P
Pampej
вкус мальборо , 18 мг/млЧто курил, как курил (парил),сколько никотина было в составе?
так прикол в том , что после вайпера , закуривал сигарету

вкус мальборо , 18 мг/млЧто курил, как курил (парил),сколько никотина было в составе?
самосад спасет ))), будем у бабушек на рынке пол литровыми банками покупать ...Будем бегать как спринтеры - в поисках дешёвого дыма !!!
вкус мальборо , 18 мг/мл
Вот вот...правильно кто-то написал, сигареты не торкают ну их нах...сам вот пытаюсь бросить, безнадежно только...заебался по 7€ за пачку платить, которую даже на 2 дня не хватит, хотя там 27 штук..
Купил електроную Vype называется, туда флакончики добавляешь с никотином, 3 штуки 5 евро.хватит на дохуяя, все устраивает..Только блять все равно сигареты курю..хз автоматом уже что ли, низнаю короче блять...от стольких вещей завишу, ебанутса кеды гнутсА![]()
знакомый мужичок барыжит тут вашими сигаретами по 55 рублей зп пачку. ZS какието по моемуУ нас в Беларуси норм с этим вроде... Kent, Danhill в районе 1,5$ стоит за пачку.... Winston, Pall Mall меньше бакса...
Но у нас зарплаты блять по 250$ сейчас...![]()
кинь фоту твоего аппарата, глянуть хочуИнтересно конечно раскладывай...
У меня мой Vype пол года валяется уже, курю только на голяках) все устраивает кстати..напас ну точно как сигарета...я эго на скидках за 25€купил плюс 3 балончика с 12 мг никотина по моему.а стоил он где-то 60€ вроде...
Антоха они у нас стоят чуть меньше 0,5$... короче сиги ниже среднего... А у вас по чем их толкают?Дохуя кстати безакцизных сигарет белорусских продают, по цене раза в полтора дешевле. Но сиги так, фони-мони, неважные короче.
Название смешное Nеприкосновенный Zапас. Чисто на чёрный день.
Посмотреть вложение 13005