.
митяй678 написал(а):
любой наркотик лучше в чистом виде,
в том то и дело - ты не табак куришь, а мусор и бумагу в сижках отходы производства так сказать + грамотно подобранные отдушки, разрыхлители, ароматизаторы, ну и главным образом - смолы: по сертификату это около 50 разных химических соединений, прост закон обязывает писать на пачке содержимое там фиг поместятся все это потому всю химию наименовали под "смолы", закон это позволяет
inis-flos написал(а):
у меня от электронки глотка потом начала отекать
Bullett написал(а):
Такая же хрень. Едкая она какая-то, и привкус не особо приятный.
патамушта нуно брать не
Кощей написал(а):
фуфлыжных сигах продающихся в табачных ларьках
а нормальные
N-- написал(а):
рублей в 6-7 (если нормальную брать)
ну и самому смесь подбирать по вкусу, чтобы не ягоды там или ментол он быстро приестся, но вкус и запах табака, есть нормальные вытяжки растительные
Водитель НЛО написал(а):
А попробовать самому вырастить табак, чтоб не зависеть от гундяева с его заводами?
было почитывала один форум любителей покурить дорогой табачек в трубке. один сажал самосад. через год пришлось ему делать коронарное шунтирование. там хоть химии нет, но смолы ты норм скуриваешь
Maks-ks-ks написал(а):
Сомневаюсь что электронки меньше денег жрут, хотя если парламент по пачке в день
хуйли там парламент. у нас сиги любые 4.50 у.е. полюбому электронка окупается. стоимость по электронке - 50 центов в день у меня. это в 10 раз дешевле. токо нуно с умом - сам купил основу кубов 100 - за месяц не испарить (10 у.е), бутылочку натурального ароматизатора (10 кубов 5 у.е.), а, ну забыла 2 фильтра на месяц... (8 у.е.) ну чутка более чем 50 центов в день. но все же экономно парить чем курить весьма и приятно. главное под кайфом не перепарить там пиздец неприятная интоксикация от никотина. сразу замертво падаешь. право я последнее время беру 10 кубов для вкуса и 10 кубов для запаха табачного чтобы по жести прям, но слабый арамат т.к. на работе единственная кто припариваю втихаря)
да и в рашке тож батя мол дома ему не кури в машине не кури мля. тут уж нечего поделать в падике шоле курить. по тому покупала японское ноухау "Санта Лючия" сиги стабильная цена в рашке 5 у.е. там 2 слоя бумаги между которой микропузырьки апельсинового концентрата сухого, там дома куришь табак его не слышно особо. потом уж када Е-сижки пошли, на них перешла и не жалею. было чет иногда пробовала натуральные пиздец какое говно, как пласмасса или резина жженая, фффуупля как вспомню ну нах было там батарея сядет иду стрелять или в падике подбираю окурки пох кароч, не ЧСВешная, особливо если знаю кто именно курил могу в пепелке поковырятсо - так о чем грю, если эти все магазы вдруг прикроют я к сигам наверн уже не вернусь, буду сигары ипашить, там хоть какой никакой табак