А как же кисти/ступни. Правда есди витька то ломит их минутки 2-3.Тож думаю куда . А то палево уже такое
Прикольный"красава"вроде как от антибиотика блатного.я видил типа такого только меньше.на 3точки чисто.лекарство какое то жутко дорогое в нем было....а по поводу вен-все равно результат один .пах.хотя хз може молодежь нынче не доживает до распаковки паха.на солях то....кстати за границей де я долго жил нарки по 20лет могут в руки ставиться.правда руки там пиздец какие страшные.в дорогах.но это кто на хмуром а кто кокс добавляет или там Кристал мет -те в шею хуярятся.но все используют инсулинки.у машины припаркованной зеркало отломал за угол забежал и давай ковыряться в шее под фонарем.отмороженые наглухо бля....Так это из за браслетов видно, а так надо Витькой упоротся и дрочить трое суток чтобы появилась, потом вот таким "красавой" пытаться делать больноПосмотреть вложение 28096
Это цепэгинтероферон) 3600 стоит. Недорого, если жить охото😆. Но шпага у него норм не тупится долго.Прикольный"красава"вроде как от антибиотика блатного.я видил типа такого только меньше.на 3точки чисто.лекарство какое то жутко дорогое в нем было....а по поводу вен-все равно результат один .пах.хотя хз може молодежь нынче не доживает до распаковки паха.на солях то....кстати за границей де я долго жил нарки по 20лет могут в руки ставиться.правда руки там пиздец какие страшные.в дорогах.но это кто на хмуром а кто кокс добавляет или там Кристал мет -те в шею хуярятся.но все используют инсулинки.у машины припаркованной зеркало отломал за угол забежал и давай ковыряться в шее под фонарем.отмороженые наглухо бля....
Пах всегда свят😎Да это вечный спор тут на сайте -свят ли пах ?! )))))
абсолютно согласен,если дорожкой,шахты нет!аналогично также прошел все свои венки...годы в пах ставлюсь,проблемм нет,наоборот—палева никакого,приход бешенный,гонишь с ветерком...Насчёт паха это кому как я с 2011 разморозил себе паровую сторону а с 14 постоянно ставлюсь в пах и горя не знаю главное колоть в пах дорожкой а не волнует точку ставится чтобы шахта не образовывалась я до паха через все тяжкие прошёл ноги, Шея ,ладошки сенявки и личное мое мнения винт это не тот наркотик который можно гнать по сенявкам печёт жуть как приход наламывает поездку как
Я об этом писал выше. За синявки. Ломит че молотком по кисти пизданули. Но я принципиально не готов пах открывать. Да и есть куда пока😉. Даст Всевышний до талого так прокачу🙃Насчёт паха это кому как я с 2011 разморозил себе паровую сторону а с 14 постоянно ставлюсь в пах и горя не знаю главное колоть в пах дорожкой а не волнует точку ставится чтобы шахта не образовывалась я до паха через все тяжкие прошёл ноги, Шея ,ладошки сенявки и личное мое мнения винт это не тот наркотик который можно гнать по сенявкам печёт жуть как приход наламывает поездку как
Меня "командировки всегда спасали 😆 и каак уволокут заполярку, там как в песне "природа от Христа"))) за месяц и вены и особено после первых трех пятнашек, как у человека ведущего здоровый образ жизни🤣У меня уже в 20лет не было ничо на руках.это 2002 был...ширка -дима 1й по колесу-два в раствор.и пошли по пизде руки.помню сидел в кустах возле точки в кустах и ковыряться то туда то сюда иглой этой там дует там жжот блядь.руки "перчатки боксЭра"'раствор загустел и я его выпил.побежал ещё полторуху взял и дальше искать -в кусты.за этим всем наблюдал бродяга макоед и горит мол малой давай баян,расстегивай штаны.а меня уже так паяло что думай -а пускай.не пить же второй раз .и он такой прицелился -бац меня и готово и вот стою я держу эту дырку и приходуюсь.он говорит мол не грузись.мол можно его беречь и он тебя не подведёт годы.и так оно и есть впринцыпе.20 лет туда и делаюсь.в обе стороны.и вот он начал давать сбой тока пару лет назад.язвы повскакивали трофические...но то все от иммунитета хуевого.когда начал пить терапию все позаживало чудесным образом за месяц!однако колодцы -это да.на всю жизнь.в рот дать можно только с выкл. Светом.но это уже отдельный разговор!)))
Я приставляю себе как индивидуум задувает себе 1.5 квадрата Винта в лоб и ходит потом с рогом на лбуА так, хлопцы, сугубо личное дело каждого куда хуяриться) Кому как удобно) Как то со Стэном вспоминали о людях что в лоб кололись. Вот убеди его про то что пах это норм, а он тебя убедит что лоб это круче паха😉
я видел чела с таким рогом,ну у него еще два задува на шее было,весело выглядел))))Я приставляю себе как индивидуум задувает себе 1.5 квадрата Винта в лоб и ходит потом с рогом на лбу
Я приставляю себе как индивидуум задувает себе 1.5 квадрата Винта в лоб и ходит потом с рогом на лбу
Первое убивается тупая голова братан🤣🤣🤣Обычно убиваются руки,потом ноги,потом пах.однако если наружные ножные вены попалены то пах летит оч быстро вот тогда начинаем реальный пиздец
Не ну наше я тоже видел с обеих сторон он голову повернуть не мог ему приходилось всем телом поворачиваться я его потом долго подебивал его новым погонялом робот вертеря видел чела с таким рогом,ну у него еще два задува на шее было,весело выглядел))))