insider1982

Новичок
скажите если миксануть лирику с сонапаксом какой эффект будет?

insider1982

Новичок
и тишина.. все наверно к новому году готовятся

tor4ru

Местный
Ян Ялкаев написал(а):
tor4ru написал(а):
Пиздец оказывается в часе езды от города есть замечательная аптека хоть так хоть поштучно...нг удался
А что там? Только лирика или есть что повкуснее?
Это что например??

boomerang

Юзер
У меня от этой габы начались неслабые побочки на почки. Видимо, надо завязывать.

Ян Ялкаев

Тор4People
boomerang написал(а):
У меня от этой габы начались неслабые побочки на почки. Видимо, надо завязывать.
Видно все ГАМКи на почки влияют что ли. Что лирика, что бакла, что габа, даже бутират и ГБЛ. У меня от бакла начали болеть.

Bor1s1ch

Юзер
Ян Ялкаев написал(а):
boomerang написал(а):
Видно все ГАМКи на почки влияют что ли. Что лирика, что бакла, что габа, даже бутират и ГБЛ. У меня от бакла начали болеть.
У меня начались побочки на давление и головные боли. Видимо где тоньше там и рвётся.

Кислый

Тор4People
Побочки в почке, ни хуя се стихоплёт :D И звучит то как! Я улыбнулся, всеми четырьмя зубами :)
ПТ
Попробовал я, не так давно этот ёбаный прегабалин - рихтер...Ну даже не знаю, чё там комментировать... Я точно прочувствовал ВЕСОМУЮ разницу с лирикой...Неимоверную...Да, он дешевле...Но на этом его "плюсы" и кончаются...Внезапно :D И начинаются минусы...Например, так же ебут голову и боятся отпускать этот препарат...Кстати, а что будет с аптекой, если мне продадут, скажем такой, как этот набор...Трамал, феназепам, лирика, клофелин...Вопрос это, чисто риторически-теоретический...Просто не понятно, чего аптеки ссут, ну и что теряют в случае запала, или "доброй помощи" твари (наркоаптечника) полиции, при контрольной закупке, так вроде. Что им может "намотать" Наша добрая судебная система...Ну и вообще, в целом, так сказать...
Так что как ПОЛНОЦЕННАЯ замена лирки, не канает, а вот как НЕПОЛНОЦЕННАЯ замена, которую нужно ещё шлифовать - да! вполне прокатит такой зихер...
Всем Бобра камрады

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Кислый написал(а):
Я точно прочувствовал ВЕСОМУЮ разницу с лирикой...Неимоверную...Да, он дешевле...Но на этом его "плюсы" и кончаются...Внезапно :D И начинаются минусы...

Я тут как-то писал уже относительно недавно о том, что мой закадыка проводит разнообразные изыскания относительно Прегабалина, в том числе проводит "слепые тесты" с добровольцами-потребителями: дает им стандартные желатиновые капсулы, в которых насыпаны и чередуются Лирика, Рихтер и аскорбиновая кислота, а так же капсулы Лирики, содержащие Рихтер и наоборот.
Пока что подводить результаты теста, конечно, еще рановато для более-менее серьезной и достоверной картины, но тенденция однозначно такова, что "испытуемые" в тесте с "безликими" капсулами аскорбинку чуют примерно в 75% случаев, а разницу между Рихтером и Лирикой практически не улавливают. Зато в тесте с "подменными" капсулами подавляющее большинство утверждает, что Лирика (содержащая Рихтер) действует заметно лучше Рихтера (содержащего Лирику).
Похоже, реально психологический фактор в этом деле имеет очень большое значение.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
insider1982 написал(а):
всем хай,я тут новый человек у вас)

хаваю лирику 3 года практически каждый день 300-900 мг. бросаю на неделю в легкую но депресс и головная боль это что то. просто тупо ты не в социуме. лежал в больнице проходил полное узи всего организма полет нормальный.

Я бы добавил в этот пост приписку "но то, что именно мне так повезло, не значит, что так же повезет и вам. Не воспринимайте мои слова, как руководство к действию жрать Прегабалин горстями"

ИМХО.

Bor1s1ch

Юзер
Scumfuck написал(а):
insider1982 написал(а):
всем хай,я тут новый человек у вас)

хаваю лирику 3 года практически каждый день 300-900 мг. бросаю на неделю в легкую но депресс и головная боль это что то. просто тупо ты не в социуме. лежал в больнице проходил полное узи всего организма полет нормальный.

Я бы добавил в этот пост приписку "но то, что именно мне так повезло, не значит, что так же повезет и вам. Не воспринимайте мои слова, как руководство к действию жрать Прегабалин горстями"

ИМХО.

900 мг как я понял нормальная дозировка для многих. Хотя я максимум 600 кидал. Вообще конечно сложно понять чем 600 от 300 отличается при условии что 900 экономически трудно.

insider1982

Новичок
жрать горстями действительно не стоит ибо толер и очень дорого

vitya_kaufman

Тор4People
ибо голову можно повредить ..ибо потом отписыают ,что не могут в себя по 5 мес придти

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman написал(а):
ибо голову можно повредить

Это так. По своему опыту потребления могу сказать что память и, главное, интеллект, при постоянной передозировке она заметно повреждает. И если умственные способности еще с грехом пополам восстановились, то память до сих пор страдает.
Но вряд ли такие "пустяки" смогут кого-либо из молодых аптечных ковбоев предостеречь. Болезни и смерть ведь случаются с кем угодно, но только не с ними. Сам такой же был.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
торчать на Лире это жесть,а иногда покушать очень даже можно=)))меня прикалывает состояние под ней...жаль,что теперь она в Питере строго по рецепту...не знаю где достать :-(

Сверху Снизу