B
Bullett
И это говорит тс )))Чё себя наёбывать всякими хитрыми приблудами ...Или кури или бросай !!!
И это говорит тс )))Чё себя наёбывать всякими хитрыми приблудами ...Или кури или бросай !!!
Виталька здарова. А я чуть больше двух месяцев не курю, после 13-ти лет в дыму мир вообще новыми красками задышал, а на счёт абстяги - хуйня это всё, крепанись ещё недельку и нормально будет, а потом когда организм очистится от сигаретной хуеты - поймёшь что не зря терпел, короче сил и терпения тебе, мой взрослый друг)я бросил курить сигареты, уже неделю не курю, и шмаль курить кстати тоже бросил, пока абстинентный синдром от сигарет не пройдет, незнаю, потом может шмаль закурю опять, но с сигаретами конкретно решено.
У тебя что с сигаретами что с методоном далеко идущие планыжелательно бросить со временем..
поддерживаю!табак -лучший вариант -хоть культура -закрутить правильно -выбрать бумагу подходящую папиросную и фильтры +машинка
Покупаешь отдельно табак и бумагу? А чем такое привлекает, т.е. табак более качественный чем в сигаретах или фишка в процессе?поддерживаю!
но я руками кручу, без машинки и без фильтра
да, покупаю табачок и бумагу. и да, табак всяко получше чем в сигаретах, душистее. ну и сам процесс меня прикалывает: сесть спокойненько, налить чайку, свернуть сигареточку и закуритьПокупаешь отдельно табак и бумагу? А чем такое привлекает, т.е. табак более качественный чем в сигаретах или фишка в процессе?
Аж попробовать захотелось...да, покупаю табачок и бумагу. и да, табак всяко получше чем в сигаретах, душистее. ну и сам процесс меня прикалывает: сесть спокойненько, налить чайку, свернуть сигареточку и закурить
Вот ты вроде постарше, чем школоло в вк, постящее такого рода хуету про сосателей робохуев и "все вейперы-петухи", а ведешь себя всяко не лучше, не знаю, с чем это связано, но с твоей стороны - это как минимум некорректно.Господа не забываем что вейперы это сосатели робохуев..
не сигарет, а акциз все время повышаютповышающих на космический порядок стоимость сигарет
но с сигаретами конкретно решено
уже десять дней
не сигарет, а акциз все время повышают