P
Pampej
вкус мальборо , 18 мг/млЧто курил, как курил (парил),сколько никотина было в составе?
так прикол в том , что после вайпера , закуривал сигарету
вкус мальборо , 18 мг/млЧто курил, как курил (парил),сколько никотина было в составе?
самосад спасет ))), будем у бабушек на рынке пол литровыми банками покупать ...Будем бегать как спринтеры - в поисках дешёвого дыма !!!
вкус мальборо , 18 мг/мл
Вот вот...правильно кто-то написал, сигареты не торкают ну их нах...сам вот пытаюсь бросить, безнадежно только...заебался по 7€ за пачку платить, которую даже на 2 дня не хватит, хотя там 27 штук..
Купил електроную Vype называется, туда флакончики добавляешь с никотином, 3 штуки 5 евро.хватит на дохуяя, все устраивает..Только блять все равно сигареты курю..хз автоматом уже что ли, низнаю короче блять...от стольких вещей завишу, ебанутса кеды гнутсА
знакомый мужичок барыжит тут вашими сигаретами по 55 рублей зп пачку. ZS какието по моемуУ нас в Беларуси норм с этим вроде... Kent, Danhill в районе 1,5$ стоит за пачку.... Winston, Pall Mall меньше бакса...
Но у нас зарплаты блять по 250$ сейчас...
кинь фоту твоего аппарата, глянуть хочуИнтересно конечно раскладывай...
У меня мой Vype пол года валяется уже, курю только на голяках) все устраивает кстати..напас ну точно как сигарета...я эго на скидках за 25€купил плюс 3 балончика с 12 мг никотина по моему.а стоил он где-то 60€ вроде...
Антоха они у нас стоят чуть меньше 0,5$... короче сиги ниже среднего... А у вас по чем их толкают?Дохуя кстати безакцизных сигарет белорусских продают, по цене раза в полтора дешевле. Но сиги так, фони-мони, неважные короче.
Название смешное Nеприкосновенный Zапас. Чисто на чёрный день.
Посмотреть вложение 13005