трата денег - не на сиги, так на пластыри уходят..есть ЗТ пластырями никотиновыми, жвачками
ну такого наверное нету.. попробуй "Легкий способ бросить курить" Аллена почитать.. я чуть не бросила курить после прочтения.. ну а чуть эт видимо по тому, что я и не собиралась бросать ) просто начальница моя мну уговорила ее прочесть, а она сама после 40 лет курения завязала после этой книжицыОт алкоголя есть кодировка насколько мне известно хим препаратами, от героиновой зависимости вшивают блокаторы, а вот есть что нибудь такое после чего курение будет противно? Чтобы после затяжки аж хуево становилось
Зачем читали если не хотели? Любопытство? Огромная любовь к чтению?)
Я 9 дней назад скурил последнюю сигарету, просто взял резко и бросил... А то вообще пздц скуривал по 2 пачки в сутки, за ночь 3-5 раз покурить вставал. В последнее время начались боли в груди нездоровые, кашель, и постоянная головная боль, решил что хватит, смыл в сортир свои запасы сигарет, пол блока... Первые 3-4 дня было тяжело, не думал ни о чем кроме как закурить, в голове крутилась одна мысль "вот щас одну сигаретку выкурю, ничего же не будет", но я переборол я её таки. В первое время бессоница одолевала меня, мелаксен выручал. Потом стало полегче, сейчас уже сплю нормально, что удивительно даже не просыпаюсь по ночам. Сейчас уже закурить не тянет, скорее наоборот, запах курева у меня вызывает какое-то отвращение, с каждым днем чувствую себя лучше, единственный минус я стал пздц каким раздражительным, но надеюсь и это скоро пройдет.
такое раздражение на ура лечат опиатыс каждым днем чувствую себя лучше, единственный минус я стал пздц каким раздражительным
самое главное в бросании это не закурить в первой,второй,десятой стрессовой ситуации.Это вывезешь,потом ещё пройдёт столькоже сколько курил и считай бросил!Я 9 дней назад скурил последнюю сигарету, просто взял резко и бросил... А то вообще пздц скуривал по 2 пачки в сутки, за ночь 3-5 раз покурить вставал. В последнее время начались боли в груди нездоровые, кашель, и постоянная головная боль, решил что хватит, смыл в сортир свои запасы сигарет, пол блока... Первые 3-4 дня было тяжело, не думал ни о чем кроме как закурить, в голове крутилась одна мысль "вот щас одну сигаретку выкурю, ничего же не будет", но я переборол я её таки. В первое время бессоница одолевала меня, мелаксен выручал. Потом стало полегче, сейчас уже сплю нормально, что удивительно даже не просыпаюсь по ночам. Сейчас уже закурить не тянет, скорее наоборот, запах курева у меня вызывает какое-то отвращение, с каждым днем чувствую себя лучше, единственный минус я стал пздц каким раздражительным, но надеюсь и это скоро пройдет.
Да опиатами невообразимо не курить, вмазался и сразу сигарету хочется, это как хуёвый спутник, как синька, вот не курит человек,накатил - и бах уже задымил)такое раздражение на ура лечат опиаты
О!у меня имя на вайбере тоже Ант:))Он - фамилия типа:))а по теме-у нас в Барселоне дохуя магазинов пооткрывалось-ща уже позакрывалось дохуя-банкроты!))ожидали большего от этой темы,.))облом,чикос.но паса нада)))Лучше снафф, дозу соблюдать и не частить. Пол Германии и Англии его юзают и живут до 80 лет, да и в России нюхали правда давно дело было 18 век