будет действовать, как феназепам или реланиум)) Или препарат дофамин есть, при употреблении этот дофамин, не проходит в мозг, потому что отвергается. Чтоб запустить в мозге дофамин, нужно мозг обмануть. Это как к прмеру героин, это же не эндорфин. Героин проходит в мозг, а уже там превращается в эндорфин, запускает всю эту систему. И еще с таким успехом можно назвать лекарство от поноса лоперамид, опиатом))) Он просто связывается с опиатными рецепторами, которые гдето в кишечнике, там каких то мышц и поэтому, подобно опиатам, закрепляет стул.

Gannibal

Покойся с миром
убедил. ты ахуительно прав, Паувэл.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Что-то я непонял что они там в крышечках разводили
А никогда перец таким образом не болтал,до определенной степени можно греть зажигалкой гаражом размешал и гут.
она же без нагрева растворяется в воде
Да и крышечки под что то другое солягу болтают прямо в бояне,пох вода,троп.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
появляется - четкая походка и уверенные движения

Ага ..... И вгляд безумный !!!! Поэтому меня называют ...:D

Охуеть !!! Молодёжь вместо нормального стафа всякую херню жрут в неебических кол-вах , и сука типа это нормально !!!!!

Ultram

Юзер
Физическая зависимость от лирики, это миф.
Я на лирике с 2011 с гердосом торчал, Без лири нормальная вмазка не то пальто, перевсазывться приходилось раза два. Это раз, когда я подвзывал с гердосом на некоторое время а ел чисто лиру, а потом и с ней был облом, так меня кумарило почти как от белого, а кумар баз лири и геры с норм дозой того и того, это сущий АД, я такого в жизни никогда не испытывал, я катался по полу в ажидании раскумарки. Это полинаркомания, это самый ужас употребления веществ. А вот. А в третьих, лира потом перестает помогать. И ты испытываешь такой же кумар в БЛЕВОТНОМ СМЫСЛЕ.

Сверху Снизу