pidr-man

Юзер
Nikallaay написал(а):
А может оно и лучше - продлишь процес - жена будет довольна
Да нет это не дело нужно чтото выбрать либо секс либо лирика но лирика перевешивает в моём разуме :up:

tito_95

Новичок
Подскажите где в Крыму купить Лирику?

Ушан

Местный
Тут с Крыма никого нет, так что... ищи сам, а где в Крыму то? Если Судак, то я покупала в аптеке на центральном рынке, в городе который... но это было 2 года назад... сейчас х.з....

tito_95

Новичок
Севастополь,Ялта без разницы я в середине нахожусь,в десятки аптек заходил нигде не продают (

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по огородам значит ебани. :D

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Сегодня разогнался не по децки! 6 штук Фенибутов Белорусских с утра и через пару часиков 600 мг Лирикона! Давно так не стимился, сейчас сижу полторашечку пива разливного попиваю. С утра на море пойду искупнусь.

Ultram

Юзер
Kacheli написал(а):
Сегодня разогнался не по децки! 6 штук Фенибутов Белорусских с утра и через пару часиков 600 мг Лирикона! Давно так не стимился, сейчас сижу полторашечку пива разливного попиваю. С утра на море пойду искупнусь.
И при всем этом у тебя есть ГЕПц :-)

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ultram что за ГЕПц?

vitya_kaufman

Тор4People
Kacheli

я так понимаю гепатит Ц
пт 600 и жру и жру ,плююсь и жру.ебать маяковский родился во мне ..

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
А с хуяли так решили? ЦЕ БЭ Терц теберц тереберц! (кино одиссея 1989 Умняк) Вангуют сидят в интернатах ихних. Если у когото есть ГЕП так делитесь кулл сторями

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Чё за терц теберц тереберц?

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ребята! Терц теберц - это же классика! :up: Посмотрите фильм http://www.kinopoisk.ru/film/419534/ Там главный герой за пару дней испортился сильно, момент в фильме переломный очень советую посмотреть кто не видел!

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ганстп, ты же компы чинишь ? Блин, есть вопрос к тебе.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
morisson ты лучше сейчас гугли свои проблемы по ПК потому что у меня личка закрыта. Мы же флудить сюда пришли, верно?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Kacheli написал(а):
Мы же флудить сюда пришли, верно?
верно.
Kacheli написал(а):
если не секрет ,для тебя это самый желанный кайф ? или пьёшь , за неимением (возможностью приобрести )-нормальных наркотиков ? просто , любопытствую.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Kacheli написал(а):
если не секрет ,для тебя это самый желанный кайф ? или пьёшь , за неимением (возможностью приобрести )-нормальных наркотиков ? просто , любопытствую.

"Нет тут ничего святого, Господь жги!" © Где я живу веществ нет, а если и появляются то всякая шлаебота - соли да спайсы. Но они же и нахуй не нужны, это все знают. Травчик не курю. Аптека спасает не уныть.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Видел сегодня в Москве, около торч-аптеки на Озерковской изумительную картину. Четыре хача и хачиха трутся снаружи аптеки, двое по очереди покупают шесть трехсотых лирик поштучно, тропикамид и баяны. Я чуть дальше прошел, закурил и остановился по телефону попиздеть. Смотрю, хачи и хачиха закидываются лирикой, разбирают каждый по баяну. Двое садятся на корты и начинают колдовать над чем-то, наполненным крышечками из-под минералки. По готовности все выбирают из этих крышечек себе дозняк и ставятся, кто куда: кто в вену на руке, кто в вену на ноге, кто, вообще без стыда, в пах. Выкидывают "отработанный материал" тут же на газончик и заводят оживленную беседу. Дальше я ждать не стал. Хотел снять все это действо на телефон, но побоялся получить пизды. Уж очень спортивными и подкачанными эти хачи выглядели.
Цимес этой истории в том, что происходило все это в два с лишним часа дня и у той же самой аптеки четверо работяг клали плитку. Воистину Москва стремительно становится Масквабадом :ziga:

ИМХО, пост по теме, так как лира в нем упоминается :a_g_a:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Ингибитор написал(а):
И вгугли там,знакомого твоего там ничто, почти нет
Вгуглил. Почти нет знакомого . Там ничто твоего, там. :ya_hoo_oo:

Сверху Снизу